Бренд Zeitun мне понравился и при очередном заказе я обратила внимание на минеральный дезодорант. Конечно, же, хотелось попробовать такой формат.
Дезодорант шариковый Zeitun минеральный с коллоидным серебром «Голубой лотос» sense of purity mineral roll-on deodorant blue lotus
Дезодорант имеет стандартное оформление флакона, объём 50 мл. Если просто потрясти флакон, то становится ясно, что он довольно жидкий, я бы даже сказала как вода, на обычные не похож. Аромат очень нежный и приятный, чтобы нанести средство надо прям наклонить хорошенько, так как за счёт консистенции быстро стекает с шарика, ведь привычные более тягучие и не успевают этого сделать. Обязательно встряхиваю флакон перед применением. При нанесении на кожу дезодорант не стекает, быстро впитывается и приятно пахнет. Аромат держится близко к телу и не конфликтует с другими средствами.
Я использую его в прохладное время, жду, конечно же, нейтрализации запаха и отсутствия влажности в этой зоне.
У меня нет сильных проблем с этим, в зимнее время вообще сведены к минимуму, но если вдруг будет жарко или буду активничать, то хочу быть уверена, что всё под контролем.
Могу сказать, что для меня этот дезодорант оказался идеальным.
Наверное, я даже попробую его на тёплое время и, в случае успеха, заменю свой любимый мятный от Levrana.
Дезодорант действует на моей коже в прохладное время целый день, аромат самого дезодоранта со временем полностью исчезает, но на его месте не появляется неприятного запаха, кожа сухая и такая пудровая. Одежды, которая плотно прилегает к коже, я много не ношу, но даже на том небольшом количестве, что я ношу из прилегающих, по типу водолазок, я не замечала следов дезодоранта. С обычными шариковыми такое случалось.
Дезодорант мне понравился, и я рекомендую попробовать его тем, кто любит натуральное и кому они подходят в принципе. Ведь у всех у нас разный организм и потребности.