28.04.2025

Luxvisage Satin Nude Super Stay Liquid Eyeshadow жидкие тени для век 205 Taupe

Эти тени я углядела у кого-то и решила взять, благо опыт с жидкими тенями Luxvisage был удачный. Меня устраивали стойкость и носкость, легкость растушевки.

Эти тени у меня ровно год, но ношу их почему-то не очень часто. Привычный флакон, лопаточка-спонж. Наношу также кистью, снимая со спонжа требуемое количество. Тени без запаха, легко наносятся и распределяются.

Стойкость примерно такая же, как и у остальных Люксвизаж, что у меня есть (всего 4 разных флакона), часов 11-12 держатся без особых проблем. Разве что блекнут к концу дня, но мне это скорее даже на руку.

Оттенок интересный — серо-коричневый с атласным финишем, не матовый. Но за счет этого оттенка тени кажутся немного будто неровными. Ложатся-то они хорошо, но есть визуальное ощущение неравномерности — в зависимости от угла, как свет ляжет. В жизни нормально, а на фото уже не оченю.

Вот тут выше заметна некоторая плешивистость. Тени нанесены равномерно, но есть ощущение либо недорастушеванности, либо плешек. Неприятно. Может придираюсь, конечно, но вот как-то не очень мне этот момент. А так в целом к ним других вопросов нет. Не скатываются, стойкость нормальная для жирных век.

Объем: 3 мл

Стоимость: 334 руб. на момент покупки

Использую: с 28.04.

Alverd28 апреля 2025, 04:09
Да, вы правы, создается ощущение какой-то неаккуратности, хотя оттенок очень интересный, особенно на руке.
Rita_p28 апреля 2025, 05:45
На мне сатины тоже так смотрятся, приходится перекрывать, но как база отлично держат
Inga60Rus28 апреля 2025, 09:25
Оттенок хороший и если не приглядываться, то не так уж и неравномерно они лежат. Мне вообще кажется, что такой эффект получается из-за текстуры.
Yokohunter28 апреля 2025, 11:35
у меня этот и соседний оттенок.
соло на мне они не видны, а вот я их на руке мешаю с рассыпчатыми спарклами (любые — станевич, тамми, прессы нуаж) и вот эту смесь наношу. Получается чуть более сдержанное сияние, клей не нужен, так как в его роли выступают тени жидкие. И мне прям так понравилось, что я по очереди все спарклы сейчас пробую таким видом нанесения)
aquagirl28 апреля 2025, 11:57
А если припудрить веко перед нанесением?
У меня все жидкие на пудру ложатся лучше.