Всем привет.
Я очень хорошо отношусь к метеоритам Guerlain. Для меня это красивая декоративная косметика в оригинальном оформлении.

В целом, все метеориты кажутся мне схожими. Конечно, есть различия в дизайне баночек, особенно если говорить о лимитированных выпусках.
Некоторые метеориты обладают более интенсивным сиянием, а другие — менее выраженным. Также есть различия в оттенках между метеоритами, предназначенными для светлой и смуглой кожи. Однако в целом оттенки для светлой кожи, например, довольно схожи. А на лице совсем не отличаются.
Если вы не коллекционируете метеориты, хотя я точно знаю, что есть такие люди, то одной баночки метеоритов вполне хватит, чтобы получать эстетическое удовольствие.
В настоящее время у меня есть только метеориты излимитированной рождественской коллекции 2020 года Guerlain Golden Bee Meteorites.

Красивая золотая баночка.

Внутри привычные цветные шарики.

Вот как они выглядели метеориты сразу после покупки.

Данные метеориты имеют яркое сияние и крупные блестки.

Но на лице особо ничего не меняется до и после нанесения метеоритов.

Аромат у метеоритов просто потрясающий. Не знаю, есть ли те, кому он не нравится, но мне невероятно приятно пользоваться ими уже только из-за аромата.
Я использую метеориты просто как финишную легкую пудру, собственно говоря, такой она и является, чтобы добавить сияния кожи, возможно, даже свежести.
Обычно Т-зону я припудриваю матирующей пудрой. А потом в завершение макияжа я набираю немного метеоритов на кисть и легкими движениями наношу на лицо. Меня не смущает, что иногда на коже можно увидеть отдельные крупные блёстки. Их можно заметить только с очень близкого расстояния. Даже если они видны издалека, это тоже не вызывает у меня беспокойства.
В целом, я не считаю метеориты Guerlain необходимой декоративной косметикой, но в тоже время я очень рада, что баночка метеоритов у меня есть.
А для вас метеориты Guerlain — это незаменимая декоративная косметика, приятное баловство или, возможно, совершенно бесполезная вещь?
Сейчас стоимость метеоритов составляет 7400 рублей.
Оценка: 10/10
Рада видеть вас в своем тг-канале t.me/svbeautycom
А вообще оформление так и манит их иметь в коллекции 😍
У меня метеориты в прессе — сейчас самая ходовая моя пудра именно на каждый день. Очень деликатное сияние, нет ощущения «лица в муке», при этом и жирного блеска нет. Короче, классные)
Использую так же — как финишную пудру. Эти раза в два сильнее блестят, чем постоянка. Еще есть «мексиканская» матовая лимитка, но она для меня почти бронзер.
Блестки меня тоже абсолютно не смущают, но эта лимитка — на зиму😊
😅
Очень сложно показать эффект от метеоритов, согласна, но я люблю их в деле. У меня пресс и использую их, в основном, зимой, когда своя кожа не блестит.