08.06.2025

Лучше Rom&nd! Великолепный блеск с эффектом стеклянных губ 3CE Drop Glow Gel в оттенке #Essential

Всем большой привет :3

Сегодняшний небольшой пост, уважаемые читатели, я посвящаю своему новому любимчику среди блесков для губ от корейского бренда 3CE, который вытеснил предыдущих фаворитов от Rom&nd. 3CE — это мой любимый косметический бренд, продукции которого я всецело доверяю, особенно средствам для губ. И сегодняшний герой поста не стал исключением. Приятного просмотра и прочтения! ฅ(^◕ᴥ◕^)ฅ

Всего в линейке Drop Glow Gel на данный момент двеннадцать разнообразных оттенков.

Блеск произведен в Южной Корее. Объем продукта 3,8ml. Имеет фирменную приятную сладко-ванильно-шоколадную отдушку. Без вкуса.

Тюбик блеска высокий и стройный — 11 * 1,5 см. Невероятно аппетитный на вид, похож на карамельку!

(っ˘ڡ˘ς)

Выполнен из пластика с глянцево-прозрачным эффектом. Градиент от центра тюбика к периферии. Из надписей на тюбике только лого бренда. Минималистично и стильно — в лучших традициях 3CE.

За 4 месяца кочевания из сумки на полку и обратно с тюбиком ничего не случилось.

P.S. если у вас несколько оттенков из этой линецки, то различать из будет просто — каждый тюбик выполнен в цвет содержимого.

На донышке есть стикер с номером оттенка и сроком годности.

Ограничитель имеет узкое основание и широкое горлышко. Убирает излишки продукта неплохо, но при извлечении аппликатора немного пачкается горлышко внутри. Не беда, но упомянуть стоит.

Аппликатор здесь силиконовый и плотный. Имеет интересную форму лопаточки-черпалочки. У основания чуть заужен и расширяется к центру. Подвижный, но в меру. С ним я спокойно контролирую процесс нанесения. Аппликатор не выгибается и ведет себя послушно.

Текстура — густая, гелевая, обволакивающая. Функция самораспределения присутствует. Стеклянный эффект достигается за счет заполнения текстуры губ. Помимо стеклянного эффекта присутсвует экстра-глянцевый финиш. В складки не затекает. Не липкий, насколько это вообще возможно в отношении глянцевого продукта для губ. Не течёт, от одной губы к другой сопельками не тянется.

Уходовые свойства отличные! Спустя пару часов блеск начинает потихоньку впитываться, оставляя после себя приятное увлажненние. Глянец, кстати, остается достаточно долго.

ฅ(^◕ᴥ◕^)ฅ

• 🍑 Оттенок #Essential — сбалансированный замес розового, приглушенного персикового и бежевого. Степень покрытия в 2 слоя примерно 60%.

🍑Продемонстрирую 3CE Drop Glow Gel #Essential в макиже губ 🍑

P.S. предвещая вопросы по типу «А это что, блеск за контур растекся?» отвечаю сразу — «нет:)» Я просто всегда наношу продукты для губ выходя за контур, мне так нравится. Спасибо за понимание!

(ง ื▿ ื)ว

Мои губы тёплого оттенка, имеют достаточно выраженный рельеф и веснушки. Серьёзных шелушений нет, но кожа губ довольно сухая.

-Сколько вы добавите свотчей блеска на губах?

-Да!

(„ಡωಡ„)

В зависимости от освещения оттенок блеска чуть хамелеонит, уходя то в более прохладный бежево-розовый, то показывая свой персиковый бочок.

🍑 3CE Drop Glow Gel #Essential в полном образе 🍑

21$цена
4 месяца, 2р/в неделюиспользование
Состав: Diisostearyl Malate, Hydrogenated Polyisobutene, Caprylic/Capric Triglyceride, Polyglyceryl-2 Isostearate/Dimer Dilinoleate Copolymer, Octyldodecanol, Silica Dimethyl Silylate, Sorbitan Isostearate, Synthetic Wax, Pentylene Glycol, Disteardimonium Hectorite, Caprylyl Glycol, Silica Silylate, CI 77891/Titanium Dioxide, Tocopheryl Acetate, Propylene Carbonate, CI 77499/Iron Oxide Black, CI 45410/Phloxine B, CI 15850/Lithol Rubine B, Fragrance, CI 15985/Sunset Yellow FCF

Время подытожить свои впечатления от использования 3CE Drop Glow Gel.

Я в восторге от этого красавчика! На этом можно и закончить:D...

Упаковка невероятно красивая, визуально и тактильно приятная! Единственный минус — уж очень аппетитно вглядит...

Аромат невероятно приятный. Почти все продукты для губ от 3CE имеют такую отдушку.

С аппликатором я сдружилась сразу же. Таким половничком очень удобно наносить блеск на губы + его легко очистить.

Формула блеска в-о-с-х-и-т-и-т-е-л-ь-н-а-я! К ней не нужны губы в идеальном состоянии, она прекрасно работает с тем, что есть. Мне, как человеку с выраженным рельефом губ, этот фактор очень важен.

С 3CE Drop Glow Gel удается получить не только модный стеклянный эффект, но и знатную порцию глянца поверх! Это как нанести стеклянный блеск от Rom&nd и сверху их же прозрачное масло-блеск, только у 3CE это всё сразу в одном тюбике.

Носится блеск максимально комфортно. Никаких белых полосок, сопелек от одной губы к другой, растеканий и прочих неприятностей. Конечно, распущенные волосы на ветру прилипнут к губам, да и присевший на губы мухозавр увязнет в блеске, тут чудес не ждём.

/╲/\╭[ ᴼᴼ ౪ ᴼᴼ]╮/\╱\

Уход от блеска отличный!

Сравнительный свотч Rom&nd Glasting Color Gloss #05 Dim Mauve и 3CE Drop Glow Gel #Essential.

Эти два оттенка ну очень похожи в макияже! Не 100% аналоги, конечно, но очень близки.

#Dim Mauve более приглушенный и спокойный оттенок, а #Essential имеет более чистое и жизнерадостное настроение.

Также #Dim Mauve более холодный в сравнении с героем поста.

Пальцесвотч с тоненьким слоем
Пальцесвотч с тоненьким слоем
Пальцесвотч с жирненьким слоем

Очень толстым слоем разница, конечно, более существенная, но и такое количество блеска на губы не нанесешь — потечёёёт:)

На ватном прямоугольничке почти близнецы!

Не поймите меня неправильно, я по-прежнему люблю блески от Rom&nd (восхвалительный пост лежит здесь), за год ничего не изменилось:D Но(!), героя поста я оцениваю на голову выше! Он лучше буквально по каждому пункту — начиная от упаковки и заканчивая уходом. Единственное, не всем по душе силиконовый аппликатор, но, главное что он мне по душе...

(ง ื▿ ื)ว

Надеюсь, вы приятно провели время :3

Я — Лера, ко мне на «ты»

Всем прекрасного летнего солнышка ଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

Chloe_R09 июня 2025, 00:03
Ахаха, Лера, тайминг поста выбран просто идеально)) Очень хочется попробовать теперь! Кандидат на будущий ФМ лучший блеск
aretaval09 июня 2025, 00:23
Спасибо за обзор! Очень красивый пост!
Давно смотрю на эти блески. Но в одном Rom&nd всё-таки лучше: он в два раза дешевле
Levsa83409 июня 2025, 02:11
Лера, какое чудо, вот его хочу.
Vaigosh09 июня 2025, 03:06
Глянец сумасшедший! Ты прям амбассадор 3CE на косметисте)