08.06.2025

Идеальный блеск на весну и лето: Rom&nd Glasting Color Gloss в оттенке 04 Grapy Way

Привет, девчонки!

Не устали ещё от бесконечного Rom&nd в ленте? Если нет — заглядывайте, ведь я пришла показать красивое: удивительно нежный оттенок чудесного блеска, который нужен всем, кто любит корейские средства для губ, лёгкие текстуры, сочный глянец и стойкость.

Итак, у меня Rom&nd Glasting Color Gloss в оттенке 04 Grapy Way.

Упаковка

Блеск упакован в пластиковую коробочку с заглушкой от вскрытия и наклейками на русском языке. На торце есть название оттенка.

Торец пластиковой коробочки
Торец пластиковой коробочки

Также присутствует голографическая наклейка, подтверждающая оригинальность.

Наклейка
Наклейка

Сам тюбик — классика Rom&nd: пластиковый футляр в цвет блеска (пластик плотный, прочный, тактильно приятный), с отвинчивающейся крышкой, к которой прикреплён аппликатор.

Тюбик

На дне тюбика опять-таки указан оттенок.

Оттенок на дне тюбика
Оттенок на дне тюбика

Аппликатор — ворсистая «лапка» на тонкой прозрачной ножке.

Аппликатор

Лапка изогнутая и пользоваться ей удобно: хорошо набирает и распределяет блеск по губам. Мне хватает пары зачерпываний, чтобы довольно густо покрыть губы.

Аппликатор

В общем, упаковка у Rom&nd как всегда красивая и приятная.

В составе — масло жожоба и витамины A и E для ухода за губами: помогают устранить сухость и мелкие трещинки.

Вес: 4 гр

Страна производства: Южная Корея

Оттенок 04 Grapy Way

04 Grapy Way — это холодный ягодный цвет. Очень красивый, полупрозрачный, с шикарным глянцем.

Дневной свет

В зависимости от освещения может выглядеть чуть теплее или холоднее. Оттенок довольно яркий, но на губах смотрится уместно.

Дневной свет

По текстуре блеск лёгкий, не растекается, в складки не затекает. Не липкий и не противный — идеальный по органолептике и уходовым качествам. Аромат — тонкий, ягодный, почти неуловимый, исчезает в течение пары минут.

Блеск в макияже

Вот ниже видно — у меня опять губы с корочками, но блеск хорошо на них лёг и даже расправил спустя недолгое время. У него отличные увлажняющие свойства, так что можно носить его и в летнюю жару, и в зимнюю стужу. Увлажняет, защищает от внешнего воздействия и, конечно же, украшает.

Голые губы/губы с блеском
Голые губы/губы с блеском

Оттенок яркий, но нежный. На мне он выглядит холодно-ягодным.

Отдельно хочется похвалить стойкость: держится около 2–3 часов без изменений, потом немного впитывается, а дальше — я, как правило, уже что-то ем или пью.

Губы с блеском Romand
Губы с блеском Romand

А вот ниже — вариант с карандашом: тоже интересно, плюс появляется некоторая теплинка. Лежит красиво, не стягивает, не растекается.

Блеск Romand в тандеме с карандашом Vivienne Sabo
Блеск Romand в тандеме с карандашом Vivienne Sabo

В общем образе блеск Rom&nd Glasting Color Gloss в оттенке 04 Grapy Way в сочетании с карандашом.

Общий образ с карандашом и блеском Romand
Общий образ с карандашом и блеском Romand

Выше были фотографии в дневном свете, а вот так блеск выглядит в свете лампы:

Блеск Romand, кольцевой свет
Блеск Romand, кольцевой свет

И в общем образе.

Общий образ с блеском Romand и пигментами Тамми Танука
Общий образ с блеском Romand и пигментами Тамми Танука

Заключение

Вау — вот что хочется сказать про этот блеск! Он и ухаживает, и украшает, и не капризничает в жару, что сейчас очень важно. Приятный во всём — от упаковки до финиша. Настоящий мини-комплимент в тюбике, который всегда под рукой.

Оценка: 5/5

Цена: 1000₽

Всем спасибо за внимание,

с вами была Настя Кошкина!

Подписывайтесь на мой Telegram-канал — на следующей неделе будупоказывать кое-что интересное: t.me/beauty_nastya_koshkina 🐸

TorTorri 08 июня 2025, 16:27
Я ждала твои посты, я знала, что он/они будут)
Фотографии, как всегда — восторг! Блеск тоже красивый, пока еще не добралась до этой линейки у них, но планирую! Выглядит здорово
nastya_koshkina 08 июня 2025, 17:32
Вика, спасибо!
Как же лишний раз не написать про Ромэнд — шикарный бренд, пусть все знают, какую они красоту делают)
Marsy 08 июня 2025, 16:58
Не устали)
Пост шикарен, как и выи блеск на вас 😍
nastya_koshkina 08 июня 2025, 17:33
Хах, ну и хорошо!
Спасибо большое, Марина!
Chloe_R 08 июня 2025, 17:15
Обожаю его!) Точнее, их   Тебе очень он идет!
nastya_koshkina 08 июня 2025, 17:34
Спасибо! Женя, это прекраснейший блеск! После твоего поста я уже не смогла удержаться от покупки)
aretaval 08 июня 2025, 18:04
Вам очень идёт! Я тоже такой оттенок сете недавно купила, но, кажется, мне он не очень…
nastya_koshkina 08 июня 2025, 23:29
Спасибо большое! Почему же не очень? Мне кажется, вашей кукольной внешности он будет просто чудесно подходить)
aretaval 09 июня 2025, 00:06
Спасибо за приятные слова) не знаю, можно просто непривычно для меня, но как-то инородно он смотрится, хочется смыть поскорее. Планирую обзор, я ещё зачем-то Peripera похожего цвета купила🙈, буду делать сравнение
nastya_koshkina 09 июня 2025, 00:45
Буду ждать обзор!
Irene_blago 08 июня 2025, 18:56
Настя, мне очень нравится этот влажный и не липкий финиш 😍😍😍
nastya_koshkina 08 июня 2025, 23:30
Ах, мне тоже! Он очень симпатичный)
JJlovesmakeup 08 июня 2025, 19:03
Настя, красота!))) На тебе он ещё и яркий
Kabanuchka 08 июня 2025, 20:28
Алина, зашла написать то же самое ) на мне его не видно вообще, как прозрачный нанесла )) к сожалению
Настя, на тебе и правда очень классно 🥰
nastya_koshkina 08 июня 2025, 23:31
Спасибо, Света!
nastya_koshkina 08 июня 2025, 23:30
Точно, Алина! Я помню, как в твоем посте убеждала себя, что мне не надо
Не смогла!
Helenitte 08 июня 2025, 19:51
Не знаю, зачем другие блески, если есть эти))).
nastya_koshkina 08 июня 2025, 23:31
Вот вот! 100%!
KateMagic 09 июня 2025, 00:06
Настя, как красиво и сочно смотрится блеск! Тебе очень идет🌸
nastya_koshkina 09 июня 2025, 01:16
Спасибо, Катя!
PusheenCat 09 июня 2025, 00:56
Очень красиво! По свотчу ожидала барби-розовый, а на вас он такой приятный и нежный, в меру яркий, благородный)
Думаю, это заслуга вашей кожи, что на вас так красиво раскрылся🌸
А цветы какие неверояные🌸🌸🌸
nastya_koshkina 09 июня 2025, 01:17
Большое спасибо!   Мне он очень понравился на Жене  Chloe_R, я как увидела этот оттенок — влюбилась)
А цветы — яблони под окнами) Специально ходила фоткать в 7 утра, пока народу нет и свет красивый))
Vaigosh 09 июня 2025, 01:53
Настя, какие фото и макияжи чудесные! 😍 Блеск тоже классный, канеш, но про блески мы уже и так все всё поняли 😁
nastya_koshkina 09 июня 2025, 09:13
Спасибо, Ира!   Вот не зря, значит, я там по кустам бродила-фоткала)
Levsa834 12 июня 2025, 05:18
Настя, какой красивый пост!
nastya_koshkina 12 июня 2025, 16:32
Спасибо, Лена! 😘
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)9Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...