Дорогие бьютиголики, посоветуйте, пожалуйста, средства для лица (крем, маска, тоник — что угодно) с охлаждающим эффектом ❄️
Подойдут любые средства, которые имеют эффект охлаждения, в идеале выраженный.
Особенно ищу средства для лица, т.к их найти сложнее, чем для тела.
Но если знаете что-то классно холодящее для тела, то пишите тоже 🙌🏻
Спасибо 🌸
Если это действительно работает, значит все мои проблемы решены!
Обязательно попробую, а то уже умираю от жары, а лето только началось
А ментол в какой форме посоветуете?
Уже залезла на маркет плейсы: он бывает жидкий и кристаллический, возможно ещё какие-то варианты существуют 🤔
Несколько кристалликов можно растворить отдельно (он очень легко растворяется, можно подогреть просто в воде), можно просто кинуть их в шампунь/что угодно и дать время разойтись, можно часть шампуня/геля/тоника и пр отлить, растворить в ней и соединить с общей массой.
Я обычно делаю всё сама с нуля, но и добавлять уже в готовое пробовала. Он не конфликтует ни с чем на моей памяти.
Благодарю!🌹
Добавляю в свой список
Спасибо 💐
Благодарю 🌼
За 2 года буду покупать 3ю баночку
Ещё есть Cosworker, у них целая линейка на охлаждение кожи, но я не пробовала (послушаю отзывы, если кто-то пробовал здесь)
Ну это супер комбо для меня!
Обязательно попробую, спасибо!💐
Спасибо, что сказали)
Спасибо за рекомендацию 🌷
Klairs — Midnight Blue Clearing Water Cream
По заявлению производителя, после нанесения крем уменьшает температуру на 5 градусов. Неплохое sos-средство после загара — и температуру снижает, и красноту убирает.
Спасибо!🪷
Пы. Сы. Ага, Bb их пробовала, мне тоже понравился
Криогель для лица Чистая линия тоже мне нравится, покупала уже не раз, в магнит косметике можно купить за недорого. Для век из этой серии тоже брала, но мне не зашёл, надо второй подход сделать.
Для тела это, конечно же, Лошадиная сила охлажлающий зеленый, и охлаждает и усталость снимает, люблю, люблю, с прошлого лета уже третий бутыль большой купила. Муж тоже с симпатий к нему относится. Ещё есть оранжевый типа от усталости, релаксирующий, тоже хороший, не такой ядерный, но имеет место быть, в нем тоже есть мята. Главное, что оба они снимают усталость в мышцах.
И еще был пост на Косметисте с аналогичным обсуждением, но не нашла что-то(
А самое простое от жары — это средства с ментолом, но я его не люблю)