29.05.2025

Маловато будет! Narciso Rodriguez For Her

Добрый день!

В прошлом году на Чёрную Пятницу я разгулялась и купила все ароматы Narciso Rodriguez, которые хотела годами. Так уж сложилось, что из всех ароматов мне нравится именно представители линейки For Her в прямоугольных флаконах. А кубики я не люблю.

Начнём как всегда по порядку.

Narciso Rodriguez For Her EDT (пост)

Пирамида композиции

Верхние ноты: африканский апельсиновый цвет (флердоранж), османтус, бергамот

Ноты сердца: мускус, амбра

Ноты базы: ветивер, пачули, ваниль

2003

Christine Nagel и Francis Kurkdjian

Eau De Toilette

4 из 5

Флагман линейки уверенно вписал себя в историю. Множество наград, восторженные отзывы пользователей. Я в целом могу понять почему. Это было в какой-то степени новым словом во всём, что касалось мускусов. Таких колких, плотских, телесных баз ещё не было. Аромат состоит для меня из белых жирных женственных цветов. Фирменного мускусного блока и пачульной подвальной базы. Аромат сладкий, тягучий, довольно громкий. На мой вкус однозначно весенний.

Narciso Rodriguez for Her EDP

Верхние ноты: роза, персик

Ноты сердца: мускус, амбра

Ноты базы: пачули, сандал

2006

Christine Nagel и Francis Kurkdjian

Eau De Parfum

3 из 5

А это мой любимчик в линейке. Мои плесень и липовый мёд. В аромате много цветущей черёмухи, вяленых персиков, персикового сока. Тот же телесный сексуальный мускус и подвальные чуть влажные пачули. Аромат лично мне кажется очень притягательным. При этом всем мужчинам в моём окружении он кажется слишком громким и ярким, хотя я не наношу больше одного распыления на запястье. На вкус и цвет, как говорится. Но этот аромат стал одной из лучших покупок прошлого года.

Narciso Rodriguez For Her Fleur Musc

Верхние ноты: розовый перец

Ноты сердца: роза, мускус, пион

Ноты базы: пачули, фиалка, амбра

2017

Calice Becker и Sonia Constant

Eau de Parfum

3,5 из 5

А с этого аромата начался мой интерес к линейке. Как раз в год его выпуска я в очередной раз подошла к бренду, мне всё казалось очень громким и ярким. Но эта версия For Her отличалась более выраженным цветочным блоком из сладких пионов и роз. Я больше слышу пионы, но есть такой сорт пионов, который пахнет очень похоже на розы. Всё тот же мускус и пачули, но пачули более влажные, не такие сухие. Аромат жизнерадостный, хотя в своё время казался мне почти торжественным.

Narciso Rodriguez For Her Pure Musc

Верхние ноты: мускус

Ноты сердца: жасмин, цветок апельсина, иланг-иланг

Ноты базы: кашмеран

2019

Sonia Constant

Eau de Parfum

3 из 5

А этот аромат сначала попал ко мне в виде пробника в год его запуска. Я провела с ним всю осень, оставила себе несколько заметок. Но до покупки прошло долгих пять лет. Здесь много белых цветов, сладких, припудренных, мягких. А мускус хоть и остаётся узнваемым, но всё же уходит не в телесность, а в чистоту свежего выстиранного постельного белья. Пачулей здесь нет вообще. Для меня аромат заканчивается именно чистотой стирального порошка. Его я предпочитаю в холодное время года, как только теплеет мне с ним становится неуютно.

Пока я с этой линейкой остановилась. Все свежие новинки, которые к нам приезжают, мне не особенно заходят. Но я подумываю над дымкой для волос For Her. А вы носите что-то из Родригесов? Какой ваш самый любимый?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

panybatsievskaia 29 мая 2025, 21:12
Как интересно. У меня один Rodriguez неприкаянный, For Her EDT. Не смогла определить сезонность, про весну даже не думала, казался тяжеловатым. Ну хорошо, дам ему ещё один шанс.
Greyglasses 30 мая 2025, 03:01
Ой, я прямо влюблена в него))
Yera 29 мая 2025, 21:49
Я относила красный кубик Rouge в парфюмерной воде. На замену ему купила красный кубик в туалетной воде, потому что парфюмерной больше в продаже нет. К сожалению, они отличаются по нотам. Но туалетную воду еще не распечатывала — стоит закрытой.

Я не поклонница марки, но хорошо могу понять почитателей. Есть и уникальность, и красота, и шарм, и женственность у этих ароматов.
Greyglasses 30 мая 2025, 03:01
А мне они в этом году как-то идеально легли в настроение))
MrsZable 29 мая 2025, 22:56
Вот Pure Musk самый любимый! Последний был musk nude, особо не впечатлил, больше не повторю.
Greyglasses 30 мая 2025, 03:02
Я его люблю осенью, в холода, конец октября, ноябрь))
lumikova 29 мая 2025, 23:13
Я купила в своё время чёрный кубик, как и все, перепутав его упаковку с розовым..) по итогу продала)
Купила миньку Пьюр Муск, для меня это идеальный мускус, который пахнет холодными белыми цветами, с ним мне хотя бы делали комплименты, но я разбила свою миньку… купила Нарцисо, он прекрасен (но не в начал, умеет окутать уютным объятиями. Все-таки специфичны Родригесы) для меня это были одни из первых парфюмов, которыми я хотела обладать. Мне казалось, что это аромат настоящей женщины)
Greyglasses 30 мая 2025, 03:03
Ой, да, подстава с цветами коробок, как будто специально сделали, чтобы путать покупателей.))
panybatsievskaia 30 мая 2025, 07:14
С ума сойти! Я все эти годы думала, что по невнимательности купила не то, за чем приходила! Шла за розовым, а оказался черный флакон… Прямо загадку века мне открыли.
ViktoriiaWang 30 мая 2025, 01:41
Черный и розовый💕💘❤️‍🔥
Greyglasses 30 мая 2025, 03:03
Да, это любовь!))
MILA_666 30 мая 2025, 10:56
И мои фавориты больше десяти лет🫶
MILA_666 30 мая 2025, 10:55
Много много лет ношу черный родригес, постоянно пополняю им свои запасы, так же розовый часто в ходу и всегда в наличии. Для меня эти первые две классики самые самые, все остальное мимо, кубики тоже не люблю до тошноты.
Были в прямоугольниках ранее по 50 и 100 какие-то лимитки, вот точно пару штук покупала и наслаждалась, но они сразу исчезли.
Сейчас со мной живет третий месяц на жарком море Narciso Rodriguez for Her EDP,
Greyglasses 30 мая 2025, 15:14
Ух, и как он в жаре раскрывается?)
MILA_666 30 мая 2025, 17:27
Кмк для меня так же как и не в жаре, но я особо не делю парфюм по сезонам. В родригисе точно комфортно вечером около моря.
Greyglasses 30 мая 2025, 17:48
Красота! Хорошего отдыха!))
Lesa_B 30 мая 2025, 19:14
Я уже писала, но не перестану и дальше писать 😂: черные (EDT) для меня — бесконечная любовь, хотя EDP тоже люблю. Но черные я втайне подтаскивала у мамы, которая купила их (или ей подарили) чуть ли не в год выпуска. Это любовь длинной в полжизни. Единственные, которые я также люблю, это Givenchy Play, который неожиданно вдруг ля меня оказался мужской версией (да ничего они не понимают 😂), Парочка противоположностей, но обожаю бескрайне.
Greyglasses 30 мая 2025, 19:15
Очень круто, когда есть такая долгая любовь с ароматом!!!))
Red_L 31 мая 2025, 09:56
Розовый кирпич, для меня, это соло очень красивой розы, в окружении персиков и мускуса, да, но все-таки роза тут лидирует на моей коже; однако, забавно то, что я раньше розу ни в каком виде не воспринимала, только если она где-то вдалеке какой-то нотой тихенькой сидела, а тут любовь с первого вдоха, офлаконила без раздумий. Дя меня, кстати, аромат довольно громкий, и я, и окружающие его слышат в течение дня. Хочу затестить остальные кирпичика, потому что первый аромат от бренда, который я попробовала — как раз, for her edp — попал прямо в сердце.
Greyglasses 31 мая 2025, 16:21
Я этот розовый кирпич обожаю! А яркий розовый для меня больше про пионы. Но я в целом люблю ароматы про розы, у меня их ооочень много))