05.05.2025

Свои губы только лучше с Essence The super peptide glissy lip treatment 01 Peptacular

Привет!

Сегодня хочу поделиться своим впечатлением о недавней новинке от Essence — пептидном бальзаме.

Упаковка

Мягкая пластиковая туба бедно-розового цвета с чёрными надписями.

Выглядит симпатично.

На обратной стороне написана информация о продукте.

На моей тубе была наклейка с оттенком 02, видимо случайно приклеили, так как на самой тубе указан оттенок 01.

Присутствует наклейка на русском языке.

Объём 10мл.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Страна производства Италия.

Имеется защитная наклейка.

Под откручивающейся крышкой находится скошенный носик-дозатор с отверстием. И удобно наносить и распределять бальзам даже «на бегу» без зеркала.

Аромат приятный, сладкий ванильно-карамельный.

Текстура плотная, густая, бальзам не растекается.

Бальзам ложится на губы тонким слоем, обволакивает их, придавая красивое глянцевое покрытие.

Он заполняет все неровности, разглаживает губы, делает их более объёмным.

Никаких неприятных ощущении не вызывает, не растекается, в белую полоску не скатывается.

Поверх карандаша смотрится хорошо.

Финиш влажный, глянцевый.

Губы с этим бальзамом увлажненные, мягкие, ухоженные. В составе есть пептиды и витамин Е.

Мои губы обычно в хорошем состоянии, но иногда бывает сухость и это бальзам отлично с ней справляется, буквально за одно применение.

На губах ощущается очень комфортно.

300₽цена
2 месяца, 4р/в неделюиспользование

Считаю это бюджетной находкой! Рекомендую присмотреться. Или вы уже попробовали этот бальзам? Поделитесь своими впечатлениями.

Благодарю за внимание!

gromozeka05 мая 2025, 08:31
Начался день наполнения корзины 😅
Спасибо за обзор. Давно уже жду этот бальзам в розовом оттенке, но пока глухо(
Alishka180805 мая 2025, 09:10
Рада, что полезна)
Я тоже хочу какой-нибудь цветной прикупить)
ArqEnCiel05 мая 2025, 08:34
Тоже ловлю в розовом оттенке. Безуспешно. Прозрачный не хочу — такого добра у меня полно, а карандашами не пользуюсь. Всё сложно, в общем
Alishka180805 мая 2025, 09:11
Тоже хочу цветной какой-нибудь поймать)
Himulka05 мая 2025, 09:19
Хороший бальзам, мне понравился, для меня это кларинс в голубой тубе на минималках. Немного послабее, не такой мощный уход получается, но и ценник в разы ниже
Alishka180805 мая 2025, 09:36
Кларинс не пробовала, а этот действительно хорош)))
Jul-yetta05 мая 2025, 10:23
О, тоже хотела сравнить с Кларанс, только на минималках по сравнению со старой версией, а если сравнивать с новой (моя боль и разочарование), то один в один.
Кларанс даже проигрывает появившимся противненьким вкусом и запахом, про стоимость молчу.
GhostPixy05 мая 2025, 09:26
Отличный бальзам. Буду повторять.
Alishka180805 мая 2025, 09:37
Мне бы свои запасы использовать, перед тем как повторять 😁
alepa05 мая 2025, 09:38
Rhode, конечно, понравился больше. Но и Эссенс имеет место быть. Вчера откуда-то вылез герпес, раз в пару лет бывает. Отличный вариант ухаживать за губами, и не портить весь продукт.
Lubava05 мая 2025, 09:41
Я жду цветную версию, но нигде нет)) думаю и прозрачный взять для ухода, за такие деньги вообще чудесно, что рабочая вещь 👍