08.04.2025

Don't Touch My Skin Don’t Touch My Hydration: первый продукт бренда, который понравился

С брендом я знакома давно, пробовала уже несколько продуктов. И, если честно, не один продукт мне очень сильно не понравился. Я дала последний шанс бренду, получить от их продуктов хороший эффект для себя.

Don't Touch My Skin Don’t Touch My Hydration — герой сегодняшнего поста.

Купила я этот продукт достаточно давно, он лежал у меня в очереди. И вот, я открыла сыворотку, она была у меня именно в голубенькой упаковке. Очень приятная ощупь. Мне нравится у бренда тема с рефилами, теперь мне даже не нужно покупать упаковки, только рефилы.

Каждый продукт имеет свой цвет упаковки. Некоторая информация о продукте есть не только на рефиле.

Дозатор удобный, небольшого размера, можно взять нужную порцию сыворотки. И упаковка такая, что можно использовать продукт до последней капли, не нужно ничего «выковыривать».

Сыворотка по своей консистенции больше похожа на крем. Она не текучая, не гелевая, а именно кремообразная. Она такого белесого оттенка. Отдушка отсутствует. Консистенция очень приятная, рука сама тянется нанести сыворотку на лицо.

Моя кожа сыворотку буквально поглощает в себя.

кожа после умывания, без увлажняющих средств
кожа после умывания, без увлажняющих средств

Я люблю наносить побольше, чтобы получить более увлажняющий эффект, то есть 2-3 нажатия на дозатор.

Сыворотка в процессе впитывания
Сыворотка в процессе впитывания

Но такое использование увеличивает расход, поэтому сыворотка буквально улетучивается. За небольшой промежуток времени сыворотки уже меньше половины. Объём в 30 мл. маленький, хотелось бы побольше, как выпускают корейские бренды — 75 мл, а может и 100 мл.

Кожа после сыворотки увлажненная, мягкая. Не блестит.

Кожа после нанесенной сыворотки
Кожа после нанесенной сыворотки

Также я закрываю кремом, обязательно. Не скажу, что моя кожа сухая, но одна сыворотка пока не дает мне полного увлажнения. Думаю, в летний период я оставлю только сыворотку и солнцезащитный крем. Пока в весенний период использую такой двухступенчатый подход к увлажнению.

Иногда наношу сыворотки побольше, как некую маску, потом спустя 1-2 минуты распределяю остатки, но их почти нет, все впитывается в ноль.

Кожа не блестит, нет ощущения жирности.

Несмотря на мои опасения, эта сыворотка мне понравилась. Почти первый продукт бренда, который мне действительно захотелось повторить, что я и сделала.

Уже купила рефил 30 мл по очень выгодной цене. Как раз сразу же поменяю, когда закончится текущая.

Состав у сыворотки хороший, направлен на увлажнение кожи, питание. В целом особо значимых компонентов нет, поэтому чудес ждать не стоит. Это базовый продукт. Думаю, сыворотка пока останется у меня в уходе на постоянной основе. В зимнее время думаю добавить ещё тонер перед ней. Очень люблю увлажнённую кожу.

А Вы пробовали что-то от бренда DTMS? Какие Ваши любимые продукты?

2 месяца, 2р/в деньиспользование
Состав: Aqua (Water), Glycerin, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Gel, Panthenol, C12-13 Alkyl Lactate, Polydimethylsiloxane, Cyclopentasiloxane/Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Trehalose, Phosphatidylcholine, DI-C12-13 Alkyl Malate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Phenoxyethanol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Cetearyl Glucoside, Sucrose Laurate/Alcohol/Sucrose Myristate, Sodium L-Pyrrolidone Carboxylate/Sodium Lactate/L-Arginine/L-Aspartic Acid/L-Pyrrolidone Carboxylic Acid/Glycine/L-Alanine/Lserine/L-Valine/L-Proline/L-Threonine/L-Isoleucine/L-Histidine/L-Phenylalanine, Niacinamide, Ascorbyl Glucoside, Lactic Acid, Succinic Acid, Squalane, Ethylhexyl Palmitate/Silica Dimethyl Silylate/Butylene Glycol/Pentylene Glycol/Sodium Hyaluronate, Tocopherol, Linoleic Acid, Linolenic Acid, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Bis-Ethylhexyl Hydroxydimethoxy Benzylmalonate, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride

Annacatanna 08 апреля 2025, 14:07
Я пробовала ретинол+, хорошая сыворотка, буду брать еще, но сначала надо брать их обычный ретинол там процент ретинола ниже)
Katerina546 08 апреля 2025, 18:08
Насколько я помню, у них еще ретиналь есть. Он вообще для новичков
Iriska666 09 апреля 2025, 00:04
Интересно было почитать, рассчитывала найти в тексте названия средств, которые Вам не понравились, чтоб случайно в будущем не нарваться
Я не так давно, начитавшись хороших отзывов, взяла ретинол самый простой у них 0,4%. К сожалению, кроме удобной упаковки похвалить ничего не могу. За ровно месяц использования состояние кожи заметно ухудшилось, я вернулась к сыворотке с ретинолом cerave (у которой в составе даже % ретинола не указан) и кожа опять пришла в нормальное состояние. За упаковку конечно обидно, боюсь рука не поднимется её выкинуть
Katerina546 09 апреля 2025, 09:26
У меня была азелаиновая кислота, не понравилась, текстура была будто с комочками. Как отметил производитель- это гранулы кислоты.
Крем легкий увлажняющий вроде ничего, очень базовый, если на скидках покупать, то можно использовать. Чем-то напомнил крем от cerave (не который был в круглой банке, а с дозатором).
Насыщенный крем не понравился, тяжелый для моей кожи.
Милки-тонер не поняла вообще, увлажнения и смягчения от него не получила никакого.
В целом по активам я не проходилась, то есть ретинол или ретиналь пока не покупала.