18.05.2025
2094

Палитра месяца. Dance Legend Malibu №596 Zuma

Добрый день!

У меня не складывалось с лаками Dance Legend десять лет назад. Но тут, я увидела это наполнение из звездочек и не устояла. А стоило ли оно того, читайте далее...

Флакон традиционно крупный — 15 мл, мне еще их вечно неудобно хранить из-за формы, занимают много места. Кисть довольно короткая, тонкая, очень гнущаяся, ровный срез, округлая в сечении. Конкретно для этого лака подходит, так как ею удобно вылавливать во флаконе звездочки и раскладывать их по ногтю. С другим лаком я бы не была так снисходительна.

Оттенок классный, очень позитивный. Яркий желтый с зеленоватым подтоном. С крупными матовыми глиттеринами в виде звездочек двух цветов — зеленого и кораллового. И мелкие круглые матовые крапушки. Изначально кажется, что они разные из-за желтой основы. Но на ногте я их рассмотрела и они действительно разные, есть зеленые, синие, красные, коралловые и неоново-розовые. Разнообразие цветов сложнее, чем кажется на первый взгляд.

Самое важное, что нужно понимать, это глиттерный лак. Они всегда сложны и в нанесении, и в носке, и в стирании. На всех фото в посте лак нанесен в два слоя на базу. Я не стала наносить топ, чтобы сохранить матовую желтую основу. Но сильно пожалела об этом. Глиттер и крапушки очень шершавые, цепляются за все ткани и поверхности. А у звездочек легко отклеиваются лучики и начинают цепляться вообще за все, что только попадается на их пути. Лучше залить топом, а еще лучше двумя-тремя жирными слоями.

При этом звездочки вылавливаются хорошо, я ловила прямо кистью и ею же раскладывала по второму слою лака. Желтая неоновая основа хорошо разравнивается. А вот мелкие крапушки ложатся очень неравномерно, я добавляла в несколько мест буквально пятнами. Разравнялись неплохо. Лак жидкий, им можно манипулировать кистью без особых усилий. Если крапушка оказывается на крае ногтя, ее лучше потом спилить. Ими и поцарапаться можно.

Внешне результат мне очень понравился. Яркое, жизнерадостное, каранвальное впечатление. На лето — просто восторг. Сохнет лак быстро, а вот снимается долго. Я сильно отмачивала его в колпачках, но крупные звездочки все равно пришлось сдвигать палочкой, а крапушки на некоторых ногтях все-таки разлохматили мне ноготь. Не простой короче лак, но изредка я бы его носила в охотку.

Цена:

278 рублей

Оценка:

4, для такого непростого наполнения — лак отличный. Так-то я крупные глиттерины недолюбливаю. Но здесь результат впервые того стоил, хоть и придется повозиться.

Я видела в коллекции Malibu аналогичный розовый лак, теперь подумываю, может он мне и нужен. А вы носите такие карнавальные замесы?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

gentle_puh 18 мая 2025, 15:38
Очень красивый 💘
Greyglasses 18 мая 2025, 16:11
Да, классный, хоть и непростой в использовании))
Kabanuchka 18 мая 2025, 16:21
Женя, какой классный! 🌷
Greyglasses 18 мая 2025, 17:51
И мне так показалось)))
Lubava 18 мая 2025, 17:01
Какой жизнерадостный цвет!
Greyglasses 18 мая 2025, 17:52
Очень жизнерадостный, настоящее лето!))
BeautyAlina 18 мая 2025, 17:02
Пальмы колосятся, солнце жарит, песок плавится — вот такие ощущения у меня от этого лака
Greyglasses 18 мая 2025, 17:52
Да да да именно такие ощущения! Еще какой-то пляжной вечеринки с конфетти и цветными коктейлями))
TatyanaGru 18 мая 2025, 17:08
Какой классный! А не подскажите, где такой взять?) тоже хочу 😁
Greyglasses 18 мая 2025, 17:54
Ответила вам в личные сообщения))
Emmett 18 мая 2025, 17:26
Какой позитивный лак! 😁
Greyglasses 18 мая 2025, 17:55
Просто сам позитив во флакончике))
Alena_Bliss 18 мая 2025, 17:47
ого, эта древняя коллекция все еще продается? :) у меня были лет 12 назад из этой коллекции розовый и мятный, любила их очень, тогда это был прорыв, денсы делали хиты :)
Greyglasses 18 мая 2025, 17:55
Классно! Я не следила за брендом, случайно наткнулась на этот лак, не смогла пройти мимо))
Alena_Bliss 18 мая 2025, 18:12
имхо у денсов старые коллекции на порядок интереснее были, сейчас какое-то все однотипное штампуют
Greyglasses 18 мая 2025, 19:04
Я бренд почему-то никогда не любила, вот не складывалось у меня с их лаками)) но этот очень захотелось)
Alena_Bliss 18 мая 2025, 19:23
ну у них как и у всех брендов есть и хиты, и откровенно провальные :) ну и их закостенелость и нежелание менять эти дурацкие флаконы и неудобные кисти на что-то более современное мне лично не импонирует :)
Greyglasses 18 мая 2025, 19:58
Вот вот, флаконы и кисти это же первый рубеж, и они его не проходят…
terr4a 18 мая 2025, 18:42
Во флакончике напомнил быстрый суп Кнорр
Greyglasses 18 мая 2025, 19:04
Ахахах! Смешная ассоциация)) 😂😂😂
Blondinka_Liuda 18 мая 2025, 18:45
Есть похожие, тоже не люблю из-за этих раскладываний. Лак такой позитивный
Спасибо за пост!
Greyglasses 18 мая 2025, 19:05
Спасибо большое, что прочитали!
Я не люблю возиться с глиттером обычно, вот с магнитами вожусь, а с глиттерами лень))
VassaZheleznova 18 мая 2025, 22:44
У меня куча такой ерунды от дэнсов
Ношу на ногах)
Greyglasses 18 мая 2025, 23:47
Да, в педикюре наверняка ярко выглядит))
EvaF 19 мая 2025, 06:55
Такой весёлый цвет😁
Greyglasses 19 мая 2025, 07:50
Точно, бамбалейла еще та))
babka_Agrafena 19 мая 2025, 18:32
Люблю этот лак в солнечные деньки носить, на белой подложке это просто неоновое безумие
У DL ещё хамелеоны-мультихромы классные👍
Greyglasses 19 мая 2025, 19:07
Спасибо, буду знать! Я подложку хотела такую же неоново жёлтую))
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз