28.04.2025

Luxvisage Satin Nude Super Stay Liquid Eyeshadow жидкие тени для век 205 Taupe

Эти тени я углядела у кого-то и решила взять, благо опыт с жидкими тенями Luxvisage был удачный. Меня устраивали стойкость и носкость, легкость растушевки.

Эти тени у меня ровно год, но ношу их почему-то не очень часто. Привычный флакон, лопаточка-спонж. Наношу также кистью, снимая со спонжа требуемое количество. Тени без запаха, легко наносятся и распределяются.

Стойкость примерно такая же, как и у остальных Люксвизаж, что у меня есть (всего 4 разных флакона), часов 11-12 держатся без особых проблем. Разве что блекнут к концу дня, но мне это скорее даже на руку.

Оттенок интересный — серо-коричневый с атласным финишем, не матовый. Но за счет этого оттенка тени кажутся немного будто неровными. Ложатся-то они хорошо, но есть визуальное ощущение неравномерности — в зависимости от угла, как свет ляжет. В жизни нормально, а на фото уже не оченю.

Вот тут выше заметна некоторая плешивистость. Тени нанесены равномерно, но есть ощущение либо недорастушеванности, либо плешек. Неприятно. Может придираюсь, конечно, но вот как-то не очень мне этот момент. А так в целом к ним других вопросов нет. Не скатываются, стойкость нормальная для жирных век.

Объем: 3 мл

Стоимость: 334 руб. на момент покупки

Использую: с 28.04.

Alverd 28 апреля 2025, 04:09
Да, вы правы, создается ощущение какой-то неаккуратности, хотя оттенок очень интересный, особенно на руке.
Diana-Nathalie 28 апреля 2025, 22:05
С близкого расстояния никто не рассматривает, но вот это ощущение все равно остается со мной все время носки, поэтому не то, чтобы рука тянулась к ним.
Rita_p 28 апреля 2025, 05:45
На мне сатины тоже так смотрятся, приходится перекрывать, но как база отлично держат
Diana-Nathalie 28 апреля 2025, 22:09
Для базы он мне лично темноват, но да — это правда.
Inga60Rus 28 апреля 2025, 09:25
Оттенок хороший и если не приглядываться, то не так уж и неравномерно они лежат. Мне вообще кажется, что такой эффект получается из-за текстуры.
Diana-Nathalie 28 апреля 2025, 22:10
Может. Там что-то такое намешано, что овт так получается. Вроде и неплохо на первый взгляд — но только если не приглядываться.
Yokohunter 28 апреля 2025, 11:35
у меня этот и соседний оттенок.
соло на мне они не видны, а вот я их на руке мешаю с рассыпчатыми спарклами (любые — станевич, тамми, прессы нуаж) и вот эту смесь наношу. Получается чуть более сдержанное сияние, клей не нужен, так как в его роли выступают тени жидкие. И мне прям так понравилось, что я по очереди все спарклы сейчас пробую таким видом нанесения)
Diana-Nathalie 28 апреля 2025, 22:14
Надо попробовать ваш вариант — интересно))
aquagirl 28 апреля 2025, 11:57
А если припудрить веко перед нанесением?
У меня все жидкие на пудру ложатся лучше.
Diana-Nathalie 28 апреля 2025, 22:15
Надо попробовать!
Lubava 28 апреля 2025, 14:27
У меня такие в розоватом оттенке, очень нравятся) не яркие, но есть деликатное свечение и свежесть 👍
Diana-Nathalie 28 апреля 2025, 22:16
Я думала о розовом, но остановилась после этого.
Beatrissima 29 апреля 2025, 00:39
вот сколько эти сатины есть на рынке, столько не дойду до тестеров.
Подскажите пожалуйста, они на водной основе, как Металл Хайп, или стойкие, как матовые?
Yokohunter 29 апреля 2025, 11:26
на водной.
Beatrissima 29 апреля 2025, 23:02
понятно, спасибо!
Тогда сатиновые мне не интересны
Yokohunter 30 апреля 2025, 11:20
Вы так сразу не отметайте, если у Вас не критически нависшее веко, то они более лучше держатся, чем метал хайп. На мне метал хайп сползал за 2 часа. А сатины если и сползают, то так незаметно, что как будто так и надо)
Beatrissima 30 апреля 2025, 12:04
Металхайп на мне плохо держится тонким слоем. А если поплотнее, да сверху Тамми набить, то до вечера. Если глаза не заплачут, конечно.
Очень люблю бежевый 04 оттенок, пока его будут выпускать, буду покупать
Yokohunter 30 апреля 2025, 12:16
а, тогда конечно, понимаю
Мне даже тамми не помогает с ними — не ложатся и плешивят
Ipek 29 апреля 2025, 08:32
Долгое время пользовалась жидким тенями от Luxvisage, очень радует быстрота макияжа с ними. Однако, открыв для себя тени в стиках (Kiko), плавно перешла на них, с ними ещё проще и быстрее 😅
Diana-Nathalie 06 мая 2025, 23:33
Пока не пробовала, но буду знать. Спасибо!
Marina224 29 апреля 2025, 15:54
были, не понравились