Сегодня хочется рассказать о своих любимых бальзамах, которые стали открытием моего 2024 года и теперь прочно поселились в моей сумочке.
Вообще, я любитель различных бальзамных текстур и уже скупила немало подобных помад-бальзамов, ведь сейчас не выпустил такой вариант только ленивый. 😅 И среди всей моей большой коллекции явными призерами стали бальзамы от Love Generation Wet Dream. сейчас у меня есть 3 оттенка, но посматриваю еще на один, думаю вскоре и его возьму на лето. Но обо всем по-порядку.
Бальзамы выглядят классически, уже привычный нам кликер-формат и незадвижной механизм.
как уже сказала, сейчас у меня 3 оттенка и всех их продемонстрирую сегодня. Считаю их самыми классными из всей линейки. 🤗
Оттенок 09:

Оттенок 05:

Оттенок 10:

Эти три оттенка закрывают все мои потребности на год в плане цветов. Конечно, я пользуюсь большим количеством средств для губ разных, но если брать только эти бальзамы, то трех этих оттенков хватит и на телпый, на нейтральный и на яркий макияж.
Текстура нежная, чуть тающая, обволакивающая, но абсолютно не жирная и не густая, как у его многих собратьев.Вот именно за нее мне полюбился данный бальзам. Финиш имеет глянцевый, праткически без липкости. Нет ощущения жирного блина на губах, как есть с инфлюенс. При этом смотрится очень увлажненно и сочно.
Вообще мне напомнила текстура бальзамы Romn&d, которых у меня тоже 3 штуки и в аналогичных цветах даже. Но почему-то именно Love Generation засели в моей сумочке. Наверное мне нравится эта удлиненная форма тюбика и сам тоненький стик в виде сердечка, которым удобно прокрашивать контур. Все же если сравнивать с Romn&d, то Love Generation еще менее тающий и не оставит толстого слоя бальзама на губах. Его прям комфортно наносить на ходу и бегу, и он хорошо себя ведет в тепле.
Бальзам действительно увлажняющий, его хочется носить, как гигиеничку. Губы после него мягкие. Вряд ли он способен заживлять раны или устранять шелушения, но увлажнить свои суховатые губы — вполне!
Вот и сама форма стика:

Мне нравится, что остриё идет именно на возвышенности (по срезу) и им реально удобно вести по контуру.
Покажу теперь свотчи сверху внизу 05, 09, 10:

05 отенок — это тот самый цвет, который можно нанести всегда. Не знаешь что? Бери его! Именно поэтому он у меня всегда с собой в сумочке. Им не накосячить, поэтому этот цвет идеально наносить можно даже без зеркала.
09 оттенок — это тот самый цвет, который был моментально раскуплен, как аналог известного оттенка от Rhode. Честно говоря, по последнему я вообще ни разу не страдала, а вот в такой бальзамной текстуре теплый шоколадный цвет мне захотелось иметь. Он прекрасно вписывается в осенние и другие теплые макияжи.
10 оттенок — это прохладный розово-сиреневый оттенок, который моментально переносит меня в лето. Но и зимой с холодным макияжем мне понравилось его носить на фоне белого снега. Конрастно, свежо, сочно!
Эти бальзамы отлично носятся на губах и не требуют контура. Иногда я все же рисую карандаш по контуру, если хочу усилить какой-либо оттенок. Например 09 можно варьировать от насыщенно шоколадного, до более нейтральнго одним лишь карандашом.
Посмотрим же эти бальзамы на лице.
Начну с 09 шоколадного оттепнка, как раз показав его с карандашом на губах. Губы с карандашом чуть темнее своего цвета губ:

Губы с бальзамом 09 поверх:

Губы стали объемнее и сочнее за счет текстуры бальзама.
Фото целиком:

Оттенок 05, которые по сути делает свои же губы, только лучше, без карандаша:

Фото целиком:

С карандашом его можно сделать и потеплее и похолоднее, очень универсальный цвет.
И теперь оттенок 10, его чаще ношу с карандашом в цвет губ, чтобы сделать губы объемнее:

Вот так этот цвет выглядит целиком, и мне сразу хочется тепла и цветения 😊 :

Даже захотелось озорства на голове 🙄

Стойкость стандартная бальзамная, без перекусов пару часов. 10й отенок после впитывания оставляет легкий стэйн под цвет бальзама. Сейчас еще смотрю в сторону 08 оттенка, он уже идет с шиммером и легким цветом, на лето думаю тоже будет кайфово. 😊
Стоимость: 500 руб.
Оценка: 10/10
Всем спасибо за внимание!
Понаписала тут всякого много и опять пропаду скорре всего)
Очень люблю за нежный ненавязчивый аромат и цвет, у меня довольно заметный на губах без карандаша
Хочу взять что-то мега-нюдовое на лето потом :)
На мне тоже оттенок заметный и без карандаша, но карандаш дает объем еще )
Согласна, карандаш всегда решает, но он у меня до первой булочной всегда, поэтому я часто забиваю :(
10й купила первым и не ожидала такой яркости, а потом как понравился 🫣😁
Оттенке восторг
Я пока эти не закончила, они будто бесконечные, хотя это скорее потому что у меня слишком много средств для губ разных 🫣
Мне на Вас все 3 цвета понравились, хоть они и разные по температуре
Вы очень красивая!
У меня 10й — а я все никак не могла вспомнить, какой у меня номер, на упаковке нет ни намека
Пролито помню, сто он помоешний из линейки 🤭
3 — в холодное время года его не поняла (плотный и теплый), а как выглянуло весеннее солнышко, кааак поняла)) и доиспользовала до самого конца. А этот факт для меня дорогого стоит, редко когда что-то использую под ноль)
7- по мне, он как 10, только лайтовее) скорее холодный, чем теплый. Приятный красновато-розовый оттенок лесных ягод.
8 — мой любимец! использую уже второй бальзам в этом оттенке. Цвет мне он, жадинка, почти не отдает, но освежает и легко наносится на бегу))
9 — все побежали и я побежала! и рада, что купила его. На весну, лето — это помада первого выбора, рука сейчас преимущественно к нему тянется. Закончится — обязательно куплю новый такой же.
10 — с ним единственным не подружилась, отдала. У меня от уходит неравномерно, оставляя насыщенный контур (даже если без карандаша наносить)
Вот вроде подобных текстур много, в эти бальзамы тоже стали любимчиками!