Всем косметисточкам доброго дня🌹
Весна для меня особенное и любимое время года, когда хочется обновлений, как внешних, так и внутренних. Поэтому все эти средства на моей полочке исключительно для того, чтобы выглядеть, как ВЕСНА;)

Уходовый гардероб у меня тоже обновился, так как много чего по заканчивалось и я с радостью открываю новые баночки.
Начну вот с этой красоты;)
Babor Easter Egg 2025
Пасхальный набор Babor в этом году особенно красив

Внутри 2х-недельный уходовый курс из 14 легендарных ампул, которые идеально дополняют работу каждой ампулы и закрывают все потребности кожи из выхода после лютой зимы.
А также это уникальная возможность протестировать сразу 5 разных типов ампул от BABOR и заказать потом их в полноразмере.

4 Увлажняющие ампулы — источник молодости и увлажнения для кожи любого типа. Гиалуроновая кислота активно поставляет влагу в кожу и связывает её внутри.

Приятный аромат, водная текстура, быстро впитываются и действительно увлажняют кожу.
2 Ампулы Идеальное Сияние — для тех, кто проводит большую часть дня за экраном компьютера, планшета или смартфона. Мгновенно восстанавливают тусклую кожу со сниженной упругостью и неровным тоном.

Косметический аромат, текстура гелевой сыворотки с нежным сиянием. Впитывается чуть дольше, но на коже создает красивое внутреннее сияние.
2 Ампулы с мультивитаминами— максимум полезных витаминов для обновления, свежести и здорового сияния кожи.

Очень приятный аромат цитрусовых, текстура немного маслянистая, перед нанесением нужно взболтать и хорошо погрузить в кожу. Очень нравится эффект на утро, кожа действительно приобретает более однородный тон.
2 Ампулы SOS Антистресс — против преждевременного старения кожи, вызванного стрессом.

Нежный аромат, текстура сыворотки, быстро распределяется и моментально впитывается, кожа после применения сразу успокаивается. Идеальные ампулы после применения пилингов или когда кожа находится в стрессе.
4 Ампулы Экспресс Лифтинг — сокращают глубину морщин, корректируют глубину носогубных складок, обеспечивают выраженный лифтинг-эффект, улучшают микрорельеф кожи.

Одни из любимых моих ампул, действительно собирают кожу, обожаю наносить перед важными мероприятиями. Косметический аромат, легкая текстура, моментально впитываются без намека на липкость.

Набором я очень довольна, пользовалась с удовольствием, кожа действительно после зимы приходила в норму. В следующем году с удовольствием закажу следующий Адвент-календарь.
Цена: 5740₽ (с учетом скидки)
Срок использования: 14 дней
Оценка: 10/10+++
Вы знаете, как я люблю сыворотки, поэтому когда увидела эту, то не смогла устоять, потому что она ну такая красивая и плюс новый для меня бренд, с которым захотелось познакомиться.
BIOBALANCE 24k gold & peptide matrixyl 2% super serum

Настоящее спасение в борьбе с возрастными изменениями — сыворотка с 24К золотом и 2% пептидами матриксила. Она помогает коже стать более упругой и подтянутой, стимулируя естественную выработку коллагена, гиалуроновой кислоты и ламинина.

Средство заметно сокращает морщины в уголках глаз, на лбу, между бровями и в зоне вокруг губ, делая их менее выраженными.
А благодаря экстракту бессмертника — мощному природному антиоксиданту — сыворотка укрепляет защитный барьер кожи и защищает её от негативного воздействия окружающей среды.

Аромат дорогого косметического ухода, текстура гелевая с вкраплениями фольгированного золота. Наносится и впитывается очень легко, кожа напитывается изнутри и красиво светиться. Обожаю пользоваться этой сывороткой перед важными мероприятиями.
Цена: 2800₽
Срок использования: 1 месяц
Оценка: 10/10
С весенним появлением солнца, я сразу использую средства с SPF, но так как у меня в теплое время года кожа становится комби/ближе к жирной, то слоенный пирог не подходит и я хотела найти средство с высокой защитой и тонирующим эффектом!) И я нашла! Спасибо пробникам, которые вкладывают при заказах, в данном случае приобретение полноразмера возникло после того, как я попробовала средство в миниатюре.
Guinot Тонирующий крем Creme Youth Perfect Finish Cream SPF 50, 30мл

Многофункциональное средство, которое объединяет антивозрастной уход, увлажнение, легкое тонирование и защиту от солнца. Обеспечивает пролонгированный омолаживающий эффект: укрепляет кожу, сокращает морщины и осветляет пигментные пятна.

Мгновенно выравнивает тон лица, придавая коже естественное сияние и свежесть. Легкая текстура подстраивается под любой оттенок кожи, не оставляя липкости и ощущения тяжести. Без выраженного аромата.
Идеально для повседневного макияжа с естественным финишем. Подходит для использования круглый год, особенно летом, благодаря высокому уровню SPF 50.

Средство некомедогенное, экономично в использовании и отлично выглядит на коже при фото- и видеосъёмке, действуя как «бьюти-фильтр» в реальной жизни.
Цена: 9600₽
Срок использования: 1,5 месяца
Оценка: 10/10+++
Бальзам для зоны вокруг глаз Sferangs Wrinkle Renew Eye Balm
Бальзам многофункционального действия заботится о коже вокруг глаз, улучшая её эластичность и заметно сокращая морщины. Он укрепляет капилляры, стимулирует лимфоотток, уменьшая отёчность и темные круги под глазами.

Средство обладает выраженным лифтинг-эффектом: подтягивает кожу верхнего века, делает её более плотной и упругой, а также активизирует выработку коллагена и эластина для свежего, отдохнувшего взгляда.

Очень приятная, тающая текстура, которая при соприкосновении с кожей в прямом смысле тает и заполняет морщинки. Обожаю наносить этот бальзам вечером толстым слоем и делать массаж, утром кожа вокруг глаз упругая и взгляд отдохнувший. У кого тонкая и хрупкая кожа, как в меня, берите на заметку, зимой станет настоящим спасением. Комыортный во всех смыслах.
Цена: 6600₽
Срок использования: 3 месяца
Оценка: 10/10
Я всегда любила мазать шею и область декольте, так как наше лицо заканчивается в области груди, а с возрастом еще начала подбирать более тщательно средства для этой зоны.
LIMONI Антивозрастной крем для шеи и декольте Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Neck&Decollete Cream 75ml
Крем создан для эффективного ухода за кожей шеи и зоны декольте, подверженной возрастным изменениям.

В его состав входят морской коллаген и эластин — компоненты, которые укрепляют кожу, повышают её упругость и помогают сохранить чёткий контур лица.

Средство глубоко питает и смягчает кожу, предотвращая появление морщин и обеспечивая длительное увлажнение. В результате — кожа выглядит более молодой, гладкой и ухоженной.
Наношу утром и вечером после протирания тоником. Текстура плотная, но пластичная и хорошо впитывается. Аромат приятный, ощутимый, но потом быстро выветривается.
Цена 1400₽
Срок использования: 2 месяца
Оценка: 10/10
Волосы весной тоже требуют к себе особого внимания, поэтому хочу с вами поделиться впечатлениями сразу о 4х средствах, которые использую в процедуре, которая происходит а 4 этапа.

Процедура Hair Lamination от итальянского профессионального бренда BIOPOINT Personal — это инновационный уход за волосами, направленный на восстановление, укрепление и придание блеска. Ламинирование волос создано для тех, кто хочет достичь эффекта гладкости, сияния и здоровья волос.
Процедура состоит из 4х этапов:
1. Очищение. Процедура начинается с глубокого очищения волос с помощью шампуня, который удаляет загрязнения и остатки стайлинговых средств, подготавливая волосы к дальнейшим этапам.

2. Нанесение ламинирующего состава. Основной этап процедуры — нанесение специального ламинирующего состава, который включает активные ингредиенты, такие как протеины, аминокислоты и витамины. Эти компоненты проникают в структуру волоса, заполняя поврежденные участки и создавая защитный слой.

3. Термическое воздействие. После нанесения состава на волосы может применяться термическое воздействие (например, тепловая шапка или утюжок). Это способствует более глубокому проникновению активных компонентов в структуру волоса и закреплению результата.

4. Завершающий уход. На заключительном этапе наносим небольшое количество геля на длину и кончики волос, который фиксируя эффект ламинирования.

После процедуры волосы становятся заметно более гладкими, блестящими и защищенными от внешних негативных факторов, таких как ультрафиолет, термическая обработка и загрязнение окружающей среды. Волосы легче расчесываются, меньше путаются и ломаются.
Длительность эффекта:
Эффект от процедуры ламинирования BIOPOINT Personal может сохраняться от 4 до 6 недель, в зависимости от типа волос и частоты мытья головы. Для поддержания результата рекомендуется регулярное использование средств из линии BIOPOINT Personal, которые помогают продлить действие ламинирования.
Я очень довольна результатом, учитывая, что я часто крашу свои волосы, сушу феном, вытягиваю утюжком и плюс они у меня пористые и вьющиеся от природы, то после этой процедуры, они красивые, ухоженные, напитанные изнутри, ну а блеск виден даже из космоса✨
Цена за весь набор: 8700₽ (с учетом скидок)
Срок использования: 3 месяца
PREMIUM Homework Moisture bu Nature Аква-крем для рук
Отличный крем на каждый день, который мне положили при покупке на сайте моего заказа.

Восстанавливает водный баланс кожи, возвращает ей естественное сияние и чувство комфорта. Рекомендуется для регулярного ухода за кожей рук, включая область локтей.

Легкая текстура, приятный аромат, быстро впитывается, удобный дозатор. Компактный (30 мл) идеален для сумочки и поездок
Цена: подарок при покупке
Срок использования: 1 месяц
Оценка: 10/10
А какие у вас изменения в весеннем уходе?
что понравилось из моей подборки?
Я, Таня;) Буду рада пообщаться в комментах
Спасибо, взяла на заметку крем Limoni
Этот крем и меня очень порадовал;)
Не смотря на свою плотную текстуру очень круто выполняет свою работу;)
Я подобный крем очень давно искала;)
Спасибо пробнику;)