13.04.2025

Eveline Variete Perfect Contouring Trio Palette палетка для контурирования лица в оттенке 01 Light

Мне нравятся всякие штуки для контуринга в силу круглого лица. Поэтому любопытство толкает на все новые и новые покупки. Что-то удачное и остается в работе, что-то не очень удачное и выбывает. Рассказываю я о них редко — снимать это все сложно. Но дала себе обещание потихоньку рассказывать.

Эта палетка у меня давно. Она из самых недорогих. Но далеко не самая простая в работе. Нет, вытянуть из нее все, что необходимо — можно, но это не быстро и удовольствия от использования ждать не приходится.

Для использования дома, как в 99% случаев мне все же нравятся отдельно хайлайтеры, отдельно румяна. Такие варианты «все в одном» мне удобны, когда я куда-то еду (раньше я часто ползала в какие-то одно-двухдневные вылазки, времена те давно прошли, а страсть к многофункциональным средствам осталась). Либо, когда утром времени мало — такие штуки очень его экономят. Я сова и встать заранее — не вариант, по утрам я делаю все впритык.

Упаковка — пластиковая плоская шайба. Хранить довольно удобно, благо она не выпуклая. Что касается внешнего — надписи стираются со временем. Хотя я храню свою косметику вертикально в низком лотке на ребре — на столе или в ящике, (в косметичке или где-то еще о другие предметы она не трется). Все буквы с лица на данный момент стерлись, остался золотой кантик сильно потрепанный временем и масочка в уголке, но и тут вопрос времени — скоро и этого не будет.

Внутри три сектора и только два разделены пополам — скульптор отдельно, а румяна и хайлайтер не разделены и кистью легко забраться из одного в другой. Хайлайтером я не пользуюсь, поэтому перспектива в него случайно залезть не то, чтобы очень радует. Румяна и скульптор матовые. Все оттенки довольно меловые, помол не очень тонкий. Ложатся неплохо (мика, тальк), но вопросы есть. Поры может подчеркнуть. Хотя не провалится.

На обороте есть схема нанесения. Я не придерживаюсь, мне румяна нужно наносить иначе.

Продукты при наборе пылят, хотя у меня не самые жесткие кисти. Для меня это не принципиально — я крашусь за столом до того, как оденусь и смахнуть с него салфеткой мне не сложно. Но вот насыпать на белую футболку при ином нанесении, например, не хотелось бы.

Вот эти две фотографии ниже сделаны в разные дни, это просто после одного использования. Кисти натуральные.

В силу пигментации и меловости продукта нарисовать себе яркие пятна легко и просто. Неверное неяркое освещение петербургским серым утром или просто отвлеклась — и вот она красота пятнистая. По этой же причине не наношу на крем. Крем отдельно, этот продукт отдельно. Просто по голой коже он растушевывается гораздо легче.

Стойкость у продукта средняя — с 6 утра и до обеда в 12 я его вижу, потом он постепенно сходит на нет и в конце рабочего дня в 18 его уже нет, если только нанесено не от души. Демакияж в 00 дисками может показать остатки цвета на щеках, но глазу в зеркале это заметно не будет.

Румяна, скульптор
Румяна, скульптор

Румяна интенсивно, скульптор, хайлайтер в качестве теней
Румяна интенсивно, скульптор, хайлайтер в качестве теней.

Румяна интенсивно, скульптор, хайлайтер в качестве теней
Румяна интенсивно, скульптор, хайлайтер в качестве теней.

Фотографии выше сделаны в разное время за последний год или около того. Мне кажется, заметна проблема с растушевкой. Да, можно это все глушить пудрой поверх, но я предпочитаю все же беспроблемные продукты, которые не требуют много времени, когда с утра его и так в обрез. Да, палетка имеет право на существование в косметичке. Она не прямо какая-то ужасная. Но в силу особенностей требует больше сил и внимания. Поры опять же может подчеркнуть — ближе к носу они у меня крупные. И такой эффект мне не нужен.

Однако стоит помнить, что это одна из самых недорогих палеток для контурирования и это тоже большой плюс для нее. Поэтому тут уже дело за личным выбором. У меня есть еще несколько таких бюджетных конструкторов, могу сказать, что эта не самая послушная. Однако пока я с ней не рассталась, все же работать с ней можно.

Пока я собиралась и писала, палетка из продажи куда-то делась…

Объем: 5+2,5+2,5=10 гр.

Стоимость: я покупала за 234,5 руб.

Использую: около полутора лет или чуть более.

KateMagic13 апреля 2025, 22:29
Спасибо за обзор! Румяна очень румяные😅 у скульптора вроде симпатичный оттенок, не вижу чтобы давал рыжину и это здорово. Но вообще я комментарий затеяла чтобы написать какие же у Вас красивые глаза! Цвет невероятный❤️
Diana-Nathalie13 апреля 2025, 22:30
Спасибо))) Мне очень-очень приятно
AnnaKva13 апреля 2025, 22:41
Какие яркие румяна! Я впервые вижу хайлайтер, который не дает блик, а будто выбеливает. Цвет скульптора очень понравился, спасибо что показали🩷
Rita_p13 апреля 2025, 23:22
Красивый цвет у скульптора, очень люблю такую краснинку, но все три оттенка в палетке друг с другом не вяжутся, действительно с разбегу не нанесешь
gromozeka14 апреля 2025, 08:26
Оттенок румян обалденный, прям очень натуральный румянец)
Глаза у вас просто космические 😍
Shalott14 апреля 2025, 10:57
Для меня это хорошая палетка, пользуюсь на даче. Румяна на тональник ложатся вполне пристойно, не особо ярко. Хайлайтер под бровь, скульптор вместо теней. Так что ничего не пропадет, использую два года, еще на лето хватит точно)