30.05.2025

Самая востребованная косметика этой весны, косметичка из отпуска и макияж этим добром

Пришлось поколдовать, чтобы в апрельскую поездку взять с собой не чемодан, а маленькую косметичку косметики. А потом и понеслось, как по возвращении именно этот суповой набор стал базовым и постоянно используемым, такой fresh makeup, когда умылась росой, бахнула минералки, послушала пение птиц, занюхнула цветущие кусты и упорхнула свежей майской розой по своим особенным супер важным секретным делам. Показываю свою весеннюю основу макияжа поближе.

ВВ крем #13 Missha M Perfect Cover BB Cream SPF 42 PA+++

Был у меня полноразмер в 21 оттенке, на зиму брала малютку посветлее, в 13. Чуть розовит, но для борьбы с еростью и землистым оттенком лица сгодится. Люблю его и рекомендую сильно.

Цена: около 1000 руб за тревел формат, 4000 за полноразмер в 45 мл

Увлажняющий тональный флюид Clarins Skin Illusion Tinted Moisturizer SPF 25 в светлом оттенке 01

Очень нравится и фактор защиты, и классический для бренда аромат, и туба, и подтон, и тончайшая текстура. Вот только на мне умеет окисляться и смотреться темнее, чем при нанесении.

Цена: 3000 руб

Жидкие сатиновые румяна Rare Beauty Soft Pinch Liquid Blush в оттенке Hope

Розово-коралловый разбеленный оттенок в сатиновой текстуретак тонко и естественно ложится на кожу, что не всегда понятно, что это косметика. Обожаю формат миниатюры, нелюблю ждать, пока к нам в РФ на перекладных доедет.

Цена: 2000 руб

Финишная компактная пудра AnnBeauty Your Face Perfect Powder Foundation SPF 10 оттенок 001 обзор тут

Сатиновая вообще без отдельных блесток, оттенка пчти не дает, зато дает эффект красивой здоровой кожи. Очень нравится российский люкс, когда качество идет параллельно цене и соответствует.

Цена: 5700 руб

Тушь для бровей MishLav Brow Mascara в оттенке Brown обзор тут

Стараюсь вымазать до последней капелюшки. Тушь просто зачетная, и оттенок, и стойкость, и возможность нарисовать брови за 2 минуты — просто бесценно. Если бы не вагончик других продуктов, шла бы заказывать дубль.

Цена: 1375 руб

Подводка-маркер Clio Kill Brown

Вот на что я фломастеры для глаз не люблю, а тут метч. Рисует идельно, стойкость потрясающая, оттенок восхитительный. А еще это просто палочка-выручалочка для межреснички.

Цена: 1200 руб

Термотушь коричневая Russian Beauty Guru Чёрная Москва

Открытие этого года. Щетка на 9/10, иногда пачкаю ею верхнее веко, в остальном образец для подражания. Глубокий дорогой оттенок, стойкая, можно хоть смеяться, хоть плакать.Отлично разделяет и удлиняет ресницы, и, вопреки стереотипам, можно эту термотушь наслоить.

Цена: 986 руб

Глянцевый блеск для губ Rom&nd Glasting Color Gloss в оттенке 01 Peony Ballet обзор тут

Это супер глянцевый блеск с уходом, как бальзам, и эффектомсвои губы, только лучше. До сих пор сложно выпустить его из рук. Не липкий, пахнет брусничным морсом, не тинтует, губы вот реально лепестки пеонов с ним.

Цена: 1400 руб

И итоговый простой базовый образ со всеми продуктами:

И для весеннего настроения:

А какой минимальный набор у вас был в топе эти три месяца?

Всех жду в гости в своём телеграмме https://t.me/ladnyusha_beauty, там даю любимый рецепт кукис, показываю покупки и карточки с отпуска, рада каждому заглянувшему)

Marsy 31 мая 2025, 01:52
Очень мило и свежо 😍
eueu 31 мая 2025, 03:50
Аня, а у MishLav Brow Mascara есть фиксация?
olenchik 31 мая 2025, 23:18
Красиво 👍
Пудра выглядит отлично и мне кажется она блюрит поры. Обязательно присмотрюсь.
ViktoriiaWang 01 июня 2025, 00:49
Набор замечательный   Я, недавно, тоже купила этот тинт от Clarins, эффект мне нравится, но мне лучше на базу его наносить.
Vaigosh 01 июня 2025, 06:40
Цвет подводки обалденный! Жаль, что я с фломастерами не особо дружу, но пометку в голове все же сделаю)
Lubava 01 июня 2025, 11:58
Заинтересовал флюид от кларанс, надо бы попробовать.
И блеск для губ очень красивый 😍
Mac_Cecht 01 июня 2025, 14:50
Я себе все-таки купила этот блеск!   Классный
Тоже напишу о нем)
lillies 01 июня 2025, 23:29