Добрый день!
Очень хочется рассказать о своей случайной покупке, которая оказалась настоящим сокровищем. Это ароматы Lush под названием 1000 Kisses Deep, а ароматы во множественном числе, потому что у меня есть, как классический флакон с пульверизатором, так и сухие духи в баночке.
Пирамида композиции
Цена
850 рублей без скидок за 6 мл
2200 рублей без скидок за 30 мл
3080 рублей без скидок за 100 мл
Важно отметить, что аромат 1000 Kisses Deep явно реинкарнация аромата 1000 Kisses. Я не знакома с первой версией, но у них пересекаются заявленные ноты, так что думаю, они похожи. К слову, туалетная вода, о которой сегодня идет речь, тоже планируется к снятию с производства. Я бы послушала ее, пока не поздно.
Первое, на что я (как обычно) обратила внимание, — у марки классные строгие флаконы. Очень красиво смотрятся, особенно если их несколько. Положа руку на сердце, я бы сказала, что большие флаконы по 100 мл смотрятся наиболее весомо, но и цена за них, учитывая простоту композиций, ну совершенно негуманна. Добавить 500 рублей и это уже Guerlain или YSL на скидках. Но оставим вопрос цены, у каждого он свой.
Я изначально хотела себе твердые духи, мне сейчас очень интересен такой формат. Интересен настолько, что я на праздники подарила себе твердые духи Jo Malone (за ещё более грабительские деньги), но об этом позже.
Купив баночку с твердыми духами LUSH, я тут же нанесла их на запястье и пошла пить кофе. Через полчаса я вернулась в магазин за флаконом. Пускай мне понравилась единственная композиция из примерно восьми, что я попробовала. Зато какая это композиция...
Вот как производитель описал этот аромат на официальном сайте. «Вам понравится этот аромат, если вы любите шипучее, трепетное чувство флирта.» Но это я прочитала, уже начав готовить пост. А вот, что я записала себе в заметках, пока пила тот самый кофе и разнюхивала новый аромат на руке. «Ты валяешься на диване сытой кошкой, болтая в воздухе ногами, в растянутой футболке. И знаешь, что секса точно не будет, потому что вы оба наелись до отвала чем-то вкусненьким. Но хочется подразнить, и ты дразнишь. Аромат игривый и уютный, домашний, неподготовленный. Это не про шелковые ночнушки и не про белье из секс-шопа. А про ленивую негу. В нём нужно отвлекать от компьютерных игр или сериала. И на этот запах отвлекутся.»
Если говорить непосредственно о том «чем пахнет?», пахнет воском, совсем чуть-чуть цитрусовой жвачкой, медовыми сотами без меда, смолой. Аромат теплый и подвижный. Это что касается твердых духов. Те, что в спрее, немного отличаются. Он более лимонный и дымный. В нем смесь меда и лимонного сока. А так же есть карамель и ириски. Но в них обоих есть нюанс имбирных пряников и сырого корня имбиря. Есть специи и немного деревяшек.
Это томный, красивый, теплый аромат, который лично меня заставляет улыбаться. И да, в нем есть шипучее и трепетное чувство флирта.
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
Скажите, пожалуйста, а как со стойкостью?
Учитывая, что на мне все держится буквально по паре часов, здесь все очень хорошо. Шесть часов. А остатки еще дольше. Я пробовала нанести сначала твердые духи, потом поверх спрей. Еще дольше получается.
Так что с точки зрения стойкости, я не лучший пример))
Для меня это чистый свежий аромат без капли сладости, медовости, тягучести и тем более дымность. Но зато он мягкий. Чуть травянистый, свежий, чуть менее цитрусовый и нежный аромат.
Жаль, что их снимают с производства, очень их люблю💓
деньги, да, грабительские. я лучше 30 мл от Деметер куплю
Сомнения вполне понятны, но этот аромат мне ооооочень понравился))
У меня сложилось впечатление, что LUSH в целом как-то на своей волне. И эта их инаковость очень привлекает))
Но конкретно этот аром мне прямо в душу запал. В холодные серые будни согревает и заставляет улыбаться))