26.05.2025

Одной маловато будет! Увлажняющая матовая помада L`oreal Colour Riche Intense Volume Matte Lipstick в оттенках 482, 550, 570 и 601

В прошлом году я рассказывала вам про то, как искала медь, а нашла настоящее золото — матовую помаду L`oreal Colour Riche Intense Volume Matte Lipstick в оттенке 602. И эта помада мне понравилась настолько, что я не успела оглянуться, а у меня она уже в 5 оттенках и ещё один лежит в корзине...

Выглядят помады очень стильно и лаконично, футляр чёрного цвета выполнен из материала софт-тач и очень приятно лежит в руке.

Масса продукта внутри — 1,8 грамм.

Стик тонкий, продолговатый, поэтому помаду не рекомендую выдвигать слишком сильно, чтобы не сломать стик. Но благодаря этой форме, очень удобно прорисовывать контур губ и наносить помаду без предварительного использования карандаша.

Как я уже рассказывала в посте про оттенок 602, меня порадовало, что отдушка у помад довольно современная — пудровая, но ненавязчивая и лёгкая.

А теперь давайте посмотрим поближе на каждый оттенок!

Оттенок 482 Le Mauve Indomptable

Оттенок 482 Le Mauve Indomptable — пыльно-розовый оттенок, уходящий в лиловый. Оттенок с одной стороны яркий, но при этом довольно приглушенный, не вызывающий.

На свотче оттенок выглядит так:

Губы до:

Губы с помадой:

Оттенок 601 Worth It

Оттенок 601 Worth It — довольно тёплый персиково-бежевый цвет с лёгкой розовинкой.

На свотче выглядит симпатично:

Но на губах он выглядит немного разбелённым:

В принципе, оттенок неплох, но не совсем мой — со счетов я его не списываю, потому что будет интересно посмотреть, как он будет смотреться на мне летом, на более загорелом лице.

В общем образе оттенок 601 выглядт так:

Оттенок 550 Le Nude Unapologetic

Оттенок 550 Le Nude Unapologetic — тёплый шоколадно-карамельный нюд.

На свотче он выглядит так:

А на губах — вот так:

Снова немного не моя история. Я видела, как красиво этот оттенок выглядит на других девчонках, но для меня здесь будто слишком много песочной желтинки. Опять-таки, будет интересно, как он будет смотреться на загорелом лице.

Оттенок 570 Worth it intense

Оттенок 570 Worth it intense — глубокий красновато-коричневый.

На свотче выглядит так:

На губах так:

А вот этот оттенок уже для меня хорош! Насыщенный, глубокий, красно-коричневый — сейчас не особый сезон для таких оттенков, но на осень это будет просто бомбапетардаракета!

В общем образе:

Сравнительные свотчи всех имеющихся у меня оттенков для большей наглядности:

Чем же мне так понравилось в помаде L`oreal Colour Riche Intense Volume Matte Lipstick, что я в итоге купила аж пять оттенков?

• Во-первых, она просто великолепно ложится на губы — даже в тёмном оттенке. Никаких полос и неравномерностей — нанесение плотное и кроющее.
  • Во-вторых, при этом помада ложится на губы тонким слоем, которого хватает для того, чтобы полностью перекрыть собственный оттенок губ.
  • В-третьих, помада имеет невероятный бархатистый финиш — это не какая-то глухая матовая замазка, покрытие на губах выглядит свежо и живо.
  • В-четвёртых, несмотря на матовую формулу, помада губы не сушит и ощущается очень комфортно.
  • В-пятых, помада не сушит как в процессе носки, так и не высушивает губы после её снятия.

В общем, само по себе наличие одной формулы в разных оттенках уже говорит о том, как она пришлась мне по душе. В последнее время я хоть и полюбила всякие блески и тающие полупрозрачные бальзамы, но помады Colour Riche Intense Volume Matte Lipstick просто покорили меня.

Цена: 570 руб.

Robertakora 26 мая 2025, 13:06
Спасибо за сравнительный пост! Мне кажется, вам все идут, просто с ними разный макияж и обстановка нужна)) Интересные оттенки и не сушит — прямо праздник ))
CatCrab 28 мая 2025, 22:22
Спасибо большое   Просто в некоторых оттенках чувствую себя немного не самой собой, но я с вами согласна — со счетов их не списываю, буду как-то иначе их обыгрывать
gromozeka 26 мая 2025, 13:28
Мне очень понравился на вас последний оттенок 😍
CatCrab 28 мая 2025, 22:23
Спасибо, мне этот оттенок тоже очень понравился   Такой глубокий, интересный)
Lillimarie 26 мая 2025, 15:39
Я очень люблю эти помады, они намного лучше чем некоторые более дорогие товарищи… 😎
У меня есть в четырёх оттенках 😊
CatCrab 28 мая 2025, 22:23
Вот и я была очень приятно удивлена их качеством, прям отличные помады!
irina54mar 26 мая 2025, 16:06
У меня 482 оттенок — обожаю, заканчивается. На мне светлее выглядит. 550 — очень тёмная, не могу носить. Собираюсь купить 601 — думаю подойдёт. Качество хорошее, компактная, подходит для маленькой сумки. И цена — не жалко потерять, если случайно выпадет из сумочки. Пост красивый, огромное спасибо! Вас украшают все оттенки.
CatCrab 28 мая 2025, 22:25
Спасибо большое
Я 482 оттенок тоже очень люблю, для меня он довольно универсален
JJlovesmakeup 26 мая 2025, 20:16
Раньше не любила помады марки за отдушку, но раз тут она лёгкая… 🤔 Понравился коричневый, а ещё красный хочу)))
CatCrab 28 мая 2025, 22:26
Вот я тоже думала, что будет вот эта старая отдушка, но была приятно удивлена — она действительно лёгкая и ненавязчивая   Я вот тоже на красную засматриваюсь, куплю обязательно))
Lubava 27 мая 2025, 06:39
570 вообще восторг! Очень красиво!
CatCrab 28 мая 2025, 22:27
Абсолютно согласна, прекрасный оттенок, ещё и качество отличное
miusha 27 мая 2025, 15:37
У меня 601, 602, 482 и красный. 602 самый любимый) Комфортные помады, от запаха балдею
CatCrab 28 мая 2025, 22:28
Я тоже 602 люблю, с него всё и началось)) Красный тоже в списке хотелок
margaritka19 28 мая 2025, 20:40
красивый обзор, спасибо
CatCrab 28 мая 2025, 22:28
Вам спасибо за приятные слова
Elena Tokareva 29 мая 2025, 10:11
все оттенки шикарные! спасибо за пост!