21.03.2026

Румяшки для милашки: Vivienne Sabo Courage Cream Blush 02

Российский бренд Vivienne Sabo летом прошлого года выпустил новую коллекцию кремовых продуктов для лица Courage. В линейку вошло три оттенка румян и один уникальный оттенок скульптора.

Мой выбор остановился на самоммуниверсальном оттенке румян, на мой взгляд, оттенке 02.

Упаковка/Оформление.

Румяна находятся в пластиковой мягкой тубе, повторяющей оттенок продукта. Туба закрывается золотой крышечкой. Изначально крышечка была заклеина стикером, на котором есть вся необходимая информация о продукте.

Аппликатор здесь мягкий, круглый чем-то напоминает такие, как у блесков для губ, только более большой.

Имеет поворотный механизм, который защищает продукт от вытекания. Это удобно, особенно если берешь продукт в самолет и от воздействия давления, у меня такие продукты могли подтекать.

Тубя мягкая, выдавливается продукт просто.

Объем: 9 мл.

Производство: Китай.

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев.

Румяна очень пигментированые, их необходимо совсем немного. Можно нанести сразу на лицо аппликатором и растушевать спонжем. Или наносить с руки кистью.

Я предпочитаю использовать спонж, он позволяет лучше растушевать продукт.

Оттенок 02 — холодный розовый с лиловым подтоном. Отлично освежает, выглядит гармонично и подходит практически всем.

До
До

Румяна не растворяют тональную основу, стойко держатся весь день.

Но моя рука не особо к ним тянется изза сильной пигментации, не особо пластичной текстурой, растушевка занимает время, можно переборщить.

На мой вкус, на рынке есть много более достойных румян в этом ценовом диапозоне.

Оценка: 6/10

Цена: 550₽

Много интересного в Telegram.

wedma 21 марта 2026, 08:01
Я такие румяна дочери покупала, не помню точно оттенок, но по-моему, ваш. Она любит такие штучки))
Сама тоже пробовала, не плохо, хотя жидкий формат не люблю, сухая текстура предпочтительнее.😇
NatellaBeauty 21 марта 2026, 09:49
Тоже люблю сухие) из кремовых мне нравятся в стиках, а баночках… но вот в тубах там текстура отличается всегда, более водная что ли, мне не особо заходит.
enn83 21 марта 2026, 09:23
Отлично растушевали!
NatellaBeauty 21 марта 2026, 09:49
Спасибо ❤️
dnnyhlwdplc 21 марта 2026, 10:15
У меня 01, тестировала 02 тоже.
Вот не сказала бы, что у них сильная пигментация, тушуется в 0, постоянно наслаиваю
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз