Мои губы нуждаются в постоянном увлажнении, поэтому я часто покупаю разнообразные масла и бальзамы. Сегодня в центре внимания масло-блеск для губ Divage Dewy Lip Oil. Люблю такие прозрачные оттенки и лёгкие текстуры.
Объём — 3 мл.
Производство — Китай.
Срок годности — 12 мес. с момента открытия.
Упаковка симпатичная — компактный пластиковый матовый тюбик, защита от вскрытия присутствовала.

Аппликатор гибкий и упругий, форма у него стандартная, пользоваться удобно.

Divage Dewy Lip Oil выпускается с 4 ароматами — ежевика, арбуз, ваниль и клубника. В зависимости от этого меняется и цвет тюбика.
У меняЕжевика (Blackberry). В тубе масло имеет лёгкий фиолетовый оттенок, но губы он не тонирует. Отдушка приятная, ягодная, уловима слабо.

Текстура жидкая, содержит в себе мелкие светоотражающие частички. Тактильно не липкая.Финиш у средства умеренно-глянцевый. Вкуса нет.

Чистые губы

С нанесённым маслом

Нанесение
Как я упоминала выше, аппликатор удобный, но масло может немного растекаться за пределы губ. По ощущениям оно приятное, губы не холодит и не пощипывает. В белую полосу не скатывается.
Увлажняющие свойства хотелось бы получше. Пока губы покрыты маслом, им комфортно, но потом снова не хватает увлажнения. Но, по крайней мере, масло не иссушает губы и не провоцирует появление корок, что уже хорошо.
Стойкость у продукта низкая, едва хватает на час. Приём пищи покрытие, само собой, не выдержит. В течение дня обновлять нужно часто.
Расход огромный, за неделю ушла половина флакона. Но зато продукт точно не залежится.
Итог
Масло слишком жидкое, и расход у него высокий. Но пахнет приятно. Покупала со скидкой за 175, обычная цена в 2 раза выше.
Благодарю за внимание!