15.06.2025

Палитра месяца. Lush 1000 Kisses Deep

Добрый день!

Уже который год я обожаю этот аромат, но именно в формате твёрдых духов. От туалетной воды в спрее я в итоге избавилась, наигравшись с ней за год.

Пирамида композиции

Концентрация

Solid Perfume

Стойкость

3,5 из 5

Цена на момент выкладки поста

нет актуальной цены на твёрдые духи

около 8000 рублей за 30 мл

около 13000 рублей за 100 мл

У меня был и флакон 30 мл туалетной воды, но ароматы чуть-чуть отличались. Сегодня я говорю именно о твёрдых духах. Это совершенно изумительный, томный, мягкий аромат.

У моего свёкра была маленькая пасека и на зиму ульи ставились в баню, и в течение всего года в бане пахло именно так. Досками, мягкой древесной стружкой, воском, сотами без мёда, намёком на эту медовость.

Аромат сухой, деревяшистый, в нём даже есть крошечный нюанс строительного или мебельного магазина в самом хорошем смысле этого слова. Если вам нравится аромат свежего ремонта или новой мебели, вы поймёте, о чём речь.

Я так же слышу османтус, чем-то напоминающий мне османтус в Sunshine Amouage. То же абрикосовое варенье в выпечке, тот же бумажный оттенок, как дорогой блокнот или папирус. Есть что-то сладкое, вроде засахаренных абрикосов, но не яркое. По большей степени это аромат про дерево и воск.

А вы пробовали духи Lush? Скучаете по бренду?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

BlueberryCheesecake 15 июня 2025, 15:52
Евгения, вы так вкусно описали аромат, что прям захотелось попробовать)) жаль, что марка ушла из России, нравилось раньше зайти в их бутик поразглядывать разное)
Greyglasses 15 июня 2025, 16:26
Спасибо большое!
Я как-то его достала и сама кайфанула, большую часть недели им и обмазывалась))
Я по Lush скучаю как-то издалека, никогда не была их фанаткой, но ходить мимо магазина и разглядывать яркие бомбочки на витрине было приятно)
MariyLiss 15 июня 2025, 18:43
Обожала и обожаю флаг, даже какое-то время там работала, прекрасно помню этот парфюм — мягкий, сладковатый, природно-натуральный. Мне там еще ощущалась чуть горьковатая трава в каком-то ооооочень сильном отдалении. Но мои любимые был Американ крим, Джанк и Fresh As.
Greyglasses 15 июня 2025, 21:10
Чудесные воспоминания!)