29.11.2024

Матовые минеральные тени Sigil Inspired Tammy Tanuka #195

Всем привет))

Несколько последних палеток Tammy я пропустила, из каждой мне нравилось пару оттенков, Медведь туда же. Но мне стала интересна новая формула матовых, так как старых форматов я не ценитель, поэтому взяла себе несколько новых реформул, включая этот из Медведя.

Покажу как красиво был оформлен мой заказ, каждый раз я не устаю впечатляться и умиляться их упаковкам.

История, другой мир, таинство и путешествие...

Отдельно рефиллы — монетки идут в картонных упаковках.

На обороте наклейка с номером оттенка.

Внутри конверт с описанием состава.

И сама монетка внутри, я взяла микроформат.

Посмотрите какой милашка.

Оттенок уникальный. Он теплый, не рыжий с нейтральным подтоном и прохладными нотками. Тамми виртуозные мастера замесов.

Что касаемо текстуры, то она прекрасная. Хочется сказать — «вот теперь тебя люблю я!»

Они мягкие, нежные, наносятся и тушуются прекрасно. Пигментация большая, но это можно нанести любой кистью без танцев на растущую луну. Не пылит и набирается легко, не рыхлый.

Видно что оттенок ложится однородно и ровно.

Макияж сделала моно оттенком и была приятно удивлена, такой он красивый и сложный.

Лежит плотно, однородно, сложно.

300₽цена
1 неделя, 3р/в неделюиспользование

Я осталась в восторге и в большой любви. У меня есть еще два матовых из Кота в реформуле и я уже в предвкушении. Сейчас жду с большим нетерпением новые палетки.

Как вам новые матовые у бренда?

Я — Марина, всем красивых макияжей 🤗

parity0630 ноября 2024, 02:11
Медведь получился красивым, палетка всмысле, матовые там хорошие в коте и в аллюре тоже.