08.05.2025

Нежная лимитка Rhode с ароматом сахарных печенек: Peptide Lip Tint Sugar Cookie

В прошлом году я поддалась волне хайпа вокруг бренда Rhode и всё-таки купила Rhode Peptide Lip Treatment. Я думала, что это будет просто игрушка, которая закроет мою неугомонную хотелку, но нет — всю зиму я спасала губы именно этим чудесным средством, которое не только эффективно залечивало обветренные губы, но и просто восхитительно пахло солёной карамелью. Поэтому, когда я увидела в продаже лимитированную версию Peptide Lip Tint Sugar Cookie с ароматом сахарного печенья, то побежала его покупать, буквально теряя тапки.

На самом деле, я давно смотрела на цветные бальзамы, но никак не могла определиться с оттенком. Во-первых, хотелось всё)) Во-вторых, немного расстраивал тот факт, что цветные бальзамы не имеют отдушки, а запах солёной карамели в прозрачной версии мне полюбился так сильно, что я хотела попробовать от Rhode не только что-то цветное, но и что-то ароматное. А тут прям звёзды сошлись — и аромат печенья, и розовый оттенок, который меня привлёк!

Изначально тюбик был упакован в картонную коробку:

На коробке также имеется состав:

Информация на обратной стороне тюбика более лаконична:

Сам по себе тюбик стандартный, как и у прозрачного бальзама. Пластик плотный, но мягкий, внутри имеется аж 10 грамм продукта. Учитывая, что зимой я постоянно пользовалась Peptide Lip Treatment, ему всё равно ещё жить и жить — так что объём прям отличный.

Произведён продукт в Италии.

На губы бальзам наносится при помощи пластикового скошенного носика:

Sugar Cookie — это яркий розовый оттенок с розовыми и голубыми блёстками в составе.

В расфокусе на ярком солнце видно, как они сияют и переливаются:

Когда я впервые выдавила бальзам, чтобы посмотреть на его оттенок, то немного расстроилась — мне он показался уж слишком ярким… Но, зная, что обычно у Rhode бальзамы не отличаются сильной пигментацией, решила раньше времени не падать духом и нанести его на губы, чтобы понять, мой это оттенок или нет.

При более тонком слое, оттенок на свотче уже выглядит весьма носибельным. Яркий свет:

Более приглушенный свет:

Давайте не будем тянуть и наконец-то посмотрим на то, как этот оттенок смотрится на губах!

Губы до:

Губы с бальзамом:

Ну какая же нежнятина! Забираю назад все свои переживания по поводу яркого оттенка, ибо этот цвет — на 1000% мой!

Блёстки видны только при ближайшем рассмотрении и определённом освещении, что меня невероятно порадовало — не могу назвать себя поклонником слишком сияющих губ, только если под определённые образы, а этот блеск хотелось использовать на повседневку. Так что опять прямое попадание в мою хотелку.

Вот так бальзам выглядит в общем образе:

Просто нежнейший милый розовый оттенок — я даже и подумать не могла по промо-фото, что он будет таким милым и так сильно мне понравится!

По текстуре бальзам довольно плотный, он отлично обвалакивает губы, питая и защищая их от внешних воздействий. Он словно заполняет рельеф, делая губы гладкими и глянцевыми. Для меня продукт немного липковат, но не критично.

За счёт своей густой текстуры, бальзам довольно долго держится на губах, два часа для блеска — отличный результат. Губы не тинтует, когда сходит с них, остаётся только ощущение напитанности.

Ну и вишенка на торте — аромат этого бальзама. Он действительно пахнет сладкими печеньками, аж слюнки текут)) На губах этот аромат ощущается, так что если сидите на диете и избегаете сладкое — есть большой риск сорваться, ибо уж слишком у Rhode вкусные отдушки.

В общем, как и Rhode Peptide Lip Treatment, так и Peptide Lip Tint Sugar Cookie оказались прекрасными продуктами, которые лично для меня стоят каждой своей копейки — даже с учётом цен у байеров. Текстура, которая питает и восстанавливает губы, приятнейший вкусный аромат и просто очаровательный нежный цвет — для меня в этом бальзаме прекрасно всё!

Цена: 18$, я купила за 3200 руб.

KateMagic 08 мая 2025, 12:34
Какая красивая лимитка! Вам идет) и блесточки шикарные) я тоже готовлю очередной пост с Rhode😅 нравятся мне эти блески😍
Chernika9 08 мая 2025, 12:50
я их обожаю
CatCrab 08 мая 2025, 12:54
Спасибо
Будет очень интересно почитать — может, и ещё что-то себе присмотрю, ибо мне тоже ну уж очень понравились эти блески   Тот редкий случай, когда огромный хайп вокруг продукта для меня был оправдан
JJlovesmakeup 08 мая 2025, 13:00
Классно смотрится! Очень хотела прочитать нормальный обзор на этот оттенок)
CatCrab 08 мая 2025, 13:04
Рада, что пост был полезен
Сама брала буквально вслепую, на свой страх и риск — и он был оправдан   Аромат печенек затуманил разум
MILA_666 08 мая 2025, 13:08
И снова нежный и красивый оттенок.
Мои губы тоже любят эти бальзамы.
Сейчас в ходу эти два красавчика и тоже лимитки
CatCrab 08 мая 2025, 23:36
Оттенок действительно — сама нежность
MILA_666 08 мая 2025, 13:10
CatCrab 08 мая 2025, 23:35
Я как раз смотрела на тот, что слева, но думала так долго, что уже новая лимитка вышла
MILA_666 09 мая 2025, 08:19
А я его в рождественском наборе взяла, хотела сразу два продукта попробовать.
IrisBoris05 08 мая 2025, 23:02
Божечки! Пожалуй, это самый освежающий оттенок из всех постов на тему «своигубытольколучше». Ну где вы все берете этот Rode?! Я тоже хочу это чудо чудесное🥺
CatCrab 08 мая 2025, 23:38
Абсолютно согласна, оттенок очень освежающий, я даже подумать не могла, что он мне таааааак понравится
Я заказываю через байеров) Если надо — могу в личку скинуть, где брала
IrisBoris05 09 мая 2025, 12:33
Было бы замечательно!
CatCrab 09 мая 2025, 15:00
Готово
Howk 09 мая 2025, 12:05
Как жаль, что лимитка. Очень красиво смотрится на вас! Тоже их люблю
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...