Недавно я познакомилась с косметическим брендом Skinjestique и хочу поделиться впечатлениями после использования гидрофильного масла, пенки и бб крема.

Гидрофильное масло Skinjestique Perfect cleansing oil
Объём — 150 мл.
Срок годности с момента открытия — 6 мес, общий — 24 мес.
Производство — Россия.
Упаковка — упругий пластиковый флакон, который был запечатан и помещён в коробку.

Оформление лаконичное, на дозаторе дополнительно был фиксатор. Дозатор работает исправно. Для умывания мне требуется 2 нажатия.

Основные ингредиенты

Есть предупреждение — не использовать при аллергии на орехи, пшеницу.

Текстура лёгкая, жидкая, маслянистая. Гидрофильное масло имеет прозрачный желтоватый оттенок. Отдушка цитрусовая — мне очень понравилась. Она не резкая, натуральная по звучанию. Очень похожа на лемонграсс.

Способ применения
Ежедневно, в вечернее время. Масло распределяю по сухой коже, в том числе затрагиваю и глаза. После того, как распределила, смачиваю руки водой и начинаю аккуратно массировать лицо. Масло легко эмульгируется, глаза не щиплет, ощущения «пелены» не оставляет. После смывания не оставляет жирности, но я для верности следом использую пенку.

Результат
Кожа хорошо очищена, сухости/стянутости нет. Макияж с глаз масло смывает неплохо, но иногда я прохожусь ещё ватным диском с мицелляркой.
Мне очень понравилась лёгкая текстура гидрофильного масла, рука к нему сама тянется. Я не могу назвать себя поклонницей этого продукта в целом, но у Skinjestique оно удачное. Расход тоже не слишком большой.

Пенка для всех типов кожи Skinjestique Time for a real spa cleansing foam
Объём — 150 мл.
Срок годности с момента открытия — 6 мес, общий — 36 мес.
Производство — Южная Корея.
Упаковка — мягкая туба с дозатором флип-топ. Была в картонной коробке.

Основные ингредиенты

На упаковке была русифицированная наклейка.

Горлышко тубы было запечатано, но фольга снимается с трудом.

Текстура кремовая, однородная, довольно густая. Аромата я не уловила.

Способ применения
Ежедневно, 2 раза в день.
Результат
Пенка вообще не пенится — даже с сеточкой для взбивания. Но по эффекту она мне понравилась — подходит для всех типов кожи, в том числе и для обезвоженной. Не щиплет ни глаза, ни лицо, легко смывается водой. Текстура приятная, в меру скользкая.
Кожа после очищения не стянута, аллергической реакции или высыпаний тоже не возникло.
ББ крем Skinjestique Идеальный тон Your Perfect BB Cream
Объём — 30 мл.
Срок годности с момента открытия — 6 мес, общий — 36 мес.
Производство — Южная Корея.
Тюбик с кремом был помещён в коробку и запечатан в плёнку.

Основные ингредиенты

ББ-крем выпускается в плотном пластиковом тюбике.

Дозатор очень удобный, в виде прозрачного носика. Благодаря нему расход получается не очень большим.

Оттенок один, названия или номера у него нет. Подтон у него нейтральный, с кожей сливается хорошо. Отдушки нет. Финиш естественный, не влажный. Текстура кремовая, довольно плотная.

Способ применения
Средство распределяю руками. Предварительно увлажняю кожу.
Эффект
С нанесением и распределением бб крема проблем не возникло. Он не конфликтует с дневным уходом, распределяется легко. Полос не оставляет. Покрытие получается естественным.
Маскирующие свойства средние, для точечных воспалений может понадобиться консилер. Не заметила, чтобы бб крем подчёркивал шелушения или морщинки. Жирного блеска он тоже не оставляет.
Покрытие ощущается комфортно, его не хочется поскорее смыть. Стойкость неплохая, рабочий день выдерживает. Для демакияжа использую гидрофильное масло, описанное выше. Негативного воздействия на кожу не замечено, хотя она у меня чувствительная и проблемная.

Итог
Я осталась довольна всеми продуктами Skinjestique. У них комфортные формулы, отдушки тоже приятные (либо их и вовсе нет).
Благодарю за внимание!