Приветствую!
Сегодня хочу показать свои июньские пустые баночки и тюбики. Всего получилось 14 единиц, 6 из них — декоративная косметика.

Средство 3 в 1 «Гель-скраб-маска» для интенсивного очищения жирной проблемной кожи Vichy Normaderm 3 in 1 Scrub + Cleanser + Mask Три-Актив глубокое очищение
Более подробно о нём рассказывала в прошлогоднем посте. Средство на основе глины, может использоваться в 3 направлениях — как гель, скраб и маска. Я использовала в основном только как маску. Наносила на распаренную кожу и держала около 5 минут.
Аромат у продукта свежий, не напрягающий. Текстура густая, выглядит как плотная паста. Пользоваться приятно, хотя смывается трудновато.
Кожа после использования средства становится свежей, жирный блеск исчезает. Есть лёгкий подсушивающий эффект.
Цена — 1500 рублей.
Срок использования — 9 месяцев/1-2 раза в неделю.
Оценка — 4.

Восстанавливающая сыворотка для кожи лица La Roche-Posay Cicaplast B5 Ultra Repair Serum
О ней тоже был отдельный пост. Лёгкая сыворотка с гелеобразной текстурой. Отдушка нейтральная, едва уловимая. Сыворотка быстро впитывается, увлажняет и успокаивает кожу. Не сказала бы, что она преображает кожу, но как базовое средство хороша. Не понравилось то то, что она может конфликтовать с тоном.
Цена — 2500 рублей.
Срок использования — полтора месяца, ежедневно.

Мицеллярная вода Levrana Ромашка
Периодически к ней возвращаюсь, это мой третий флакон. Выпускается в объёмах 50, 200 и 400 мл. Имеет приятный травяной аромат. Не щиплет и не раздражает глаза, косметику удаляет не хуже более популярных брендов.
Цена — 380 рублей.
Срок использования — суммарно более полугода.

Гель для душа Levrana Лаванда
Выпускается в объёмах 50, 250 и 400 мл. По консистенции гель очень жидкий, пенится слабо (из-за натуральных ПАВ). Пахнет лавандой, но запах очень резкий и неприятный. Кожу не сушит, но удовольствия от использования средства я не получила. Хотелось побыстрее его закончить.
Цена — 200 рублей.
Оценка — 3.

Питательный лосьон с растительными церамидами Don't Touch My Skin Milky Toner
Более подробно о нём можно почитать в посте. В запасе есть второй флакон. Средство не жирное, с приятной шелковистой текстурой. Впитывается быстро, не имеет резкого запаха. Подходит для ухода за кожей лица и тела. Обладает мощным увлажняющим эффектом.
Цена — 2390 рублей.
Срок использования — почти год.
Оценка — 5.

Пенка для всех типов кожи Skinjestique Time for a real spa cleansing foam
Более подробно о ней и других 2 средствах бренда рассказывала в посте. Пенка мне очень понравилась — очищает мягко, кожу не сушит. Текстура нежная, гелеобразная. Но средство совсем не пенится, а это может показаться непривычным.
Цена — 3190 рублей.
Срок использования — 3 месяца.

Маска для лица Krygina Cosmetics Hydrating Mask
У меня было 4 маскиKrygina Cosmetics, и все мне понравились. Текстура кремовая, как взбитый мусс. Аромат сладковатый.
Маска очень комфортна в использовании — не течёт, после высыхания не стягивает кожу. Обладает хорошим увлажняющим эффектом, придаёт коже сияние. Подходит в качестве экспресс-средства.
Цена — 1420 рублей.

Крем для рук Beauty Bomb Lemon Meringue
Писала о нём отдельный пост. Это мой второй тюбик. Крем-малютка, хватает его всего на пару недель при регулярном использовании. Но мне очень нравится его аромат — лимонная выпечка, да и по эффекту крем хорош. Помогает поддерживать кожу рук в приличном состоянии.
Цена — 90 рублей.
Срок использования — 1 месяц.
Оценка — 5.

Помада-бальзам для губ Influence Beauty Glow Injection в оттенке 05 Mixed Reality
Популярный нынче кликер. Оттенок розовато-лиловый, мне он очень нравился. Финиш у бальзама глянцевый, влажный. Пигментация не очень насыщенная. Текстура тающая, пачкающая всё вокруг.
Мне нравилось, как бальзам смотрелся на губах, но повторять покупку не стала бы. Стойкость у него маленькая, да и сам формат кликера я не очень люблю.
Цена — 600 рублей.
Срок использования — полгода.

Блеск для губ Vivienne Sabo Tropique Gloss в оттенке 20
Писала пост о 3 оттенках. Блеск у меня залежался и успел испортиться. Цвет для меня оказался очень ярким, мне с ним не комфортно. Но по качеству в целом претензий не было. Некоторое время им пользовалась, потом забросила.
Цена — 300 рублей.
Срок использования — 3 месяца.

Масло для губ Luxvisage Lip Oil Beauty Elixir в оттенке 01 Ягодный эликсир
В плане ухода средство хорошее. Но со временем меня стал напрягать запах касторового масла. Оттенок прозрачный, без шиммера. На губах выглядит скромно, зеркального финиша не имеет. Покупала за 65 рублей, так что ругаться не буду.
Цена — стандартная около 250 рублей.

Карандаш для глаз Beauty Bomb Turbo Gel Eye Pencil в оттенке 01 Grey
Классический гелевый карандаш с мягкой текстурой. Оттенок серо-голубой. Финиш матовый. Стойкость у покрытия слабовата, а так замечаний нет, повторила бы.
Цена — 500 рублей.
Срок использования — полгода.

Хайлайтер-флюид Essence Magic Filter Glow Booster в оттенке 10 Light
Как хайлайтер не понравился, сияние очень слабое. Смешивала с тоном для получения эффекта глоу. Текстура кремовая, оттенок может окисляться. Объём всего 14 мл. Под конец дозатор стал заедать. В целом штука интересная, но к ней нужно найти подход.
Цена — 399 рублей.

Масло-блеск для губ Divage Dewy Lip Oil в оттенке Blackberry
Давно хотела купить это масло, но когда купила, разочаровалась. У средства приятный ягодный аромат, но ухода от него минимум. Мало того, ещё может подсушивать губы. Объём всего 3 мл, улетает быстро.
Цена — 350 рублей.
Срок использования — 1 месяц.
Оценка — 3.

Благодарю за внимание!