Тени для век Influence Beauty Neochrome Duochrome Eyeshadow привлекли меня своей красотой и завораживающим сиянием. И вообще дуохромы мне нравятся.
Объём — 1,3 гр.
Производство — Китай.
Срок годности — 36 мес. в целом и 12 мес. с начала использования.
Упаковка симпатичная, с блестящими надписями. Крышка магнитная. В качестве защиты от вскрытия был фирменный прозрачный стикер.

Линейка включает в себя 5 оттенков теней.

У меня 01 Control, он же голубо-жемчужный дуохром.

Оттенок яркий и эффектный. Очень красиво переливается.

Как оказалось, в моей коллекции есть похожий цвет, об этой палетке я уже писала. Но всё же Neochrome более шиммерный и яркий.

Слева — Neochrome, справа — Love Generation.

На тёмных подложках они похожи. Если у вас есть такая палетка хайлайтеров, на Influence можно не тратиться.

Запаха у теней нет.
Нанесение
Предварительно использую базу или подложку. В зависимости от этого тени всегда раскрываются немного иначе. Наношу я их и пальцем, и кистью. Немного притаптываю, но и растушёвываются они тоже без проблем.
Только база

Подложка из матовых теней Luxvisage Matt Tint

Поверх тёмных матовых теней Nyx

Стойкость
Именно мой оттенок имеет свойство осыпаться под глаза. К стойкости у меня особых претензий нет. На моей не очень удачной базе тени могут собираться в складке, но я их подправляю пальцем и они снова смотрятся хорошо. Выдерживают 12-14 часов.
Демакияж
Совершенно беспроблемный, справится любая мицеллярка.
Итог
Тени очень эффектные, но мне не нравится то, что они осыпаются.

Благодарю за внимание!
Мне очень понравились спарклы, вашшттенок тоже есть, красивый, не осыпается, я довольна.
Интепесно смотрится на разных подложках, попробую