Всем косметисточкам доброго дня🌹
Весна для меня — особенное и любимое время года, когда хочется обновлений, как внешних, так и внутренних. Поэтому все эти средства на моей полочке исключительно для того, чтобы выглядеть, как ВЕСНА;)

Уходовый гардероб у меня тоже обновился, так как много чего позаканчивалось и я с радостью открываю новые баночки.
Начну вот с этой красоты;)
Babor Easter Egg 2025
Пасхальный набор Babor в этом году особенно красив

Внутри 2х-недельный уходовый курс из 14 легендарных ампул, которые идеально дополняют работу каждой ампулы и закрывают все потребности кожи из выхода после лютой зимы.
А также это уникальная возможность протестировать сразу 5 разных типов ампул от BABOR и заказать потом их в полноразмере.

4 Увлажняющие ампулы — источник молодости и увлажнения для кожи любого типа. Гиалуроновая кислота активно поставляет влагу в кожу и связывает её внутри.

Приятный аромат, водная текстура, быстро впитываются и действительно увлажняют кожу.
2 Ампулы Идеальное Сияние — для тех, кто проводит большую часть дня за экраном компьютера, планшета или смартфона. Мгновенно восстанавливают тусклую кожу со сниженной упругостью и неровным тоном.

Косметический аромат, текстура гелевой сыворотки с нежным сиянием. Впитывается чуть дольше, но на коже создает красивое внутреннее сияние.
2 Ампулы с мультивитаминами— максимум полезных витаминов для обновления, свежести и здорового сияния кожи.

Очень приятный аромат цитрусовых, текстура немного маслянистая, перед нанесением нужно взболтать и хорошо погрузить в кожу. Очень нравится эффект на утро, кожа действительно приобретает более однородный тон.
2 Ампулы SOS Антистресс — против преждевременного старения кожи, вызванного стрессом.

Нежный аромат, текстура сыворотки, быстро распределяется и моментально впитывается, кожа после применения сразу успокаивается. Идеальные ампулы после применения пилингов или когда кожа находится в стрессе.
4 Ампулы Экспресс Лифтинг — сокращают глубину морщин, корректируют глубину носогубных складок, обеспечивают выраженный лифтинг-эффект, улучшают микрорельеф кожи.

Одни из любимых моих ампул, действительно собирают кожу, обожаю наносить перед важными мероприятиями. Косметический аромат, легкая текстура, моментально впитываются без намека на липкость.

Набором я очень довольна, пользовалась с удовольствием, кожа действительно после зимы приходила в норму. В следующем году с удовольствием закажу следующий Адвент-календарь.
Цена: 5740₽ (с учётом скидки)
Срок использования: 14 дней
Оценка: 10/10+++
Вы знаете, как я люблю сыворотки, поэтому когда увидела эту, то не смогла устоять, потому что она ну такая красивая и плюс новый для меня бренд, с которым захотелось познакомиться.
BIOBALANCE 24k gold & peptide matrixyl 2% super serum

Настоящее спасение в борьбе с возрастными изменениями — сыворотка с 24К золотом и 2% пептидами матриксила. Она помогает коже стать более упругой и подтянутой, стимулируя естественную выработку коллагена, гиалуроновой кислоты и ламинина.

Средство заметно сокращает морщины в уголках глаз, на лбу, между бровями и в зоне вокруг губ, делая их менее выраженными.
А благодаря экстракту бессмертника — мощному природному антиоксиданту — сыворотка укрепляет защитный барьер кожи и защищает её от негативного воздействия окружающей среды.

Аромат дорогого косметического ухода, текстура гелевая с вкраплениями фольгированного золота. Наносится и впитывается очень легко, кожа напитывается изнутри и красиво светиться. Обожаю пользоваться этой сывороткой перед важными мероприятиями.
Цена: 2800₽
Срок использования: 1 месяц
Оценка: 10/10
С весенним появлением солнца, я сразу использую средства с SPF, но так как у меня в теплое время года кожа становится комби/ближе к жирной, то слоенный пирог не подходит и я хотела найти средство с высокой защитой и тонирующим эффектом!) И я нашла! Спасибо пробникам, которые вкладывают при заказах, в данном случае приобретение полноразмера возникло после того, как я попробовала средство в миниатюре.
Guinot Тонирующий крем Creme Youth Perfect Finish Cream SPF 50, 30мл

Многофункциональное средство, которое объединяет антивозрастной уход, увлажнение, лёгкое тонирование и защиту от солнца. Обеспечивает пролонгированный омолаживающий эффект: укрепляет кожу, сокращает морщины и осветляет пигментные пятна.

Мгновенно выравнивает тон лица, придавая коже естественное сияние и свежесть. Лёгкая текстура подстраивается под любой оттенок кожи, не оставляя липкости и ощущения тяжести. Без выраженного аромата.
Идеально для повседневного макияжа с естественным финишем. Подходит для использования круглый год, особенно летом, благодаря высокому уровню SPF 50.

Средство некомедогенное, экономично в использовании и отлично выглядит на коже при фото- и видеосъёмке, действуя как «бьюти-фильтр» в реальной жизни.
Цена: 9600₽
Срок использования: 1,5 месяца
Оценка: 10/10+++
Бальзам для зоны вокруг глаз Sferangs Wrinkle Renew Eye Balm
Бальзам многофункционального действия заботится о коже вокруг глаз, улучшая её эластичность и заметно сокращая морщины. Он укрепляет капилляры, стимулирует лимфоотток, уменьшая отёчность и тёмные круги под глазами.

Средство обладает выраженным лифтинг-эффектом: подтягивает кожу верхнего века, делает её более плотной и упругой, а также активизирует выработку коллагена и эластина для свежего, отдохнувшего взгляда.

Очень приятная, тающая текстура, которая при соприкосновении с кожей в прямом смысле тает и заполняет морщинки. Обожаю наносить этот бальзам вечером толстым слоем и делать массаж, утром кожа вокруг глаз упругая и взгляд отдохнувший. У кого тонкая и хрупкая кожа, как у меня, берите на заметку, зимой станет настоящим спасением. Комфортный во всех смыслах.
Цена: 6600₽
Срок использования: 3 месяца
Оценка: 10/10
Я всегда любила мазать шею и область декольте, так как наше лицо заканчивается в области груди, а с возрастом еще начала подбирать более тщательно средства для этой зоны.
LIMONI Антивозрастной крем для шеи и декольте Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Neck&Decollete Cream 75ml
Крем создан для эффективного ухода за кожей шеи и зоны декольте, подверженной возрастным изменениям.

В его состав входят морской коллаген и эластин — компоненты, которые укрепляют кожу, повышают её упругость и помогают сохранить чёткий контур лица.

Средство глубоко питает и смягчает кожу, предотвращая появление морщин и обеспечивая длительное увлажнение. В результате — кожа выглядит более молодой, гладкой и ухоженной.
Наношу утром и вечером после протирания тоником. Текстура плотная, но пластичная и хорошо впитывается. Аромат приятный, ощутимый, но потом быстро выветривается.
Цена 1400₽
Срок использования: 2 месяца
Оценка: 10/10
Волосы весной тоже требуют к себе особого внимания, поэтому хочу с вами поделиться впечатлениями сразу о 4х средствах, которые использую в процедуре, которая происходит а 4 этапа.

Процедура Hair Lamination от итальянского профессионального бренда BIOPOINT Personal — это инновационный уход за волосами, направленный на восстановление, укрепление и придание блеска. Ламинирование волос создано для тех, кто хочет достичь эффекта гладкости, сияния и здоровья волос.
Процедура состоит из 4х этапов:
1. Очищение. Процедура начинается с глубокого очищения волос с помощью шампуня, который удаляет загрязнения и остатки стайлинговых средств, подготавливая волосы к дальнейшим этапам.

2. Нанесение ламинирующего состава. Основной этап процедуры — нанесение специального ламинирующего состава, который включает активные ингредиенты, такие как протеины, аминокислоты и витамины. Эти компоненты проникают в структуру волоса, заполняя поврежденные участки и создавая защитный слой.

3. Термическое воздействие. После нанесения состава на волосы может применяться термическое воздействие (например, тепловая шапка или утюжок). Это способствует более глубокому проникновению активных компонентов в структуру волоса и закреплению результата.

4. Завершающий уход. На заключительном этапе наносим небольшое количество геля на длину и кончики волос, который фиксируя эффект ламинирования.

После процедуры волосы становятся заметно более гладкими, блестящими и защищенными от внешних негативных факторов, таких как ультрафиолет, термическая обработка и загрязнение окружающей среды. Волосы легче расчесываются, меньше путаются и ломаются.
Длительность эффекта:
Эффект от процедуры ламинирования BIOPOINT Personal может сохраняться от 4 до 6 недель, в зависимости от типа волос и частоты мытья головы. Для поддержания результата рекомендуется регулярное использование средств из линии BIOPOINT Personal, которые помогают продлить действие ламинирования.
Я очень довольна результатом, учитывая, что я часто крашу свои волосы, сушу феном, вытягиваю утюжком и плюс они у меня пористые и вьющиеся от природы, то после этой процедуры они красивые, ухоженные, напитанные изнутри, ну а блеск виден даже из космоса✨
Цена за весь набор: 8700₽ (с учётом скидок)
Срок использования: 3 месяца
PREMIUM Homework Moisture bu Nature Аква-крем для рук
Отличный крем на каждый день, который мне положили при покупке на сайте моего заказа.

Восстанавливает водный баланс кожи, возвращает ей естественное сияние и чувство комфорта. Рекомендуется для регулярного ухода за кожей рук, включая область локтей.

Лёгкая текстура, приятный аромат, быстро впитывается, удобный дозатор. Компактный (30 мл) идеален для сумочки и поездок
Цена: подарок при покупке
Срок использования: 1 месяц
Оценка: 10/10
А какие у вас изменения в весеннем уходе?
что понравилось из моей подборки?
Я, Таня;) Буду рада пообщаться в комментах
Спасибо, взяла на заметку крем Limoni
Этот крем и меня очень порадовал;)
Не смотря на свою плотную текстуру очень круто выполняет свою работу;)
Я подобный крем очень давно искала;)
Спасибо пробнику;)
Я в восторге от набора Babor. Тоже теперь хочу. И как это я пропустила такую роскошную ампулу у Biobalance?
Спасибо за обзор. С удовольствием прочитала♥️
В плане маникюра, весной потянуло на красное;) сначала сделала матовый в этом оттенке, потом в глянце;) до этого пол года сидела на френче, видимо действительно душа жаждет переме!)
Набор BABOR ну просто мечта для кожи-хорош во всех смыслах (и внешне и наполнением)
Теперь про Biobalance!) ну ведь правда красиво? Ну как пройти и не заметить такое роскошество? Особенно, когда после зимней спячки, без солнца, кожа просит сияния👌
Я у них еще несколько средств присмотрела, на самом деле интересный бренд и цена очень даже хорошая🫶
У меня их аскорбинка сейчас(Biobalance). Поразительно рабочая, не хуже ретиноидов.
Спасибо за интересный обзор, заинтересовал крем Guinot, чудесно смотрится на вашей коже ❤️
Мне очень приятно;)
Я а целом бренд Guinot очень сильно люблю 🫶
С каждым средством ожидание и реальность полностью совпадают!)
Скажите, пожалуйста, что у вас нанесено на губы?
Мне очень приятно;)
Помаду найду и скину для понимания оттенка и текстуры👌
Замоталась перед отъездом, сорри🙌
Думаю в холодное время года вам будет хорошо и утром его наносить.
Я просто люблю утром наносить более легкие текстуры, которые больше работают против отечности👌
Эта сыворотка очень порадовала и пептидами и золотишком✨
Очень неожиданно моей жирной коже подошли ампулы для сияния. Кожа с ними матовая, поры сглажены! А ведь я ими даже пользоваться не хотела, ну куда еще сияния жирной коже. Так что теперь ко мне едут наборы ампул для сияния, для проблемной кожи, серый Адвент календарь, так как в нем вроде как есть ампулы, которых нет в пасхальном наборе и еще один пасхальный набор (он сейчас со скидкой 30%, кстати, что очень приятно, так как первый без скидки покупала).
Да, в наборах или адвент-календарях приобретать гораздо выгодней, а если еще со скидкой, то вообще красота 😍
Насчет сияние и жирности это такие разные вещи, спустя годы я научилась это различать, когда кожа жирная, а когда сияющая✨
Рада, что наши мнения совпали👌
Пост ушел в закладки, почти все мне очень надо, особенно крем Limoni для мамы, она как раз в роликах именно антивозрастного👌А процедуру для волос возможно сделать самой дома? У меня волосы вьются и пушатся((( эта процедура поможет? Стоит заморачиваться?
Думаю маме крем понравится;)
Так, теперь про волосы) можно сделать и в домашних условиях, просто нужно делать по инструкции👌
И за приятные слова, мне очень приятно🥰
Да по цене в наборе получается гораздо выгодней. Я заходила на сайт, там даже есть два набора в одном лоте со скидкой🔥
Так еще выгодней цена получается, так что с коллегами можно сделать заказ👌
Мы тоже на работе так делаем))
Подарки отдельная радость и возможно ть попробовать новые средства ☺️
У меня уже было несколько раз, что я благодаря этим пробникам заказывала полноразмерные средства 👌
Рада, что смогла и для вас открыть новый бренд, в котором очень много достойных средств👌
Пасхальный набор от BABOR моя мечта, все жду когда кто-то подарит (наивная душа) но видимо этот подарок своей коже я сделаю себе сама, очень уж соблазняет свой красотой и наполнением. Тем более в нем аж 4 лифтинг ампулы и 4 увлажняющие, а я их хотела заказывать отдельно.
Спасибо, Татьяна🌹Сегодня психану и исполню свою бьюти мечту😀
Этот крем с SPF меня покорил в самое сердечко)
Не ожидала, что так полюблю этот крем;)
Насчет психануть и исполнить свою бьюти мечту абсолютно правильное решение, так как живем один раз!)
Золото в баночке выглядит симпатично, и даже в составе написано — gold! Но есть ли в этом смысл?))))
Я каждый год заказываю подобные наборы, по цене реально выгодно получается!)
Вы не поверите, но я закрываю жевачкой;)
Я делю ампулу на 2 раза (утром и вечером ноношу) и ничего не засыхает и в случае падения не проливается)
Делаю так уже много лет)
По поводу золотишка, думаю что есть, иначе зачем тогда создавать подобные продукты?)
Но для меня важно хотеть пользоваться средством!) даже если средство с самым лучшим составом, но не будет мне нравится (консистенция, запах или что-то еще) то ч не буду пользоваться!)
С сывороткой с золотом все было наоборот, влюбилась во внешку, пользуюсь с удовольствием, кожа красивая с этой сывороткой ✨