Не метеоритами едиными жив бренд)! Коих у меня в коллекции нет и не будет, не моё это – блестки такие на лицо наносить. А вот бронзеры, в принципе, как продукт я очень оценила. Всяких там уроков насмотришься от мастеров заграничных, так глаза и заблестят!
Кремовые бронзеры не люблю по нескольким причинам:
— боюсь ляпнуть пятно;
— кисть надо правильную, да и мыть её сразу после использования;
— малый срок годности, учитывая, что я крашусь далеко не каждый день.
Не помню, при каких обстоятельствах и под чьим влиянием я обратила внимание на продукт от Guerlain, но тогда ещё и скидка именно на него была… и я пошла. Знала, что все они, конечно, рыженькие. Но этот обещал быть COOL, клёвый, то есть))) Не скажу, что он заметно холоднее других оттенков. Скорее, нейтральный.
Быстренько пробежимся по внешнему виду. Коробка была, да, год назад. Но тогда я не собиралась писать ни о нём, ни о чём-либо другом. Это только недавно я стала хранить новые покупки в коробках)

Пластиковый футляр, выпуклая крышка, внутри которой на свету играют фирменные вензеля. Закрывается крепко, на защёлку. Все пылинки, отпечатки пальцев, мелкие царапки — всё будет на этом футляре)

Надпись вырезана/продавлена, как правильно?)

Зеркало хорошее, без искажений, не болтается, фиксируется под любым углом, но максимум открывается вот так.

Информация на обратной стороне. 10 граммов оригинального Герлена с шиммером из самой Франции.

С первым открытием меня сразил запах. Такой характерный парфюмный (да простят меня мастера слушать и описывать ноты) запах пудры, как мама сказала, что так раньше пудры все пахли)) Только я не люблю ароматы у косметики. Из хорошего: после нанесения минут через 5 выветривается, а за год запах в рефиле становится слабее.

В продукте виден золотой шиммер, но на лице ни одной блестяшки не будет. Я не знаю, как это сделано, но он будто, извините за простоту, размазывается, создавая мягкий золотой перелив. Сухой, плотный, не пылит. Я использую кисть от Real Techniques 400. Наносится тонко, никуда не проваливается.

Посмотрим на лице. Слева – только тон, справа – бронзер нанесен на скулы, у висков и верх лба, вокруг кончика носа. Тут я его даже дважды наслоила, чтобы заметнее стал при прямом свете на него.

Цвет загара – ни больше, ни меньше. Чем я очень довольна! Я ни разу не поставила пятно, не оставила нерастушёванной границы. С ним очень просто работать, особенно если вы только начинаете практику с бронзерами.

На моей коже остается заметен весь день, не тускнеет.
Очень нравится, как преображается лицо с бронзером и румянами.

По правилам оформления обзоров выражения лица должно быть нейтральным, но если улыбнуться, то лицо с бронзером выглядит лучше и живее)) тут я вам улыбаюсь, а вы не видите ;)
Моя оценка: 9/10 — минус за аромат
Цена (на момент покупки): 3850 руб., сейчас — 5700 руб.
Если этот пост был кому-то полезен, очень рада!
Я – Татьяна, ко мне можно на «ты»)
Моим первым был бронзер из четвёрки Dior, тоже понравился, но он другой, поярче, более «металлический», а этот полюбила за его натуральность.
Красивый бронзер, но не холодный, конечно. Разве что крутой
Я года 3-4 назад не понимала, зачем нужен бронзер. Летом итак есть загар, т к. я живу на юге у моря. А зимой вроде как он не нужен.
А потом поняла — нужен! И теперь у меня их много, на разные времена года.
Но терракоты, к сожалению, нет.
Вот! Я тоже из тех, кто никогда не понимал, зачем они) на ютубах разных видела, как ими делают лицо рыжим))) добровольно ведь! только спустя… дцать лет оценила продукт.
Бронзер Вам явно к лицу
Спасибо вам за комплимент!
Хорошие продукты у Герлена
а ямочка не появилась. У меня действительно есть непонимание почему он вообще не показывает признаки использования. Может содержимое ночью восстанавливается
Я насмотрелась уроков от Hung Vanngo, так он красиво использует бронзеры!
Я тоже раньше не понимала, зачем нужны бронзеры, излишняя рыжина…
А сейчас в основном бронзер+хайлайтер или румяна = свежий и отдохнувший вид
Вы прекрасны и бронзер тоже!
Ты будешь смеяться, но у меня тарракоты из постоянки вообще никогда не было, а вот лимитки всех мастей — это да) в одной, кстати, я не так давно даже до дна добралась, так что нет, бронзеры не бесконечные ? так что на постоянку я теперь тоже посматриваю — красиво же.
И, кстати, насчёт метеоритов ты не права! В перевыпуске блесток вот совсем-совсем нет, только лёгкое сияние, как в твоём бронзере, может, даже менее выраженное. Короче, сильно рекомендую тебе их попробовать при случае, думаю, тебе понравится)
У этой версии, кстати, мне разве что оформление не особо нравится, помимо запаха. У лимиток наверняка поинтереснее)
Метеориты последние не видела/не трогала, может и правда изменились, похорошели. Баночка у них, конечно, украшение косметички, даже целого стола)
Ну, раньше лимитки были классные, в том числе в деревянных футлярах, как выше показывали, но в последнее время интересных терракот не выходило, даже жалко как-то. А метеориты глянь обязательно, там даже банка красивее стала, на мой вкус)