27.05.2025

Oncemore face Гидрофильный бальзам для снятия макияжа

Привет!

Я давно перешла на очищение лица гидрофильными средствами. Чаще это гидрофильные масло, но иногда бывают гидрофильные бальзамы.

Гидрофильный бальзам — это средство для очищения кожи, которое представляет собой плотную смесь масел и растительных экстрактов. По виду напоминает густое застывшее масло.

При соприкосновении с кожей бальзам начинает таять, он расщепляет макияж, грязь и пыль. Одновременно с очищением средство может оказывать и ухаживающий эффект: смесь масел питает и увлажняет кожу, слегка её матирует, нормализует работу сальных желёз.

Остатки бальзамами обязательно нужно смывать пенкой или гелем для умывания.

Сегодня хочу рассказать про очень бюджетный гидрофильный бальзам Oncemore Face.

Упаковка — небольшая белая шайба с откручивающейся крышкой. На крышке наклейка с названием бренда и названием средства.

По периметру баночки наклейка с подробной информацией о продукте.

Вес 75г.

Срок годности после вскрытия 6 месяцев.

Страна производства Беларусь.

Под крышкой есть защитная мембрана.

Аромат очень приятный конфетный.

Текстура: в банке бальзам имеет плотную текстуру.

При соприкосновении с кожей бальзам быстро тает.

И становится более жидким. Текстура получается очень приятная, мягкая.

Я использую гидрофильный бальзам для снятия макияжа с лица и глаз, и для удаления спф крема.

Наношу бальзам на сухую кожу поверх косметики, немного массирую. В это время бальзам растворяет косметику.

Добавляю немного воды, ещё массирую. При контакте с водой гидрофильный бальзам превращается в эмульсию. Смывается легко.

Далее я умываюсь гелем или пенкой. В результате получаю чистое лицо.

Если косметика очень стойкая, нужно чуть больше потереть.

Если переборщить с количеством бальзама при снятии макияжа с глаз, то на глазах может быть плёнка. При умеренном количестве плёнки не бывает.

Посмотрим в работе

На руке нанесены слева направо: стойкий тон, консилер, гелевая подводка, тушь, жидкие тени, стойкие карандаши для глаз и губ. Вверху стойкая жидкая помада.

Нанесла и распределила гидрофильный бальзам.

Добавила воды, потерла с небольшим усилием.

Итоговый результат.

Остались небольшие следы от стойкой матовой помады и пара точек от гелевой подводки. С остальными продуктами бальзам справился отлично.

Бальзам не оставляет неприятных ощущений на коже.

Я использую его почти каждый день и заметила, что чёрных точек стало гораздо меньше.

Расход можно назвать экономичным. Баночки 75 мл мне хватило почти на 3 месяца неэкономного использования.

2 месяца, 6р/в неделюиспользование

Считаю, что это просто находка! Особенно за его цену. Бальзам приятно наносить на лицо. Бонусом уменьшение чёрных точек. А аромат — это отдельное наслаждение.

Но, тем, кто носит супер стойкий макияж может не подойти.

Какие средства для демакияжа вы предпочитаете?

Благодарю за внимание.

bel_kin 27 мая 2025, 14:34
Прекрасное гидрофильное масло, использовала банку до конца, никакой аллергии, все смывает, приятный запах, но- есть нюанс) 😉 Оно тает, и не просто тает, а при температуре летом выше 25 градусов превращается просто в воду((( Сразу же очень трудно пользоваться, хотя своих свойств не меняет, читала, что при низких температурах оно замерзает в камень. Хочу повторить, но наверное только на осень, расход при ежедневном использовании месяца 2-3.
Alishka1808 27 мая 2025, 14:38
До лета у меня масло не дожило, уже закончилось, поэтому я не знаю тает оно или нет)
А вот когда температура снизилась, масло стало немного твёрже. Но, опять же, сильно низкой температуры не было.

Я тоже повторю чуть позже. Сейчас итак много гидрофильным средств в запасе стоит)
mmmarusya3679 27 мая 2025, 15:24
дааа, у меня таких три банки улетело)) нравится — дешево и сердито, свои задачи выполняет)))
Alishka1808 27 мая 2025, 15:46
Это точно! Сейчас открыла корейский гидрофильный бальзам, не могу сказать, что он сильно лучше. Хотя гораздо дороже.
daria9565 27 мая 2025, 18:45
На днях впервые попробовала гидрофильный бальзам — HEIMISH all clean balm. Понравился (брала тестер).
Вот интересно, а намного ли действительно различаются бальзам за 300 р и за 1 800?
Спойлерните — какой открыли?)
Alishka1808 27 мая 2025, 19:18
Я открыла Yadah. Пока только 2 раза воспользовалась)
daria9565 28 мая 2025, 09:15
О! Поглядываю на него) тогда буду ждать обзор.
Alishka1808 28 мая 2025, 10:11
Да, обзор планирую написать)))
bel_kin 27 мая 2025, 19:44
Извините влезу)- открыла запас — бальзам Клиник- ничем не отличается)) плюс Клиник без запаха, а у героя поста очень приятный для меня запах, очищают хорошо оба, Клиник больше не куплю- не вижу смысла 😉
Alishka1808 27 мая 2025, 20:17
Запах у Oncemore просто невероятный
daria9565 28 мая 2025, 09:15
Хорошо, что влезли))) думаю, тогда и я попробую Oncemore
Lubava 27 мая 2025, 18:59
За такие деньги такое качество! Ух, мне надо! Взяла на заметку )
Alishka1808 27 мая 2025, 19:19
Точно надо)))