08.06.2025
2081

Rom&nd Glasting Color Gloss 01 Peony ballet

Это уже мой третий блеск Rom&nd Glasting Color Gloss, и их количество ограничено только тем, что закончились подходящие мне цвета.

У блесков пластиковые коробочки, довольно лаконичные флаконы и удобные скошенные спонжи.

Мне нравится прозрачность крышечек, она добавляет простому дизайну изысканности.

01 Peony ballet — это теплый светлый розовый. Мои губы не выбеливает, другие, на мой взгляд, тоже не будет, но это не точно.

У блесков серии уникальная текстура, на мой взгляд. Они какие-то полупрозрачные, но с заметным цветом, очень глянцевые, с виниловым отливом, очень гладкие. Какие-то кисельные, что ли… Не растекаются, не собираются в полоску.

Цвет на губах полупрозрачный, неяркий, поэтому его теплинка не сильно мне мешает. Хотя светлый холодный розовый был бы ммм...

Но он и так мммм.

А вот здесь уже при искусственном свете часа через полтора. И, по-моему, видно, как блеск напитал и разгладил губы. Уход — его фишка, он реально хороший.

На мне.

С этими блесками мне особенно обидно, что мне не идут теплые цвета, потому что в линейке остальные остались только слишком теплые цвета, иначе я скупила бы ее всю и ни разу не пожалела бы.

Я очень рекомендую попробовать эти блески, если в целом вы любите блески для губ. Это красиво и беспроблемно — можно нанести даже на бегу. Не скатываются в полоску, не текут за контур (у меня), классно увлажняют губы, не липкие (хотя я и не против липкости), сиотрятся красиво и тонким слоем, и плотным.

Цена: около 1000 рублей.

JJlovesmakeup 08 июня 2025, 19:10
На тебе реально теплее, чем на мне 🤔 Но чертовски красиво)))
Mac_Cecht 08 июня 2025, 19:19
Да по обоим пунктам) Хотелось бы похолоднее, но все равно красиво и пользуюсь!))
Marsy 08 июня 2025, 19:27
Нежный оттенок, смотрю многим нравится)
Mac_Cecht 09 июня 2025, 00:55
Думаю, он универсальный))
TorTorri 08 июня 2025, 23:30
Таааак, мне нужен этот блеск тоже, а еще палетка теней от них же, и несколько бальзамов   Спасибо этому флешмобу)
Mac_Cecht 09 июня 2025, 00:56
Блеск советую!))
PusheenCat 09 июня 2025, 00:47
Какой красивый, прям губы залиты сиропом😍
И цвет вам очень идет)🌸🌸🌸
А где вы его по такой цене нашли?)я видела только за 1500👀
Mac_Cecht 09 июня 2025, 00:59
Да, он именно так и выглядит, леденцово))
Нуууу, как Вам сказать… на всем известном сайте.
Месяц назад я за этот заплатила 824, так что даже преувеличила цену) А вообще, у меня 3 блеска, самый дорогой под 1100 был.
PusheenCat 09 июня 2025, 19:05
Ой, спасибо большое, там я его и не смотрела😁
Vaigosh 09 июня 2025, 02:17
Ох, прям разорительный фмоб какой-то 😁 но вообще да, на тебе действительно теплее смотрится, чем на Алине. Удивительно даже, чему там теплеть, если он почти прозрачный? Я хз, как это работает)
Mac_Cecht 09 июня 2025, 03:11
Он сам по себе тепленький) Но прям не однозначно теплый, приятный. Короче, бери!
Для меня не очень разорительный, потому что много теплого(( Все хочу попробовать их бальзамы, но все же теплые, собаки.
Vaigosh 09 июня 2025, 09:53
У тебя хоть какой-то сдерживающий фактор есть, а у меня — только здравый смысл и объёмы кошелька 😁
Mac_Cecht 09 июня 2025, 14:54
Мои объемы кошелька офигевают от моих хотелок и покупок   За последнюю неделю Максимайзер, хайлик Dior, блеск Фенти, два дешевых лака и два дорогих 🙈
Vaigosh 09 июня 2025, 16:19
Ничоси ты разошлась! Не, я на прошлой неделе была молодец — почти ничего не купила, но вишлист существенно расширила. Щас вот охолону немножко и буду определяться, чего мне хочется в первую очередь)

Жду посты крч)
Evgeniastep 09 июня 2025, 09:09
Этот флшмоб открыл для меня бренда Rom&nd, многие средства отложила в wish лист, некоторые даже заказала.
Mac_Cecht 09 июня 2025, 14:55
Я пробовала блески, тинт и румяна — все классные! Что заказали?)