22.03.2025

Весна в солнечных лучах: OK Beauty Color Salute Light Weight Lip Glaze в оттенке Sorbet

Всем привет! Наступила долгожданная весна, лучи солнца греют душу, а значит пора побаловать себя чем-нибудь новеньким)

В качестве баловства для себя я выбрала блеск для губ OK Beauty Color Salute Light Weight Lip Glaze в популярном оттенке Sorbet.

Само название уже рисует фантазию о шарике фруктового сорбета в креманке где-то на летней веранде кафе.

Название оттенка и срок годности на нижней части флакона
Название оттенка и срок годности на нижней части флакона

Объем блеска составляет 7 мл, флакон выполнен из приятного прозрачного пластика, в руке держать удобно, из сумочки достать не стыдно.

В составе гиалуроновая кислота, масло авокадо и виноградной косточки, благодаря чему блеск-глазурь должен хорошо ухаживать за губами и увлажнять их.

Аромат у блеска конфетный, средней интенсивности, на губах ощущается несколько минут после нанесения. Не самый мой любимый вариант отдушки, я лучше реагирую даже на простую ваниль, чем на такую конфетность.

На футляре присутствует наклейка с голограммой, которая защищает от несанкционированного вскрытия)

Наклейка-защита от вскрытия
Наклейка-защита от вскрытия

Аппликатор стандартный, мохнатый, приятный, блеска на себя набирает достаточное количество, чтобы нанести на губы.

Текстура у блеска мягкая, жирненькая, при нанесении приятно скользит по губам.

Нежная персиковая глазурь с микрошиммером, который не ощущается на губах.

"Расфокус" ради шиммера
«Расфокус» ради шиммера

На руке кажется, что блеск будет давать игривый персиковый оттенок губам, но на самом деле я его так и не увидела. Просто красивые блестящие губы.

Дневной свет
Дневной свет

Неравномерный пигмент губ не перекрывает, складочки не заполняет, просто блестит) даже микрошиммер куда-то пропал.

Про стойкость можно сказать так: кофе-брейк не переживет, но оставит после себя ощущение напитанности и увлажненности.

Главным плюсом для меня является тот факт, что этот блеск не сушит мои капризные губы и не вызывает каких-либо аллергических реакций.

Большой любви с блеском-глазурью у меня не случилось, но для баловства и увлажнения он оказался вполне пригодным)

1 месяц, 5р/в неделюиспользование

А Вы пробовали блеск-глазурь от OK Beauty?🌸

Спасибо, что заглянули!🌸❤️

Я Катя и ко мне на «ты»)

wonderwall 22 марта 2025, 21:06
На руке выглядит лучше, но это привычная история((
KateMagic 22 марта 2025, 21:38
Вот к сожалению да( на руке многообещающе, а на губах довольно примитивный вид(
Lubava 22 марта 2025, 21:18
У меня оттенок date, очень кайфовый и перекрывает мои губы и выглядит прекрасно 😍
KateMagic 22 марта 2025, 21:49
Date тоже популярный, может позже его попробую) спасибо, что заглянули!🌸