Привет!
Сегодня хочу рассказать о тональном креме российского бренда Lic.

Lic — это бренд профессиональной декоративной косметики для визажистов и любителей качественного макияжа.
Упаковка
Тон упакован в картонную коробку.
Но я очень удивилась, когда достала флакон из упаковки. Он запаян плёнкой. Первый раз такое вижу)

На коробке есть вся информация.

На дне указана дата производства.

Сверху указан оттенок.

На плёнке присутствует наклейка с информацией.

Объём 32 мл. (неожиданно)
Страна производитель Россия.
Срок годности после вскрытия 12 месяцев.
Аромат лёгкий косметический, еле уловимый если принюхиваться.
Сам флакон сделан из тяжёлого матового стекла с красной крышкой из прочного пластика. Дизайн лаконичный.

На флаконе имеется дата производства.

На донышке указан оттенок и срок использования после вскрытия.

Дозатор помпа очень удобный. Не течёт, не плюется.
Первые несколько нажатий были холостыми.

У меня оттенок 01Y — светлый бежевый. Отлично подходит для моей светлой кожи.

Текстура плотная, густая.

Тон распределяется легко. Я наношу его важным спонжем. Хорошо ложится на кожу, ничего не подчёркивает. Огромный плюс, что тон не окисляется.
Степень перекрытия от средней к плотной. Можно нанести тонкий слой для покрытия полегче, а можно наслоить до более плотного.
Тон достаточно пигментирован, он хорошо перекрывает недостатки на лице.
Финиш матовый. Тон фиксируется, но я всё равно любой тон припудриваю.
Тон в поры не проваливается, никуда не исчезает, не утекает. Ощущается на лице комфортно.
Посмотрим в деле
На лице только уход

Нанесла тон

Стойкость отличная. Тон держится весь день. С учётом припудривания.
Расход экономичный даже спонжем.
Демакияж: у меня гидрофильное масло.
Тональный крем Lic — находка для комби/жирной кожи. Сухой/склонной к сухости вряд ли подойдёт. Мне тон подошёл, это теперь моя новая любовь! Руки тянутся только к нему и к RBG — он более лёгкий.
Считаю, этот тон не зря фаворит у визажистов!
Советую присмотреться.
Делитель своими любимыми тональными!
Благодарю за внимание!
У Lic есть мини версия, можно с неё начать знакомство с тоном)
Про этот тон было очень интересно почитать, он в последнее время много где попадается на глаза )
Да, миниатюры я видела)
У меня каши нет с ним, что очень радует. У меня тоже часто тональные к вечеру плохо выглядят на коже. С этим всё хорошо.
Максимально носила примерно 13 часов. С матирующими салфетками, конечно)
Даже спортзал хорошо переживает)
Спасибо❤
Спасибо, что читаете 🌹
Тон отлично лег, сгладил поры и перекрыл воспаления без утяжеления общего вида, не зря его хвалят. Тоже часто видела его и помады этой фирмы, придется пробовать)
Ещё хвалят сухие средства для лица, но я пока держусь от покупки😁