17.03.2025

Магнитный лак Psilocybin от Clionadh (да-да, они выпускают не только тени)

Покажу лак Psilocybin от канадского бренда Clionadh.

Вообще бренд знаменит своими дуо-мульти-тультихромными тенями (в основном однушки в прессе). Потом они стали выпускать лаки с одноименными названиями. А потом и лаки в отрыве от теней.

Когда я выбирала, какой же лак купить, я решила, что уж если тратиться, то надо брать от них всё и сразу) Именно таким и оказался лак Psilocybin.

Цена на официальном сайте 17 канадских долларов. Мне год назад это встало в 2 200 руб. плюс доставка из Казахстана. Не дешевое удовольствие)

Флакон, на мой взгляд, через вычурный. Золотистый колпачок немного дешевит.

Кисть прямая, мне такие не нравятся, но я ей выкрашивала лак два раза и, в принципе, было терпимо и не слишком заляпывалась. Горлышко флакона узкое, подойдет кисть от Grattol или любая с али (мне на али еще не попадались кисти для широкого горла 1,3 см).

Была еще картонная коробка, но хоть убейте, я не помню, как она выглядела))

И мы подошли к самому интересному – переливы. Переливов очень много!

Чтобы никого из оттенков не забыть упомянуть, перевод описания с официального сайта мне в помощь:

Лососево-розово-персиково-желто-лаймовый многоцветный магнитный лак с переливающимся зелено-сине-индиго магнитным бликом и тонким голографическим блеском.

Теперь от меня.

Базу вижу с изумрудным шиммером, под углом шифтит в синелетовый.

Магнитный блик и вырвиглазно розовый, и персиковый, и лимонно-кислотно-зеленый.

Ну и голо частицы. Но признаться, их можно заметить редко когда. Если бы не описание, я бы и не обратила внимание, что они есть. Только под яркой вспышкой.

По характеристикам претензий нет. Лак плотный, достаточно двух слоев. Сохнет, носится хорошо.

Для свотчей, я магнитила его двумя способами:

• аля френч, палец лежал на магните, кончик пальца свисал.

Дневной свет от окна.

• вельветовое намагничивание, магниты были справа и слева от ногтя.

Дневной свет от окна.

Мне больше понравилось, естественно😀, вельветовое намагничивание. С ним магнитный блик занял большую площадь ногтя, а мне здесь магнитный блик очень нравится.

Возможно, сработало бы и намагничивание аля френч, если бы мой палец больше свисал с магнита. Я еще не совсем подружилась с таким намагничиванием)

Вместо вывода.

Здравый смысл мне подсказывает, что имея такое разнообразие отечественных инди-брендов, участвуя периодически в закупках иностранных брендов от Лакодома, ну куда выкладывать больше 2к за обычный лак для ногтей. Пусть даже хорошего качества, пусть даже такого многоликого…

А нездавый смысл пошел на сайт Клионы выбирать, чего же еще купить)

Мне приглянулись:

Sunken Treasure.

Цена 25 канадских долларов.

Насыщенный кобальтово-фиолетовый шиммерный лак с золотыми отражающими микроблесками и чешуйками настоящего 24-каратного золота.

НАСТОЯЩЕГО! ЗОЛОТА! Такого мы еще не видели) Ну и плюс я очень люблю такие синие оттенки.

Pholiotina.

Цена 17 канадских долларов.

Магнитные микрочастицы, переливающиеся в пурпурно-розово-оранжево-желто-лаймовом цвете, которые раскрывают переливающиеся зеленые, аквамариновые и розовые оттенки.

Это коллекция Slick-adelic, в ней использована новая формула Trip-adelic, лаки полностью состоят из хлопьев. Магнитные компоненты в виде микропластинок и немагнитные компоненты в виде более крупных хлопьев.

Ничего не понятно) Но новые формулы я люблю.

Не до конца определилась, брать этот оттенок, либо...

Panaeolus.

Цена 17 канадских долларов.

Лососево-розово-оранжево-желто-лаймовые магнитные микрочастицы, которые переливаются зеленоватыми хлопьями цвета морской волны, синего и индиго.

Upside-Down Horseshoe.

Цена 17 канадских долларов.

Серебристый магнитный пигмент, сочетающийся с желто-золотым мерцанием.

Ну это прям нюд на каждый день, можно сказать)

Thermonuclear.

Цена 17 канадских долларов.

Магнитный лак для ногтей с переливающимся красно-оранжево-желто-шартрезным мерцанием и чешуйками, которые притягиваются, создавая голографическую черную основу interstellar linear (наклонно-рассеянную). Входит в состав формулы Spacetime Slicks.

МИНУТКА ПРОСВЕЩЕНИЯ))

Шартре́з (от фр. chartreuse) — оттенок жёлто-зелёного цвета. Своим названием цвет обязан ликёру шартрез.

Люблю линейную голографию. Похожего ничего припомнить не могу.

Cobblestone.

Цена 14 канадских долларов.

Это прям скромненько) по цене заметно. У них имеется оттенок однушек теней с одноименным названием.

Разноцветный лак для ногтей с полупрозрачной серо-коричневой основой и перламутрово-розово-персиково-золотистыми переливами.

Тоже такой нюдец, но с игривым кислотно-лимонным отливом.

У меня всё)

Всем спасибо за внимание!

panybatsievskaia 17 марта 2025, 18:19
Красиво… Ногти, как произведение искусства.
KateMagic 17 марта 2025, 18:27
Дааа, подобные переливы плотно вошли в нашу жизнь еще со времен Chanel Peridot) красиво!
cocorrector 17 марта 2025, 18:36
Красивооо?
Если б цена была хоть немного ближе к реальной, не устояла бы. Особенно с шартрезным мерцанием
Но кисти? Вот и ILNP тоже уперлись со своими обрубками. Народ негодует, а они говорят: кисти оптимальны для нанесения нашего лака. Приходится менять?
cocorrector 17 марта 2025, 18:44
Если нужны кисти для широкого горлышка — в Лакодоме A-England, прекрасные, 50 руб.
anutaV 17 марта 2025, 18:51
Ilnp это широкое горлышко?
cocorrector 17 марта 2025, 18:59
Нет, узкое, как у Masura.
cocorrector 17 марта 2025, 19:02
Вот табличка, кто-то любезно выкладывал на Косме. Слева — бренды с узким горлом. Справа — с широким.
anutaV 17 марта 2025, 19:20
anutaV 17 марта 2025, 18:55
Очень красиво   и те, что вам приглянулись, классные!
Мне не нравится тратить столько на инди, но хомяк лютует, счастлив… хочу жить здесь и сейчас, у всех разные хобби, у меня такое)
Laisve 17 марта 2025, 19:57
А на той стороне земли канадки бесятся с жиру имея клиону в доступе) Что нам дано нас не влечёт ©
BeautyAlina 17 марта 2025, 20:31
Что я могу сказать — ХОТЕТЬ!
anuksenka 17 марта 2025, 20:57
У меня есть Cobblestone, могу его отсвотчить на ромашке, но на моих вкус очень-очень обычный
JuliaCheChulina 18 марта 2025, 09:37
Волшебно
Rosma_Ry 18 марта 2025, 10:15
Феерично   Обожаю смотреть такую магию на чужих ноготках, на своих не очень))
Abyss 18 марта 2025, 11:14
Вот это переливы, словно на каждой фотке новый лак
KSeniia_S 18 марта 2025, 13:26
Залипла на фото! ?
В маникюре люблю классику (нюд, оттенки красного и черного). Но показанный вами лак с удовольствием приобрела бы в коллекцию. Он завораживающе красив и необычен!
Massssshenka 18 марта 2025, 15:13
Это невероятно красиво. Как и многие в комментах выше, завидую жительницам Канады.
Olgagavlovich 18 марта 2025, 17:09
ООО, помню только увидела эти лаки и сразу захотелось иметь в своей коллекции парочку- десяточку? танцы с бубнами в приобретении и цена охладили мой пыл))) но какова красота!