08.04.2025

Сс-Крем Dr. Jart+ Cicapair Tiger Grass Color Correcting treatment

Приветствую Вас! Сегодняшний пост хотелось бы посвятить сс-крему, корректирующему цвет лица, Dr. Jart+ Cicapair Tiger Grass Color Correcting treatment.

Страна производства — Корея.

Средство заключено в стеклянную банку с закручивающейся крышкой.

На мой взгляд, это не самый удобный формат, поскольку извлекать средство из банки приходится пальцем.

В продаже имеется несколько объемов, у меня в самом маленьком — 15 мл. Удобно! Можно купить маленькую баночку, попробовать и решить, нужна ли тебе банка побольше.

Состав крема на фото.

Это декоративное средство, при этом не лишенное уходовых свойств благодаря входящим в состав пантенолу, маслам и растительным экстрактам, в том числе, цинтеллы азиатской.

На упаковке нет указания на наличие SPF, но в составе есть компоненты, защищающие кожу от солнечных лучей.

Крем имеет густую консистенцию, отдушка отсутствует.

Представлен в одном оттенке и открыв банку, Вы можете быть удивлены, поскольку он зеленого цвета.

Но при нанесении на кожу он меняет свой оттенок.

На свотче выглядит довольно желтым, но по факту он хорошо подстраивается под тон кожи и выглядит гармонично даже на светлой коже.

В нанесении он очень прост. Мне нравится то, что с ним вообще не нужно заморачиваться, наносится пальцами и отлично ими же растушевывается. На все уходит не больше минуты.

Не требует особой подготовки кожи, он не подчеркивает рельеф кожи и то, чего нет.

Имеет довольно хорошую пигментацию, скрывает красноту и мелкие недостатки.

Давайте посмотрим как он смотрится на коже.

Это «голая» кожа. К слову, у меня нормальный тип кожи с жирной Т-зоной.

А здесь я нанесла сс-крем.

Покрытие у средства легкое, нет ощущения маски на лице, мне это нравится.

Финиш натуральный, смотрится очень естественно.

Крем не проваливается в поры, не окисляется. Но для меня у него есть очевидный минус — его нужно фиксировать пудрой, по крайней мере на коже, склонной к жирности. Он совсем не сдерживает выработку себума и через несколько часов ощущается жирность, я пользуюсь матирующими салфетками.

Удаляется без труда любыми средствами для демакияжа, поры не забивает, появление воспалений не провоцирует.

В целом довольно неплохой тон, рекомендую!

По традиции приглашаю вас в свой Телеграм канал (https://t.me/beautyandbook), буду рада общению с единомышленниками!

2 месяца, 1р/в деньиспользование

RAGE08 апреля 2025, 20:43
Схватила сразу 50 мл и пока не жалею. Просто шикарный СС
MaMary08 апреля 2025, 20:53
Метаясь куда пристроить баллы всем известной сети, тоже обзавелась таким СС.
Зимой в ретинольные дни, да после болезни, когда кожа особенно уходит в сухость, не нравился — слишком сухо лежал.
Пользуюсь сейчас, эффект — своя кожа, только лучше, натуральный финиш, выравнивает тон, сидит как прибитый. В целом не плох, но мне не хватает спф, доставать из банки не очень нравится.
CC red Erborian пока мой фаворит.
Oxana_161108 апреля 2025, 20:55
У меня когда-то была большая банка этого крема из американского магазина и там была отметка о наличии спф, на этом нет, но в составе защита вроде бы есть. Не понятно, короче. Ну и формат банки не очень удобен, согласна
miinichka08 апреля 2025, 21:35
У меня была такая баночка из Адвента. Для жирной кожи с явными порами было не очень. Слишком плотная консистенция ((
Пользовалась в разные периоды, зимой еще ни чего, а летом конечно совсем нет ((
Для моей кожи он оказался слишком тяжелый. Ну и формат средства в банке, вообще не удобен.
Присоединяюсь к комментарию выше, CC red Erborian гораздо лучше для меня подошел.
Igri08 апреля 2025, 21:38
У меня есть такой. Это крем выходного дня, когда нет настроения заморачиваться с каким-либо макияжем. Наношу его и термо-тушь и все — красотка )
Преспокойно выдерживает тренировку. Никуда не течет и не исчезает.
Мне иногда подчёркивает шелушение — суховат
Но, в целом, я довольна. Но любимчиком не стал. Эрбориан СС — one live
Oxana_161109 апреля 2025, 20:45
А для меня он с Эрборианом плюс минус одинаковый
KateMagic08 апреля 2025, 22:09
СС крем хорошо лежит, мне очень нравится на Вашем фото! Жаль, что для кожи склонной к жирности не подходит(
Oxana_161109 апреля 2025, 20:44
Мне кажется для жирной кожи в принципе мало какой бб или сс крем подойдет, в любом случае матирующие салфетки или пудра понадобятся
KateMagic09 апреля 2025, 20:50
Возможно Вы правы, но для комби к жирности очень и очень даже неплох Too cool for school BB After school. Он мне и вселил надежду, что ВВ не только для сухой и нормальной кожи)
Oxana_161109 апреля 2025, 21:04
Не пробовала такой, присмотрюсь, спасибо!
vinss09 апреля 2025, 11:31
Купила ради любопытства себе 15 мл этого сс. Действительно если комби кожа, нужны танцы с бубном и на лето не пойдёт. Так что рада что взяла маленький объём и по хорошей скидке, а то было бы обидно.
П.с. я совсем про него забыла, а Вы своим постом напомнили, надо бы дать ему ещё шанс)
Oxana_161109 апреля 2025, 20:43
Конечно надо, вдруг еще разносите и понравится ))
vinss10 апреля 2025, 12:39
Но формат упаковки действительно не очень удобный, я выделила отдельную лопаточку для этих целей, пальцем туда лезть, особенно если длинные ногти, очень неудобно.
Sorelle09 апреля 2025, 19:50
Очень классно выглядит на коже, супер натурально!
Oxana_161109 апреля 2025, 20:41
Да, в этом несомненный плюс этого крема
margaritka1909 апреля 2025, 20:39
красиво лёг
Oxana_161109 апреля 2025, 20:41
Мне тоже нравится, натурально, но при этом все, что нужно, скрыто ))
JJlovesmakeup10 апреля 2025, 07:32
Я обожаю этот крем!))