15.04.2025

СУПЕР увлажняющие продукты

Всем привет

Живу несколько месяцев в Мадриде, кожа кричит сос

Очень сухая, в течении дня стягивает, мимические морщинки стали появляться сильнее

посоветуйте пожалуйста действенные:

• тоники
  • спреи (чтобы орошать лицо в течении дня)
  • ампулы, сыворотки, кремы

вооьщем все что угодно, главное действенное

32 года, комбинированная кожа ( сейчас обезвоженная)

ценовая категория — практически любая

Mac_Cecht15 апреля 2025, 18:50
Лосьоны Hada Labo, если есть. Гиалуроновый лосьон прямо очень хорошо и быстро повышает увлажненность кожи, расход минимальный, несколько капель нужно.
NadiaBeautyLover15 апреля 2025, 19:31
Мне кажется, вам надо зайти в любую крупную аптеку или сетевой типа Primor или Marvimundo и взять целиком увлажняющую линейку Sesderma, причем их там несколько, кажется, думаю, лучше проконсультироваться. По средствам не подскажу, у меня не сухая кожа, но я бы начала именно с этого испанского бренда.
GhostPixy15 апреля 2025, 20:29
Плюсую к Sesderma!
Какая линейка
cattari15 апреля 2025, 19:53
Схема — умывание, термальная вода, гиалуроновый тоник (очень понравился Isintree), опять термальная вода, сыворотка (у La Roche Posay с витамином Б5 нравится, ампулы тоже классные из этой серии).
У меня сухая кожа и мне очень помогло ввести в рутину Foreo UFO с масками почти ежедневно, из масок для них нравятся Youth Junkie и Make my day.
Leonova404215 апреля 2025, 22:09
С почему так часто термалка? Спасибо за развернутый комментарий
Natalie Happy-Day15 апреля 2025, 20:30
Origins Ginzing Ultra-Hydrating Energy-Boosting Cream
Мне не подходит
Слабовато (
Tatsiana_ast15 апреля 2025, 21:43
Мне помогли тканевые маски каждое утро и наслаивание тонера, причём любого, кроме кислотного, ну и закрыть это все дело кремом.
Leonova404215 апреля 2025, 22:08
Супер
Мне бы марки и названия
BlueberryCheesecake15 апреля 2025, 23:26
Bioderma atoderm от сухости кожи зудящей, но мб жирновато в жарком климате,
Bioderma hydrabio (если правильно вспомнила как пишется) должен именно увлажнять
Вот две линейки которые пришли на ум))
OlgaAl15 апреля 2025, 23:28
Мои искренние рекомендации — Филорга. В баночке маска Filorga Ncef Night Mask, в черном бутыльке средство, похожее на жидкий крем или густую сыворотку.
Когда я сожгла кожу так (лицо я сожгла ещё сильнее, чем ноги), спасалась только ими, ибо всё остальное мне сказало «Прости, подруга, но мы, пожалуй, пас!»
O_Umi16 апреля 2025, 00:19
Sesderma испанская марка, линейка с hidraderm hyal в названии, или другие по типу вашей кожи. Мне с жирной и не юной кожей очень нравится серия Factor G, мне и увлажняет, и питает-восстанавливает-уплотняет
mustela-nivalis16 апреля 2025, 01:22
Мне очень нравятся эмульсии holitual и dermaproce. Еще маски im sorry for my skin с котом и туфелькой. Но не знаю продаются ли у вас
Katraina16 апреля 2025, 01:47
Доктор Джарт серия Ceramidin.