Здравствуйте!
Не буду прерывать ежегодную традицию рассказывать о помадах L'Oreal Paris, тем более, повод имеется – у меня появился ещё один оттенок знаменитой бальзамной помады L'Oreal Paris Glow Paradise.

Другие моим посты о помадах и блесках L'Oreal Paris:
Другие посты:
2024 год – L'Oreal Paris Infaillible в оттенке 105 Breakfast in Bed
2023 год — L'Oreal Paris Glow Paradise в оттенке 191 Nude Heaven
2022 год — L'Oreal Paris Brilliant Signature Plump-In-Gloss Effet Volume в оттенке 404 I Assert
2021 год — L'Oreal Paris Color Riche Les Nus Insolent Lipstick в оттенке 173 Impertine
Коротко о главном.
L'Oreal Paris Glow Paradise – бальзамная губная помада, представленная на рынке в 2023 году и пришедшая на смену L'Oreal Paris Color Riche Shine. Производитель обещает нам лёгкое сияющее покрытие, изысканные полупрозрачные оттенки, а также, ухаживающую формулу с экстрактом граната и другими растительными ингредиентами, а также, выбор из восьми полупрозрачных оттенков.
Продукт произведён во Франции, вес составляет 3,8 г, срок годности — 24 месяца после вскрытия упаковки.
Футляр у помады, может, и не самый эстетичный, зато прочный, несмотря на обилие прозрачного пластика. По опыту с другим оттенком, могу сказать, что качество упаковки здесь отличное. Колпачок закрывается плотно, до щелчка, во время транспортировки не слетает.

Стик имеет гладкую поверхность и слегка скошенный срез с гравировкой:

Выкручивается он плавно и аккуратно, у основания держится крепко, не шатается, форму держит хорошо. Единственный нюанс: он мягкий, как и у любой балтщамной помады, поэтому хранить его летом в бардачке авто – не лучшая идея.
Формула у помады бальзамная. Текстура здесь слегка маслянистая, но, при этом, не жирная и очень лёгкая. Аромат приятный, цветочно-фруктовый – точно такой же, как и у оттенка #191 Nude Heaven.

Оттенок #107 Brown Enchante.
Коричневые помады и блески не сдают позиций, поэтому я решила выбрать именно #107 Brown Enchante – мне кажется, это идеальная шоколадная помада, не слишком тёмная, не рыжая, с красивым тёплым и очень аппетитным подтоном.

Такие оттенки идут всем, подходят для праздничных образов и на каждый день, и не требуют какого какого-то особого макияжа глаз.

Использование в макияже.
Несмотря на то, что по своей текстуре L'Oreal Paris Glow Paradise немного маслянистая, формула у неё гелевая, за счёт чего она очень легко наносится, стик словно скользит по поверхности губ.
Покрытие получается лёгким, с красивым сияющим финишем:

Помада не растекается, не скапливается в уголках губ, не убегает за контур, не скатывается у слизистой – прекрасные ТХ, не к чему придраться:

Шелушения и сухость, если они у вас есть, помада не подчеркнёт, а, наоборот, как бы сгладит их:

Коричневый пигмент здесь не проваливается в морщинки и складки, поэтому такой формат средств для губ представляется лично мне более выигрышным, в отличие от блесков и масел в подобных оттенках.

Ощущается помада очень комфортно: слегка увлажняет губы, устраняет стянутость. Во время прогулки защищает от обветривания, не хуже, чем масло для губ или бальзам.
Стойкость, на удивление, неплохая. Глянец держится примерно час-полтора, а пигмент остаётся на губах до трёх часов. Чаепитие и длительные разговоры с активной артикуляцией помада выдерживает без проблем.
Расход большой, как у любой бальзамной помады. Но лично мне кажется, что оттенок #191 расходовался быстрее, чем #107.
Демакияж для L'Oreal Paris Glow Paradise обычно не требуется, помаду можно легко стереть салфеткой.

Итог.
Я очень довольна. Красивый оттенок, гелевая формула, сияющий финиш, уходовые свойства – что ещё нужно для счастья?)
Если вы ещё не пробовали L'Oreal Paris Glow Paradise, очень рекомендую присмотреться именно к оттенку #107 Brown Enchante, он классный
Срок использования: 1 месяц
Цена: без скидок – в пределах 600 рублей. Мне достался всего за 290 рублей.
Оценка: 10/10.
Благодарю за внимание к этому и другим моим постам. Агния.
Оттенок действительно классный))
107 ранней осенью люблю использовать, приятный шоколадный цвет)
Там цвет плотнее, и оттенок другой, менее персиковый
Какой у тебя симпатичный макияж глаз, что это за тени?