15.06.2025

Палитра месяца. Lush 1000 Kisses Deep

Добрый день!

Уже который год я обожаю этот аромат, но именно в формате твёрдых духов. От туалетной воды в спрее я в итоге избавилась, наигравшись с ней за год.

Пирамида композиции

Концентрация

Solid Perfume

Стойкость

3,5 из 5

Цена на момент выкладки поста

нет актуальной цены на твёрдые духи

около 8000 рублей за 30 мл

около 13000 рублей за 100 мл

У меня был и флакон 30 мл туалетной воды, но ароматы чуть-чуть отличались. Сегодня я говорю именно о твёрдых духах. Это совершенно изумительный, томный, мягкий аромат.

У моего свёкра была маленькая пасека и на зиму ульи ставились в баню, и в течение всего года в бане пахло именно так. Досками, мягкой древесной стружкой, воском, сотами без мёда, намёком на эту медовость.

Аромат сухой, деревяшистый, в нём даже есть крошечный нюанс строительного или мебельного магазина в самом хорошем смысле этого слова. Если вам нравится аромат свежего ремонта или новой мебели, вы поймёте, о чём речь.

Я так же слышу османтус, чем-то напоминающий мне османтус в Sunshine Amouage. То же абрикосовое варенье в выпечке, тот же бумажный оттенок, как дорогой блокнот или папирус. Есть что-то сладкое, вроде засахаренных абрикосов, но не яркое. По большей степени это аромат про дерево и воск.

А вы пробовали духи Lush? Скучаете по бренду?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

BlueberryCheesecake 15 июня 2025, 15:52
Евгения, вы так вкусно описали аромат, что прям захотелось попробовать)) жаль, что марка ушла из России, нравилось раньше зайти в их бутик поразглядывать разное)
Greyglasses 15 июня 2025, 16:26
Спасибо большое!
Я как-то его достала и сама кайфанула, большую часть недели им и обмазывалась))
Я по Lush скучаю как-то издалека, никогда не была их фанаткой, но ходить мимо магазина и разглядывать яркие бомбочки на витрине было приятно)
MariyLiss 15 июня 2025, 18:43
Обожала и обожаю флаг, даже какое-то время там работала, прекрасно помню этот парфюм — мягкий, сладковатый, природно-натуральный. Мне там еще ощущалась чуть горьковатая трава в каком-то ооооочень сильном отдалении. Но мои любимые был Американ крим, Джанк и Fresh As.
Greyglasses 15 июня 2025, 21:10
Чудесные воспоминания!)
VintageBox 16 июня 2025, 16:36
Много брендов ушло из России, но я скучаю только по Lush, обожаю их лимитированные упаковочные платки, массажные плитки. Таких же ароматных и красиво раскрывающихся бомб для ванн на замену не найти до сих пор. Любимая отдушка в продуктах - Снежная фея, всегда из-за нее ждала новогоднюю коллекцию. Все хочу дойти до магазина Oomph, возможно там и есть что-то похожее на продукты Lush. Спасибо за пост, мне нравится такое направление в ароматах, возможно получится поймать где-нибудь эти духи.
Greyglasses 16 июня 2025, 17:13
Я очень рада, что пост вам понравился! Я думаю на ресейле сейчас еще хватает ароматов Lush, я периодически натыкаюсь, то тут, то там)
Безрецептурные антидепрессанты- помогают или нет?8Всем привет! Спрошу на всякий случай, верю в великую силу общего разума косметисты ))) помогают ли безрецептурные антидепрессанты? Например вот такие... Распаковочная июня45Маленькие радости всё ещё с нами: лето, цветы и немножко покупок. Шуршим! 💛... Лакоиюнь9Ура! Лето! Самое время показать свои маникюры рядом с цветущими растениями 💚 Ведь пышная красота лета так быстротечна! Красота кожи … ног ?18Привет не нравится кожа на ногах, начиная от колена и выше. беспокоят: мелкие сосуды, мелкие высыпания (как закрытые комедоны (может от того что в жар... Ботокс в Севастополе/Симферополе0Добрый день! Верю в силу всемогущей Косметисты) Сестра решилась-таки начать ставить ботокс и теперь ищет хорошего врача в Симферополе или Севастополе.... Румяна Fenty Beauty14Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы11Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup2Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами14Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо66Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач...