Кофе. Пончики. Twean Peaks.
Всё началось с того, что под новый год моя внутренняя жаба требовала всё новых и новых жертв.
Я никогда не отличалась большой любовью к кремам для рук и за всю жизнь ни один тюбик не вымазала до конца. Но неожиданно в магазине у жабы случился match с бело-красным тюбиком, она посчитала его вполне симпатично-эстетичным, достойным прикроватной тумбочки, и вот я уже несу Laboratorium x Время Перемен Крем «Кофе с пончиками» домой. 😆

Крем представлен в жестяной тубе «а-ля детский крем» объёмом 60 мл, чего вполне достаточно чтобы надоесть чтобы использовать его не только на руки, но и на другие сухие участки тела.

Крышка тюбика отвинчивается, что делает нанесение средства слегка проблематичным, если делать это на бегу, но в то же время в этом есть свой шарм «советских» кремов))

По мере того, как крем расходуется, на тюбике появляются заломы, которые могут «перетираться», как гласит легенда, и ненароком пачкать кремом всё вокруг. Меня пока данная участь обошла стороной, хоть я и носила его с собой в сумке в морозные дни.

Текстура у крема очень похожа на кондитерский масляный крем, но при этом он легко и быстро впитывается в кожу. Также отмечу экономичный расход: небольшого количества размером с горошину мне хватает, чтобы увлажнить руки.
Я с удовольствием наношу его перед сном и в холодные дни перед выходом на улицу. Он не оставляет после себя жирных пятен.
Отдельного внимания заслуживает аромат крема.
Производитель в своем названии и отдушке делает отсылку к культовому сериалу Twean Peaks.
Хоть в описании и заявлены кофе с пончиками, на деле же это очень тонкий и ненавязчивый аромат ванильной выпечки, который можно почувствать только поднеся руку близко к лицу.
Для меня это запах детства, уюта, возможно, беззаботности и бабушкиных пирогов)
Аромат побудет с вами минут 10-15 и тихо уйдёт, а вот защитный барьер крема с питательными свойствами останется ещё минут на 40 (потому и наносила его в холода перед выходом на улицу).
А вы пробовали кремы от Laboratorium?❤️🖤
Спасибо, что заглянули!🌸
Я Катя и ко мне на «ты»)
А вообще забавно. Хотя металлические тюбики очень непрактичны(
Это первое мое такое средство в металлическом тюбике и пока тюбик негативных впечатлений не вызвал, честно)
Полностью с вами согласна. Супер-жирная текстура и мощный запах пончиков с кофе у меня постоянно вызывали сильнейшее ощущение, что я вся перемазалась пончиками, сижу с жирными грязными руками, пью кофе. Не знаю как этот аромат можно назвать ненавязчивым, он очень сильный.
Мне очень не понравился крем — жирный, эффекта не было: ни увлажнения, ни питания. Мазала на ночь, и на руки, и на сухие локти. Локти ни капли не смягчились, а вот руками ночью глаз потерла как-то, так щипал долго, пока капли не стала капать.
Отдушка на любителя.
Выкинула оба крема…
Вам за отзыв спасибо, может кому-то подойдёт и ваш вариант использования такого крема, как герой поста!)