Это уже мой третий блеск Rom&nd Glasting Color Gloss, и их количество ограничено только тем, что закончились подходящие мне цвета.

У блесков пластиковые коробочки, довольно лаконичные флаконы и удобные скошенные спонжи.

Мне нравится прозрачность крышечек, она добавляет простому дизайну изысканности.

01 Peony ballet — это теплый светлый розовый. Мои губы не выбеливает, другие, на мой взгляд, тоже не будет, но это не точно.
У блесков серии уникальная текстура, на мой взгляд. Они какие-то полупрозрачные, но с заметным цветом, очень глянцевые, с виниловым отливом, очень гладкие. Какие-то кисельные, что ли… Не растекаются, не собираются в полоску.
Цвет на губах полупрозрачный, неяркий, поэтому его теплинка не сильно мне мешает. Хотя светлый холодный розовый был бы ммм...
Но он и так мммм.

А вот здесь уже при искусственном свете часа через полтора. И, по-моему, видно, как блеск напитал и разгладил губы. Уход — его фишка, он реально хороший.

На мне.

С этими блесками мне особенно обидно, что мне не идут теплые цвета, потому что в линейке остальные остались только слишком теплые цвета, иначе я скупила бы ее всю и ни разу не пожалела бы.
Я очень рекомендую попробовать эти блески, если в целом вы любите блески для губ. Это красиво и беспроблемно — можно нанести даже на бегу. Не скатываются в полоску, не текут за контур (у меня), классно увлажняют губы, не липкие (хотя я и не против липкости), сиотрятся красиво и тонким слоем, и плотным.
Цена: около 1000 рублей.