11.05.2025

Почти идеально такая, как надо. Mac Lustreglass Lipstick 520 See Sheer

Привет, я Лена. “Нюдовые оттенки подальше прочь”,- хотела сказать я громко, но получилось тихо: “и нюдовые, и все другие сюда”. Делить помады по оттенкам считаю вредным занятием, особенно если и определить их сложно. Вот, например, героиня обзора, светло-пыльно-красная, розовая, кораллово-нюдовая, клубничная, какая? Подсказки искать не буду, просто скажу: See Sheer, одна из самых популярных помад, и одна из самых универсальных в линейке, не розовая, не рыжая, а почти идеально такая, как надо.

Mac Lustreglass Lipstick 520 See Sheer

Многие знают формулу Lustreglass, я уже делала обзоры на некоторые оттенки, а вообще их у меня почти десяток и все примерно одинаково комфортны и приятны в общении.

Губы эти помады увлажняют неплохо, и, соответственно, не сушат, не раздражают. И See Sheer одна из их ряда, лёгкая, полупрозрачная в один слой, плотная в три, с влажным финишем.

Внизу свотч, нанесённый одним слоем, вверху - тремя слоями
Внизу свотч, нанесённый одним слоем, вверху — тремя слоями

Визуально эту помаду можно спутать с каким-нибудь бальзамом, губы с ней кажутся сочными, а рельеф — чуть менее выраженным. При нанесении нужно быть осторожной с контуром губ, в отличие от помад других серий бренда, эта сама на него ровно не ляжет, но и сопротивляться особо не будет, просто на неровностях ей нужно помочь улечься.

Поэтому я предпочитаю носить этот оттенок с контурным карандашом в компании.

Один слой без нажима
Один слой без нажима

Но и в одиночку помада ведёт себя неплохо, на губах с ровным контуром она проявит себя отлично. В складочки не соберётся, за границы губ не убежит, покрытие даст равномерное (для своей формулы).

Три слоя, нанесение стиком без использования коррекции контура карандашом или кистью. Помада легла аккуратно и останется на своём месте до демакияжа, в складки не расползётся.

Кстати, в дуэте с более тёмным карандашом оттенок преображается и становится весьма эффектным.

Здесь уже карандаш на контуре, помада нанесена поверх карандаша. Глянец, хорошо заметный на этом кадре, останется на губах до демакияжа.

Вот вы накрасили губы и забыли. Помада сидит себе тихо как надо, послушная, хлеба-воды не просит. Да, кстати, про воду и хлеб сразу. Еду помады Lustreglass на дух не переносят.

Ну какая еда! Вы, барышня, либо помаду носите, либо едите, никакой серёдки нет и быть не может.

И да, помада после даже лёгкого перекуса уходит совсем, и это громадный плюс для меня — нет ничего хуже подкрашивать губы с оставшимся неоднородным пигментом на них. Всё равно ведь приходится вытирать губы полностью, иначе последующий слой ляжет неровно и вызовет отслоение кожи, а потом и позывы обгрызть её начисто, что нередко и происходит. Но это было раньше, теперь исключительно редко.

Помада Lustreglass не для стойкого макияжа создана, у неё другая задача. С ней губы выглядят естественно мягко и нежно и чувствуют себя так же, даже если она вырвиглазного цвета, вот для чего она.

Аромат сладковатый есть, исчезает с губ быстро, вкуса нет — и помада в рот не попадает.

Про упаковку опять забыла, и кому-то это важно, новичку, которому завидую страшно. Знакомство с помадами Mac было одним из правильных действий в моей жизни, хоть одно. Упакованы помады Lustreglass в гладкие надёжные футляры-пульки, теперь они носят металлические пояски, стик может немного шататься внутри него, имейте в виду, но не критично. Стик очень удобной формы. На картонной внешней упаковке указан список ингредиентов и прочая информация.

Резюмируя, повторю: помада очень приятная. Достаточно плотная для своей текстуры, держится на губах без перкусов несколько часов, не меняя.характеристик, не впитывается в губы, смывается легко. Поддерживает губы в правильном здоровом состоянии, но может подчеркнуть изъяны в виде сухих участков, если они на губах уже были до её нанесения. После демакияжа губы мягкие и дополнительного ухода не требуют.

Помада не исключительных характеристик, но зато её оттенок настолько хорош, что подойдёт, наверное, любой внешности и для любого случая, что и понравилось мне безмерно. Да, я обожаю помады тёмные, яркие и гротескные иногда, но в обычный рабочий день проще схватить эту скромную умницу и буквально набросить на губы в два счёта, почти на бегу, получив при этом то, что мне нужно сейчас как воздух — порцию хорошего настроения

Итог: 9,5/10.

Вес: 3 гр.

Изготовлена в Канаде.

Цена: около 30 долларов, у бренда бывают отличные скидки. Мне помада досталась за 10 долларов.

Спасибо за внимание. Приходите и в Telegram ко мне, узнаете поближе мир, в котором живу.

Rita_p11 мая 2025, 16:58
Елена, какой красивый образ с помадой и серьгами 😍🤩🤩
Ksenia_Si11 мая 2025, 17:01
Я на нее все смотрю… и нет аргументов, что мне не надо🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Чудесный пост!
nelena11 мая 2025, 17:14
Ух, ты! Эффектно и ярко. 👍😍
Red_helga11 мая 2025, 17:21
Красивый образ получился 😍 очень сочный ягодный оттенок, клубничка )
aquagirl11 мая 2025, 17:32
У меня есть один лимитированный оттенок в этой текстуре, он классный. Надо бы достать и начать пользоваться )
AlinaAlinaAlina11 мая 2025, 21:39
Ну красота же! Чувствую этот оттенок пойду тестить))
Сережки классные, сама делала?
Посмотрела на тебя и тоже пошла накрасилась))