Все привет! Сегодня расскажу об еще одном лаке ANNY из моей пока небольшой коллекции. На этот раз речь пойдет об около нюде — 500 opalescent.

Это мой любимчик, причем не только у ANNY)) И для меня вариант на случай, если нужно, чтобы ногти были аккуратными, неброскими, но с изюмом.
Флакончик стандартный кубик из тяжелого прозрачного стекла. Черная пластиковая крышка, на которой указаны номер и название оттенка.

Отличная кисточка с ровным срезом.

Набита довольно плотно. Волоски не торчат. Наносит лак аккуратно. Могут быть небольшие затекания у кутикулы, но не критичные и легко корректируются.
Текстура желе. Лак полупрозрачный. Даже при нанесении в три плотных слоя просвечивает свободный край ногтя.
В плане поведения на ногтях лак для меня идеален. Во-первых, наносится без всяких проблем: ни полос, ни наплывов даже при плотном нанесении в три слоя. Во-вторых, очень быстро сохнет. Первый слой высыхает у меня практически моментально. Второму нужно максимум минут пять. Третий полностью высыхает за 15 минут. Сушкой не пользуюсь. В-третьих, у opalescent идеальная стойкость. К сожалению, не все мои лаки ANNY могут похвастаться этим. Opalescent один из немногих лаков, которые я могу носить до 5 дней. Обычно перекрашиваю ногти раз в 3 дня, но в отпуске, например, могут и чуть позже это сделать. Да, на 4-5й день глянец уже не тот, но сколов нет.
Лак голографик с очень сложным цветом. Под определенным углом я вижу и белый, и сиреневый, и розовый, и светло-синий. Красиво переливается не только на солнышке, но при искусственном освещении.

Для меня внесезонный. Подходит практически для любого повода и стиля.
Мой любимчик)) Один из немногих, который точно закончу и повторю.
И покажу на ногтях.

бренд, зарекомендовавший себя годами, в качестве можно не сомневаться :)
а вот с Granite Star реально проблем нет :) про него Рита писала в подробностях как она наносит — возможно вам ее пост будет полезен
Пост Риты читала, конечно. Как и все её посты. Они для меня эталонные:) Пересмотрела ещё раз. Она Granite Star в 3 тонких слоя наносит, а я — в 2 плотных. Попробую её способ. Возможно, смогу с ним подружиться
База у него желтоватая, поэтому использую только как топер или на френч.
У вас красивые аккуратные ноготки👍
Спасибо, что показали.
А после него и ещё 6 оттенков😄
Вы очень красиво его показали👍