25.12.2024

Искала медь, а нашла золото: L`oreal Colour Riche Intense Volume Matte Lipstick в оттенке 602 Le nude admirable

Вообще-то, я искала нюдовую матовую помаду без розовинки… Заказав L`oreal Colour Riche Intense Volume Matte Lipstick в оттенке 602 Le nude admirable онлайн, без затеста, я только недовольно поджала губы, которые не ожидали увидеть столь розовый цвет, посему помада была отложена в долгий ящик. Но когда я её всё-таки достала из этого ящика и нанесла на губы, то подумала — чёрт возьми, почему такая красота так долго лежала у меня без дела?!

Помада представлена в длинном статном футляре с приятным покрытием софт-тач.

Масса продукта внутри — 1,8 грамм. После Your lips balm от Annbeautyмассой 1 грамм и Estee Lauder Pure Color Explicit Slick Shine Lipstick, в которой ноль, блин, семь! грамм, 1,8 грамм — прям роскошество😂

На стике изображён рельеф, сильно стик не рекомендую выдвигать — да, это не тающая бальзамная помада, но всё же.

Отдушка у помады — пудрово-фруктовая, ненавязчивая и полупрозрачная. Я давно не покупала помады от L`oreal, но в моей памяти они были какими-то «бабкиными» по ароматам — прям старая классическая отдушка. Здесь, к счастью, аромат более современный и не такой яркий.

Я остановила свой выбор на оттенке 602 Le nude admirable — до сих пор не понимаю, почему я решила, что она должна быть бежево-коричневой, ведь даже на официальных свотчах видна явная розовинка.

В итоге я получила очень приятный прохладный припылённо-розовый нюд.

Губы до — не самый лучший исходник, ибо видно, что губы у меня немного высохли. Но тем интереснее проверить, как поведёт себя помада на таком исходнике!

Губы с помадой:

Учитывая, что губы изначально были сухими — ну хорошо же легла, с учётом уже имеющейся сухости!

В общем образе:

Помада буквально с первого нанесения ложится ярким непрозрачным слоем, а финиш… Для меня это что-то похожее на муссовые помады — да, она матовая, но не наглухо, не ложится поверх губ, а словно вживляется в них.

Я, конечно, тоже молодец — удосужилась почитать отзывы только после покупки, но многие писали, что она ложится глиной и сухой замазкой… С другой стороны, хорошо, что я не прочитала отзывы заранее, а то не обзавелась бы такой отличной помадой — потому что на мои губы она вообще не ложится той самой замазкой! Она ощущается тонко, невесомо и комфортно.

Я люблю использовать эту помаду в комбо с карандашом PUPA true lips в оттенке 004 (хотя, сложно найти в моей коллекции помаду, которую я не люблю использовать с этим карандашом — он просто идеален для нюда!), и мне кажется, что они просто созданы друг для друга:

В общем образе:

Ощущается на губах помада просто великолепно — никакой сухости и стянутости, очень комфортно. За контур не убегает, в полоску не катается.

Через 4 часа с учётом двух выпитых кружек кофе выглядит так:

Я не назову эту помаду стойкой, но небольшой перекус и кофе она переживает практически без потерь. Да, не железобетонная стойкость, но вполне достойно.

Особая песня — ощущение на губах после демакияжа. Я, как поклонник бальзамов и блесков, давно обходила матовые помады стороной именно из-за того, что большинство из них высушивает губы после дня носки. Но ничего подобного с этой помадой нет — даже с учётом, что я наносила её на сухие губы, их состояние вообще не ухудшилось.

Знаете, эта та ситуация, когда искала медь, а нашла золото, потому что я действительно в восторге от L`oreal Colour Riche Intense Volume Matte Lipstick! Хоть я её попробовала только в декабре, но смело могу записать данную помаду в список фаворитов 2024 года.

Цена: 520 руб.

Оценка: 5+

ArqEnCiel 25 декабря 2024, 15:07
Вам классно с этим оттенком. У меня тоже он, но на мне смотрится прям таким, как по мне, слишком прямолинейным розовым, светлее, чем у Вас. Губы очень сильно сушит, через пару часов они все в лохмотьях
CatCrab 25 декабря 2024, 15:31
Ох, у меня вообще ничего подобного с губами нет, ситуация прямо противоположная
SashaBaker 25 декабря 2024, 15:13
Нравится, добавила в хотелки!
CatCrab 25 декабря 2024, 19:34
У меня в котелках теперь ещё несколько оттенков, помада реально хороша
JJlovesmakeup 25 декабря 2024, 16:06
Все, последняя капля ? Я заказываю! Осталось определиться с оттенком
CatCrab 25 декабря 2024, 19:35
Ой, выбрать оттенок — самое сложное)) У меня три штуки в корзине лежат, пытаюсь определиться, нооо… Чувствую, закажу все
Only_bu 25 декабря 2024, 16:15
я сегодня послала дочь в зя свотчить, металась между 482 и 602)))
дочь сказала, берем 482. жду окончания рабочего дня, чтобы бежать тестить
CatCrab 25 декабря 2024, 19:36
Вот у меня 482 тоже в корзине лежит, обязательно его куплю, должен быть красивый оттенок
yuliazx 25 декабря 2024, 23:35
Вчера на него пост был.
RishBernsky 25 декабря 2024, 16:20
Дааааа, я тоже обожаю этот оттенок) совершенно по-разному смотрится на свотчах и на губах, и при этом в макияже такой благородный!
CatCrab 25 декабря 2024, 19:37
Вы прям точно отметили — благородный оттенок
RishBernsky 25 декабря 2024, 19:40
Потому что смотрю на себя в нем в зеркало и вижу леди ? как бы смешно это в моем исполнении ни звучало)
LevKate 25 декабря 2024, 17:51
Катюша, классный оттенок! Очень идет ?
CatCrab 25 декабря 2024, 19:37
Спасибо большое
AlinaAlinaAlina 25 декабря 2024, 18:06
У меня еще ни разу не случалось любви с помадами марки. Обычно наоборот) но наэту помаду столько хороших постов, что я начинаю задумываться))
CatCrab 25 декабря 2024, 19:38
Я давно никаких помад от этого бренда не покупала, тоже особой любви не случалось раньше) А тут буквально с первого нанесения влюбилась
timofeeva7791 25 декабря 2024, 18:22
Прекрасная помада! Вам ооочень идет! Являюсь обладательницей 482. Ваш номер планирую приобрести.
CatCrab 25 декабря 2024, 19:39
Спасибо большое
А у меня 482 в корзине лежит, тоже планирую его купить
Junavetra 25 декабря 2024, 20:25
какой шикарный цвет! прям❤️❤️❤️у меня есть где-то 2 помады из этой линейки, номера не помню, но качество отличное.обязательно куплю этот оттенок, надеюсь на мне он будет смотреться как на Вас???
CatCrab 25 декабря 2024, 20:37
Качество помад действительно очень радует   Хочу ещё несколько цветов себе в коллекцию
Junavetra 25 декабря 2024, 21:31
вообще лимит по помадам у меня исчерпан, но мимо такого цвета я просто не могу пройти
CatCrab 25 декабря 2024, 21:33
Надеюсь, вам этот оттенок тоже понравится и лимит будет превышен не зря
Junavetra 25 декабря 2024, 21:40
я тоже???
VassaZheleznova 25 декабря 2024, 23:02
Нравятся эти помады. Несколько оттенков купила
Kabanuchka 26 декабря 2024, 03:39
Катя, на вас шикарно смотрится! Цвет огнище! Жаль, что лореаль ))
olgakamneva21 26 декабря 2024, 12:17
Уже, наверное, второй год хожу вокруг да около этой помады, а не покупаю. Короче, надо брать и развеять свои сомнения
Вам очень идет этот оттенок
gejko21 26 декабря 2024, 18:49
Обожаю эту помаду, мне не сушит и лежит нежным мусом, тонко и при этом отличное покрытие. Спасибо, что показали такой красивый цвет, мне надо
Nelushka 26 декабря 2024, 18:50
Я недавно приобрела тоже по совету дочки. Это 2 помада от Лореаль за 10 лет. Очень понравилась. Действительно, не сушит губы совершенно.
Pug 27 декабря 2024, 02:24
Оттенок восхитительный. Помада лежит как вторая кожа
Rriimmaa 27 декабря 2024, 15:22
Ну что такое, пришлось пойти и заказать- обожаю такой финиш, он мне кажется очень сексуальным, как впитавшееся в губы густое красное вино с бокала:)
olenchik 28 декабря 2024, 22:22
Понравилось как смотрится оттенок. Финиш не глухой, мне нравится) Записала в хотелки и сохранила пост.
Количество средства12Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить7121 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа6Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито18Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку34girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела13Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...