26.12.2025

Фототерапия на домашнем.OLZORI™ Lumino — Led-Маска, которая может больше, чем вы думаете

Всем доброго дня, мои читатели 🌸

Если вы, как и я, любите инновации, цените своё время и мечтаете о салонном уходе, не выходя из дома — этот пост для вас!

LED-маскa OLZORI Lumino.

Я тот человек, который не боится экспериментировать с уходом.

Кремы, сыворотки, патчи, аппаратная косметология — чего только не пробовала.

Моя кожа, хоть и не сказать, что проблемная, но иногда преподносит «сюрпризы» в виде неровного тона, мелких воспалений после стресса или долгих перелетов, относится больше к сухому типу, да и возрастные изменения никто не отменял, присутствуют мелкие морщинки и линии обезвоженности.

Цель: хочется сохранить упругость и свежесть как можно дольше. Раньше я регулярно ходила к косметологу, но, признаться честно, это требовало времени, денег и порой было просто жаль тратить время на дорогу

И вот, в очередной раз просматривая новинки в мире бьюти-гаджетов, я засмотрелась на LED-маску OLZORI™ Lumino.

Загорелась сразу!

Идея фототерапии всегда меня привлекала, к тому же пробовала на себе в салоне «за дорого», (1-2 сеанса фототерпии выходили почти как стоимость этой маски) а тут целый спектр цветов в одном приборе и главное под рукой, который обещает решить чуть ли не все проблемы кожи, да ещё и дома.

Мой внутренний экспериментатор просто не мог пройти мимо. Забегая вперёд, скажу: это было одно из лучших бьюти-решений!

OLZORI™ Lumino — что это за чудо и как оно работает?

(Технические характеристики + информация от производителя)

Эта маска — настоящее произведение искусства и технологий. OLZORI™ Lumino позиционируется как LED-маска нового поколения, и я с этим полностью согласна! В основе её работы — фототерапия, то есть воздействие на кожу светом разной длины волн.

И вот что меня зацепило:

свет не просто светит, он активизирует выработку коллагена, выравнивает тон, снижает воспаления и дарит коже здоровое сияние. Звучит как мечта, правда?

Разберёмся подробнее:

•  Дизайн и комфорт: Маска сделана из ультратонкого гипоаллергенного силикона толщиной всего 3,5 мм!

Он нежнейший на ощупь.

Маска настолько легкая и гибкая, что на лице практически не ощущается. Это не громоздкий шлем, а нежная «вторая кожа».

Удобно фиксируется на голове с помощью регулируемых ремешков, что позволяет заниматься своими делами во время процедуры.

Управление представлено одной кнопкой, которая включает маску и переключает световые режимы, блок управления находится на передней части в «районе лба» удобно, лучше, нежели управление с пульта.

•  Полностью беспроводная работа от аккумулятора — это просто находка! Никаких проводов, мешающих движению. Процедура длится 10 минут, после чего маска автоматически отключается. Очень удобно, не нужно засекать время!

•  Комплектация: В наборе есть всё необходимое: сама маска, два съемных ремешка, две мягкие силиконовые манжеты для глаз (обязательно используйте глаза обязательно нужно защищать от воздействия фототерапии)

USB Type-C кабель для зарядки, руководство и гарантийный талон+ дополнительная гарантия на 3 месяца. Всё продумано до мелочей.

Сердце маски: 7 видов света для решения множества задач!

Это не просто красивые лампочки, а настоящие световые терапевты! 60 диодов равномерно распределяют свет по всей поверхности, охватывая каждую зону лица. И каждый цвет — это целая программа!

1. Красный свет (630 нм):

Мой главный антиэйдж-помощник.

Стимулирует выработку коллагена и эластина, улучшает кровообращение, ускоряет обновление клеток. Кожа становится плотнее, овал лица — более четким, а морщинки — менее заметными.

2. Синий свет (470 нм): SOS для тех, у кого есть воспаления.

Регулирует работу сальных желез, подавляет бактерии, борется с акне и делает кожу чище.

3. Зеленый свет (520 нм):

Мой релакс-режим. Успокаивает, снимает раздражение, уменьшает пигментацию и даже обещает справится с куперозом.

4. Желтый свет (красный + зеленый): Стимулирует кровообращение и лимфоток, улучшает цвет лица, помогает коже восстановиться после стресса и усталости.

5. Фиолетовый свет (красный + синий):

Для идеальной гладкости! Ускоряет заживление, разглаживает кожу, идеален при постакне

6. Голубой свет (зеленый + синий): Увлажнение и защита.

Способствует глубокому увлажнению и восстановлению барьерных функций, успокаивает.

7. Белый свет (красный + синий + зеленый):

Воздействует на все слои кожи, активизирует обменные процессы и обеспечивает мощное комплексное восстановление.

Магия фотопорации: как усилить эффект?

Что меня особенно порадовало — Lumino можно сочетать с сыворотками или тканевыми масками.

Световые волны повышают проницаемость клеточных мембран, открывая микроканалы, через которые активные компоненты косметики проникают глубже в кожу. Это настоящий буст для вашего ухода!

•  Важно: используйте только гели, сыворотки и кремы на водной основе. НЕЛЬЗЯ использовать косметику с ретинолом, кислотами, энзимами или зернистой текстурой.

Мой опыт использования: От скепсиса до абсолютной любви!

Признаюсь, сначала я отнеслась к маске с некоторым скепсисом. Ну, светит и светит, а что там на самом деле происходит? Но уже после первой недели регулярного использования (я делала курс из 10-15 процедур, чередуя красный, синий и белый свет, по 10 минут каждый, 3-4 раза в неделю) я начала замечать изменения!

OLZORI™ Lumino.
OLZORI™ Lumino.

•  Кожа стала более ровной и свежей. Тон выровнялся, будто я высыпалась по 10 часов в сутки!

•  Мелкие воспаления («сюрпризы») стали появляться реже, а те, что были, заживали намного быстрее! Синий свет в помощь.

•  Упругость! Да, это чувствуется. Кожа стала более плотной на ощупь, как будто «наполненной».

•  Эффект фотопорации

Мои любимые сыворотки действительно стали работать в разы лучше! Кожа после процедуры буквально «съедает» их, оставляя ощущение глубокого увлажнения и напитанности.

•  Комфорт и релакс: Эти 10 минут под маской стали моим личным ритуалом расслабления. Не больно, не раздражает, только приятное тепло и чувство, что ты делаешь что-то очень полезное для себя.

LED-маскa OLZORI™ Lumino.
LED-маскa OLZORI™ Lumino.

•  И главное – видимый результат.

Кожа выглядит более молодой, отдохнувшей и сияющей. Комплименты от окружающих – тому подтверждение! ?

Для кого OLZORI™ Lumino станет мастхэвом?

Для всех, кто хочет:

•  Улучшить цвет лица и убрать тусклость.

•  побороться с акне, воспалениями и постакне.

•  Уменьшить пигментацию и купероз.

•  Повысить упругость кожи и уменьшить морщины.

•  Усилить действие вашей любимой косметики.

•  Получить салонный уход, не выходя из дома!

•  (Подходит для всех типов кожи, включая чувствительную!)

Резюме и мои горячие рекомендации!

13000₽цена
3 недели, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем

Я в полном восторге от OLZORI™ Lumino! Это не просто маска, это инвестиция в мою кожу и моё хорошее настроение.

Она стала незаменимым гаджетом в моей бьюти-рутине. Если вы давно задумывались о фототерапии, но не знали, с чего начать — смело берите эту маску!

Благодарю за внимание и надеюсь была для вас полезной ❤️

P.s Приглашаю всех к себе в телеграм канал

О Бьюти с любовью?

Вдохновляюсь красотой и делюсь этим с вами! Там вас ждут распаковки, первые впечатления от новых продуктов, бтюти находки и немного личного?

t.me/mybeautywithlove

Fistashka_555 26 декабря 2025, 13:32
Благодарю, что заглянули ❣️
Да, дизайн фантастический 😍
olenchik 26 декабря 2025, 13:09
Пост интересный и мне полезный, спасибо!
Маска не очень тяжелая, нигде не давит ( уши например 😀)?
На Ваш взгляд с ней только лежать нужно или можно заниматься своими делами?
Fistashka_555 26 декабря 2025, 13:32
Нет, совершенно комфортная, очень лёгкая, можно спокойно ходить в ней, крепления очень хорошо фиксируются, они на липучке
olenchik 26 декабря 2025, 18:43
О, отлично!
Заказала себе подарок на НГ под елочку. Надеюсь, успеет приехать.
Svetavasileva 26 декабря 2025, 15:01
10 минут можно и полежать))
olenchik 26 декабря 2025, 18:45
А как же попугать-удивить домашних 😉 Такой маски мои мальчишки на маме еще не видели)))
Fistashka_555 29 декабря 2025, 08:57
Ну 10, это если с одним цветом практиковать, можно комбинировать 2 цвета в одну процедуру, 10 красный, 10 белый, к примеру, это уже 20. Я так долго не могу без дела лежать😃
Svetavasileva 26 декабря 2025, 15:00
Прям заинтриговали)) А на голое лицо можно использовать? Я обычно не очень читаю составы.
Fistashka_555 29 декабря 2025, 08:54
Конечно да, всякие сыворотки «под », это скорее доп опция. В основном конечно на чистое используют, эффект не хуже
VikKver 26 декабря 2025, 16:46
Буквально позавчера бросила масочку в корзину в одном из МП. Тоже загорелась её покупкой, но пока думала. Всё же куплю))
Fistashka_555 29 декабря 2025, 08:53
Следите за ценой, она прямо скачет) можно выловить првыгоднее
VikKver 29 декабря 2025, 11:40
  Это я уже заметила
Alina_eclair_Priima 27 декабря 2025, 16:50
прошу прощения, но ложка дегтя в этой радуге. где ИК? вся эта прекрасная история и без ИК
Fistashka_555 29 декабря 2025, 08:53
На красном свете немного греет кожу) но как такового ИК нет встроенного
Katrin Barybina 27 декабря 2025, 16:51
А если сравнивать эффект с салонным есть разница?
Fistashka_555 29 декабря 2025, 08:52
В салоне процедура называлась фотодинамическая терапия. Да там видно эффект сразу, специальный активный гель наносили, процедура длилась 30 минут. тут схожий эффект, но не с одной процедуры конечно, т.к они по времени меньше рассчитаны в домашнем приборе
А Вы из какого лагеря?15Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург30Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков5Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!2Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры6Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass3Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по... Сложное окрашивание красками (не порошком)16Всем привет! Есть ли у вас опыт окрашивания (милирование, аиртач) красками (не порошком)? Сейчас этот способ набирает обороты и мастерам даже на самых... Косметичка на всякий случай29Добрый день! Девушки, нужна помощь коллективного разума. Два вопроса у меня. Предстоит поездка на неделю. Тащу с собой весь свой косметос, который исп... Уход на подарок для женщины 70+9Ищу на подарок уход для лица, который можно привезти маме из Европейских брендов подскажите :)