27.04.2025

Sigil Inspired Tammy Tanuka монетка 047 - нюдовее некуда

Всем привет))

Не буду говорить о любви к бренду, тут все понятно, но я постоянно была недовольна качеством матовых. Точнее сказать, качество хорошее, но сама формула не моя. На мне они часто пятнят, залипают и сложно тушуются. Редкие оттенки дружат с редкими кистями. Поэтому я была несказанно рада новой формуле, первую монетку купила из Медведя, а потом решила взять оттенки из Кота.

Оформление отдельных монеток аскетичное, но в духе бренда.

Картонный конверт черного цвета со всем необходимой информацией и наклейкой с номером оттенка.

Внутри есть картонная вставка с составом.

И сама монетка с наклейкой и номером. Очень удобно, что она есть, если переставляешь куда — то рефилл, то всегда знаешь, что это и откуда.

Оттенок нежнейший, тончайший розовый.

На моей руке я вижу легкий персиковый нюанс. В сложности и уникальности замесов мы не сомневаемся.

По ТТХ они идеальны. Мне не сложно работать с пигментированными тенями, но они должны хорошо тушеваться, тут ситуация иная. Пигментация средняя, а из — за светлоты оттенка кажется, что минимальная, но нет. Они легко набираются на кисть, практически не пылят и сами тушуются, САМИ. Можно использовать любую кисть, а можно и палец, текстура позволяет. Она тактильно кремово — силиконистая, что позволяет их растушевать в ноль и наслоить до необходимой плотности. Плюс они совершенно не подчеркивают текстуру кожи, а даже немного сглаживают, что относит нас уже к люксовому сегменту.

Посмотрим в макияже

Моно оттенок на всем веке.

Полный образ.

Тут добавила оттенок в складку и немного блеска на подвижное.

Итог

Поведение, нанесение и внешний вид превосходные. Расход обычный, прошлая формула сильно пылила и расход был такой же, просто тут необходимо наслаивать, что они позволяют без проблем. Я в восторге 😍 влюблена в новую формулу и обязательно куплю другие монетки, некоторые думаю взять и большие, такие очень нужны в хозяйстве. Рекомендую всем!

6 месяцев, 10р/в месяциспользование

Какие оттенки у Tammy любите вы?

Марина, спасибо, что читаете 🫶🏻

TorTorri27 апреля 2025, 16:08
Марина, ну каааак красиво, а
SVIATLANA27 апреля 2025, 16:16
Красота невероятная, Вы и тени. SHIK
Lubava27 апреля 2025, 17:18
Очень красиво к голубым глазам!
Elena_771027 апреля 2025, 17:33
Нежный макияж, тени к оттенку глаз очень подходят и тушь замечательная.