Эти тени я углядела у кого-то и решила взять, благо опыт с жидкими тенями Luxvisage был удачный. Меня устраивали стойкость и носкость, легкость растушевки.

Эти тени у меня ровно год, но ношу их почему-то не очень часто. Привычный флакон, лопаточка-спонж. Наношу также кистью, снимая со спонжа требуемое количество. Тени без запаха, легко наносятся и распределяются.

Стойкость примерно такая же, как и у остальных Люксвизаж, что у меня есть (всего 4 разных флакона), часов 11-12 держатся без особых проблем. Разве что блекнут к концу дня, но мне это скорее даже на руку.

Оттенок интересный — серо-коричневый с атласным финишем, не матовый. Но за счет этого оттенка тени кажутся немного будто неровными. Ложатся-то они хорошо, но есть визуальное ощущение неравномерности — в зависимости от угла, как свет ляжет. В жизни нормально, а на фото уже не оченю.

Вот тут выше заметна некоторая плешивистость. Тени нанесены равномерно, но есть ощущение либо недорастушеванности, либо плешек. Неприятно. Может придираюсь, конечно, но вот как-то не очень мне этот момент. А так в целом к ним других вопросов нет. Не скатываются, стойкость нормальная для жирных век.
Объем: 3 мл
Стоимость: 334 руб. на момент покупки
Использую: с 28.04.
соло на мне они не видны, а вот я их на руке мешаю с рассыпчатыми спарклами (любые — станевич, тамми, прессы нуаж) и вот эту смесь наношу. Получается чуть более сдержанное сияние, клей не нужен, так как в его роли выступают тени жидкие. И мне прям так понравилось, что я по очереди все спарклы сейчас пробую таким видом нанесения)
У меня все жидкие на пудру ложатся лучше.
Подскажите пожалуйста, они на водной основе, как Металл Хайп, или стойкие, как матовые?
Тогда сатиновые мне не интересны
Очень люблю бежевый 04 оттенок, пока его будут выпускать, буду покупать
Мне даже тамми не помогает с ними — не ложатся и плешивят