Добрый день!
Я с нетерпением ждала выхода желейных лаков MasuMasu, а особенно оттенка Дождливый Петербург. И вот, он у меня. Ожидания оправдались, не буду держать интригу.

Кисть стандартная для линейки. Не очень аккуратно срезанная, но вполне нормальная в работе. Плоская, широкая, слегка округлая. Колпачок съемный, я предпочитаю его не снимать. Объем лака 15 мл.

По словам бренда это холодное серое желе. Поддерживаю описание производителя. Это действительно серое желе с голубоватым подтоном.

Лак нанесен в три слоя на базу без топа, глянец родной хороший. Текстура у лака именно желейная. Вроде и жидкая, а вроде и густоватая, как будто лак растекается туда, куда вы его направите, и держит форму, если вы останавливаете кисть. На третьем слое эта желейная текстура ощущается в нанесении особенно отчетливо.

Теперь обратите внимание, не чувствуете ли вы легкой капли зеленого? А она есть. Потому что я все еще сращиваю ногти после лака Guerlain, который окрасил мне ногтевую пластину в яркий темный желтый цвет. Желтый цвет ногтя и голубоватый подтон лака дали ожидаемо зеленый. Это стало для меня сюрпризом. Впрочем, если у вас с ногтями все хорошо, вам это не грозит.

Я бы нанесла лак в два слоя, и оставила еще более прозрачным, но закрашивала эту зеленцу из-за тона ногтей. Так-то мне дико нравится желейный прозрачный эффект. Лак слегка подчеркивает рельеф ногтя, так что лучше его не носить после глиттерных лаков.

К слову, лак заявлен как укрепляющий. Я с этим согласна. После трех дней носки я его смыла и ногти были более гладкие и крепкие. К примеру с лаком На Свидание такого не было, хотя он тоже заявлен, как укрепляющий.

Цена:
319 рублей
Оценка:
5, я очень довольна и буду покупать другие желейные лаки MasuMasu

У меня большие планы на новенькие желейные оттенки MasuMasu, как минимум я хочу оттенок Сердце Матери. Но там гораздо больше интересного! А вы любите текстуру желе?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
Серо, точнее, но не только