12.09.2025

Rom&nd Glasting Water Gloss в оттенке #00 Meteor Track

Я не особый фанат блесков и масел для губ, но неизменно нет-нет, да прикуплю себе чего-нибудь эдакого...

Сегодняшний экземпляр оказался у меня из-за надежды найти-таки тот самый блеск от орифлейм с синими блестками. И пусть я уже намешала себе что-то околопохожее, но я хочу найти готовый продукт с теми самыми яркими синими искрами...

В общем-то уже в магазине я видела, что этот блеск не дотягивает до того самого, эталонного в моих глазах. Но меня сманила текстура и запах ментола. По текстуре блеск и правда как водичка, на губах не ощущается от слова совсем. Присутствует легкое охлаждение, но совсем чуть-чуть, до плампера по эффекту не дотягивает. Я не возражаю, чтоб плампигн эффект был более выражен, но для кого-то его отсутствие — несомненный плюс. А вот что мне совершенно не понравилось в блеске, так это привкус: он приолушенный, сложноописуемый, слегка горьковатый, он раздражает и является огромным минусом в моих глазах (за что и снизила оценку продукту в итоге). Причем мама никакого привкуса не заметила (а потому блеск с чистой совестью отправляется в мамину косметичку).

Во флаконе блеск совершенно прозрачный, с мелким синим шиммером:

Можно даже разглядеть единичные розовые искры. Скорее всего синий шиммер немного дуохромит в розовый, так розовый я разглядела исключительно на макро свотчах.

Вместо спонжа у блеска прозрачная пластмассовая лопатка. Стильно? — да. А вот в использовании мне не особо нравится. Но так как блеск прозрачный, то трудностей с нанесением не возникло.

Продукт жидкий, покрытие дает легкое, невесомое, глянец хороший, это не прям стлеклянная поверхность, но очень близко. Шиммер еле заметный, в основном голубого цвета, но мелькает отлив в розовый. По уходовым свойствам сказать не могу ничего, так как губы к меня беспроблемные, как до нанесения, так и после остаются в одинаковом состоянии (я в одном из обзоров писала, что без ущерба для состояния губ могу безвылазно носить матовые застывающие помады неделями и смывать, а точнее стирать, их варварски простой бумажной салфеткой и ничего с губами при этом не происходит). Пахнет ментолом, стойкость обычная для блеска: час-полтора.

Дневной свет

Софтбокс (теплый, приглушенный режим)
Софтбокс (теплый, приглушенный режим)

Софтбокс
Софтбокс

Губы до нанесения продукта:

Средний слой (мне для этого хватает средства с аппликатора, что мы получаем из флакона за один раз):

Наслоила чуть пожирнее:

Дневной свет при попадании ярких солнечных лучей
Дневной свет при попадании ярких солнечных лучей

Объем продукта 4,5 грамм.

13,99$цена
3 месяца, 1р/в неделюиспользование
Состав: Hydrogenated Polyisobutene Diisostearyl Malate Octyldodecanol Caprylic/Capric Triglycerides Ethylhexyl Hydroxystearate Menthyl Lactate Silica Dimethyl Silylate 1,2-Hexanediol Dextrin Palmitate Dibutyl Lauroyl Glutamide Dibutyl Ethylhexanoyl Glutamide Fragrance Calcium Sodium Borosilicate Titanium Dioxide Tin Oxide Anemarrhena Asphodeloides Root Extract Sweet Almond Oil

Блеск в макияжах как соло, так и в комбинации с различными другими продуктами:

Что мы имеем в итоге? Хоть блеск и был выселен из моей косметички за привкус, но я настолько прониклась корейскими продуктами для губ, что готова теперь мазаться блесками и маслами с головы до ног… Но это уже совсем другая история...

Rita_p 12 сентября 2025, 13:50
Добиваю свой, отличный уход и вид на губах, но тоже чувствую этот вкус противный, хотя меня тут)))) предупреждали, что он есть.
Anasko_666 12 сентября 2025, 20:00
Я вот схватила а потом каааак напмазала на губы 😢
JulieM 12 сентября 2025, 14:29
Ничего не имею сказать про героя поста, могу только про героиню — как всегда шикарно!)
JJlovesmakeup 12 сентября 2025, 14:35
Я тоже вкус заметила 🥲
Anasko_666 12 сентября 2025, 20:00
Вот зачем в продукты для губ в принципе вкус добавляют 😢
aretaval 12 сентября 2025, 15:41
Тоже не нравится его вкус. Свой добью, но больше не куплю
Anasko_666 12 сентября 2025, 20:01
Ага, тоже больше не куплю (как наверно в целом от романд 🤔 где то читала что и тинты этим грешат 🤔)
aretaval 12 сентября 2025, 20:22
У меня только один тинт от них — из обновленной линейки the juicy lasting tint — с ним такого нет. А блески Glasting Color Gloss вообще мои самые любимые. Так что у меня опыт такой только конкретно с этим
Mac_Cecht 12 сентября 2025, 16:33
Диор в лавандовом тюбике ближе всего, даже красивее))
Anasko_666 12 сентября 2025, 20:02
До диор я морально не доросла 🤣 ну вот не могу для себя оправдать его центу в 50$ почти 🤷‍♂️ тестировала один раз (даже рискнула нанести из тестера, чего не делаю в принципе), да, хороши смотрится на губах, но цену оправдать не могу 🤷‍♂️
Mac_Cecht 12 сентября 2025, 20:18
Ну, вроде как, Dior дороже в 3+ раз, но с пересчетом на объем — уже всего в 1,5 раза
Anasko_666 12 сентября 2025, 20:27
Это все так скорее всего (пересчитывать я конечно не буду 🤣), но отдать 100$+ за палетку теней это запросто, в вот все что дороже 15-20$ за продукт для губ я считаю перебором 🤔
gromozeka 12 сентября 2025, 16:44
Ваши макияжи просто невероятное творчество 😍
Anasko_666 12 сентября 2025, 20:02
Marya-GMG 12 сентября 2025, 20:25
Да! Бесит этот привкус. Еле доиспользовала. А эффект очень красивый.
Anasko_666 12 сентября 2025, 20:28
😢 зато я набрала на волне влюбленности в корейские продукты, что накупила себя всяких разных других 🙈
Rmu2003 13 сентября 2025, 07:25
Всегда любуюсь Вашими макияжами. Прям залипаю на каждой фотке. Не перестаю восхищаться. Вы даже блеском так умеете накрасить губы, что от них глаз не оторвать.
Anasko_666 13 сентября 2025, 09:48
Dionaea 13 сентября 2025, 12:30
Использовала свой наполовину из-за вкуса, выкидывать было жаль, но насколько невесомо он ощущается, настолько же силен горький привкус
Anasko_666 13 сентября 2025, 20:40
Из похожего по невесомости масло от тиртир (у меня зеленое) и масло от tocobo (но у него более выражен плампинг эффект)
Dionaea 14 сентября 2025, 10:53
спасибо за рекомендацию, на tocobo посматривала, похоже это знак)
Anasko_666 14 сентября 2025, 11:09
Вот это в оттенке black cherry, я его прям в сумку переселила 🙈 кайфую
Заказала еще три вроде штуки 🙈
Primastella 13 сентября 2025, 12:30
Мое мнение в пост ) интересно, интересно.
Anasko_666 13 сентября 2025, 20:41
🤣🤣🤣
Максимально «легкое» средство с витамином С34Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...