Рада приветствовать вас!
Этот дезодорант понравился мне с самого первого применения. Это тот продукт, который я с уверенностью рекомендую другим.
Натуральный дезодорант для мужчин «Дикая мята» Levrana
Знакомство началось с моего желания попробовать именно натуральный дезодорант, вид спрея мне понравился сразу, а оформление стало решающим при оформлении заказа.
Дезодорант оформлен в картонную тубу, имеется общая наклейка, которая является защитой при вскрытии. Сам дезодорант находится во флаконе из плотного стекла, имеется распылитель с крышкой.
Распылитель на всех моих купленных дезодорантах работал исправно до самой последней капли, хоть в конце и приходилось наклонять флакон (но это в самом конце только).
Об опыте применения дезодоранта:
Дезодорант прозрачный как вода, такой же и по консистенции. Да, если смотреть на сам флакон, то видно наличие там масел, при распылении на кожу этого не ощущается.
Перед каждым применением я встряхиваю его, а после распыляю на область подмышек. Секунд 40 ощущается влажность, а после она быстро исчезает, дезодорант впитывается полностью, не оставляя пленки, ощущения масел и так далее. Подмышки сухие, есть аромат мяты, который со временем ощущается только близко на коже, а после исчезает вовсе.
Мне необходим именно дезодорант, если летом наблюдается небольшая влага, и то минимальная, то с осени по весну ее вообще практически нет. Поэтому применение каких-либо мощных средств не требуется. Аромат мяты быстро исчезает, на его смену не приходит абсолютно ничего, аромата нет, что я считаю победой дезодоранта. Область подмышек сухая, даже если я вспотела, зайдя в магазин и проходя там чуть больше времени, либо там было душно. Абсолютно комфортно ощущает себя зона подмышек.
Если говорить о лете, то тут дезодорант работает также хорошо, он нейтрализует запах, влажность минимальная, при условии, что я не ношу одежду, которая плотно прилегает в этой зоне.
Дезодорант помимо нейтрализации запаха и уменьшения потоотделения при его минимальном количестве, имеет натуральный состав и не сушит кожу. Нет следов на одежде, быстро впитывается. Расходуется примерно за месяц-полтора. Лично для меня этот дезодорант является находкой. Часто беру со скидкой примерно за 250 рублей.
Так как дезодорант первоначально мужской, причём вообще непонятно, к чему эта привязка, муж мой попробовал этот дезодорант. В его случае всё наоборот и нужны модные средства, например, не всегда даже работает очень популярный и мощный dry dry в различных его вариациях.
Распыление также прошло удачно, быстро высохло. Эксперимент был летом. После распыления муж начал заниматься своими делами дома, запаха не было, но после он поехал по делам ненадолго, вернулся буквально через минут 30 и тут мы поняли, что на нём дезодорант работает очень и очень слабо, бы сказала, что никак. Больше он его не пробовал.
Именно поэтому этот дезодорант я использую сама и он мне бесконечно нравится, так как мои потребности он перекрывает полностью.
Всем приятных покупок, я рада быть полезной!
Есть ещё Zeitun в спрей мятный, там побольше упаковка. Мне очень нравится на ночь. Днем пользуюсь анитиперспирантами.