04.05.2025

Дезодорант для тела EO Laboratorie Deo crystal "Натуральный"

Я очень люблю натуральные дезодоранты, но к выбору стоит подходить основательно, как минимум, понимать, что подходят они не всем. Чаще всего это вариант для тех, у кого минимальное потоотделение и требуется лишь защита от неприятного запаха.

Дезодорант для тела EO Laboratorie Deo crystal «Натуральный»

С брендом ранее я уже была знакома, поэтому решила взять на пробу их дезодорант.

Объём 50 мл, находится в картонной коробке, на которой содержится вся необходимая информация.

Защита от вскрытия находится с обеих сторон.

Это даёт полную уверенность, что ранее никто точно данный дезодорант не открывал.

Флакон прозрачный, выполнен из пластика, хотя на первый взгляд может показаться, что это стекло.

Нанесение происходит с помощью ролика, само средство прозрачное и жидкое, немного пузырится внутри флакона при использовании. Аромат лёгкий, растительный, ощущается во время нанесения и несколько минут после, далее исчезает и не ощущается вовсе.

За время использования разных вариантов натуральных дезодорантов, именно такой, пожалуй, самый удобный. Именно во флаконе из пластика с роликом. Такой же формат у дезодоранта Zeitun, я бы хотела именно в таком формате, чтобы был дезодорант Levrana. Дезодорант наношу на сухую чистую кожу утром, и могу пройтись ещё раз днём. Наношу так, чтобы флакон был в перевёрнутом состоянии и средство хорошенько скользило. Травяной аромат ощущается, но быстро уходит. Высыхает практически мгновенно. Остаются сухие подмышки без запаха.

Дезодорант отлично справляется со своей функцией, в холодное время, в теплое. Летом не использовала, но мой любимый мятный летом тоже использую и он справляется (не беру прям нереально жаркие дни и физические нагрузки, тут использую обычные средства). Прям в жару, которая возможна весной (у нас это +27) подмышки могут немного мокреть, минимально, без следов на одежде, но запаха неприятного нет.

291₽цена
17 дней, 2р/в деньиспользование
Состав: Aqua, Potassium Alum, Glycerin (растительного происхождения), Xanthan Gum, Caprylyl/Capryl Glucoside, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin.

Olga_COSMETICS 04 мая 2025, 22:25
Скажите, пожалуйста, а как ощущается сам дезодорант? После него ведь пленка на коже? Или как это лучше описать…
Lerakaramelka 04 мая 2025, 22:43
У меня натуральные вообще никак не ощущаются, никаких пленок. Просто сухая кожа и все. Без следов белых/жёлтых на одежде, как от обычных бывает.