Здравствуйте!)
С декоративной косметикой от Chupa Chups я знакома довольно давно и некоторые продукты вы могли видеть в моих макияжных постах. Ну а в этой статье я покажу то, что бренд любезно предоставил мне на обзор. Хотя опять же, многим из того, что было в моей коробочке, я уже пользуюсь.
Если что, Chupa Chups — это корейский бренд и все продукты производятся в Корее.

Тональная основа-кушон Chupa Chups Candy Glow Cushion SPF50+
Оттенок 1.0 Ivory

Ну какое же прелестное оформление! Я знаю, что многим не нравится подобная эстетика, но я нахожу её милой и очень практичной. Визуально кушон похож на большой леденец, очень прочно закрывается, внутри есть зеркальце и защитный поворотный механизм. Спонж, кстати, тоже отличного качества, он мягкий, с держателем и даже подлежит многократному мытью.

Объем содержимого 14г, звучит так, как будто это очень мало, но на самом деле, кушон расходуется ооочень медленно, а когда закончится — можно будет докупить сменный блок, он стоит дешевле.
Что еще интересного? Максимальная защита от солнца SPF50+ и отдушка! Каждый оттенок в линейке обладает собственным ароматом, в косметичке у меня лежит 2.0 Shell и это аромат вишнёвых леденцов, 1.0 Ivory же досталась лёгкая клубника.

Сразу продемонстрирую оттенок в сравнении, свотч слева это 2.0 Shell, слева — 1.0 Ivory. Shell как будто бы чуть теплее и подойдет не слишком бледным, но еще и не смуглым девушкам. Ivory холоднее и если честно, не сказать, что он прям максимально светлый. Мне каким-то чудесным образом подходят оба оттенка, и еще хотелось бы отметить, что в них отсутствует привычная для корейских основ серость.

Моя кожа: комбинированный тип, множество пятен постакне и локальная сухость от ретинола.

Макро:

С бронзером и румянами:

Текстура у кушона тонкая, но очень пигментированная, поэтому и покрытие он создаёт, как минимум, среднее. Самый кроющий, как чистый белый лист, вариант получается с помощью штатного спонжа, но можно сделать и легче, если привлечь спонж-яйцо или кисть. Конечно, заметно, что на лице есть тон, но это не выглядит тяжёлой маской, нет, живое и комфортное покрытие. Финиш у кушона ближе к матовому, но прослеживается некое атласное сияние.
Очень мне нравится как основа ведёт себя с порами, не проваливается, не подчёркивает, а наоборот как будто сглаживает их. К остальным нюансам в виде шелушений и сухости тоже лояльна, но если конечно у вас имеются целые куски шелушений, она может лечь на на них плохо. Но конкретно мне с ретиноловой сухостью очень даже комфортно.
Я бы назвала этот кушон стойким, с легкой пудрой он держится около 8-9 часов до появления умеренного жирного блеска, далее можно промокнуть матирующей салфеткой и спокойно ходить ещё 2-3 часа.

Стоимость около 2000р.
Оценка 5.
Мне нравится в этом продукте все: удобный и компактный формат, который можно брать с собой, кроющее и не жирное покрытие с холеным финишем, ну и пожалуй, отдушки тоже). Думаю, что он подойдёт нормальной и комбинированной коже, на сухой будет лежать слишком матово и сухо, а для жирной наоборот, матовости будет недостаточно.
Ну а теперь точно готовьте свои денежки)
Тинт для губ Chupa Chups Velvet Lip Tint
Оттенок Wannabe Rose

Не знаю, как охарактеризовать флакон и не могу понять, что он из себя представляет, так что, просто посмотрите на снимки). Аппликатор имеет необычную форму изогнутой лопатки, но он мягкий и прокрашивает губы без каких-либо проблем.
Отдушка здесь десертно-шоколадная.

Wannabe rose — богаческий, малиново-красный оттенок с холодным подтоном. Мне он так нравится, что когда я хочу на губы что-нибудь из семейства красных, беру исключительно его.

Посмотрите, как помада лежит на губах! Разве может она лежать еще идеальнее? Текстура у нее представляет собой нечто среднее между жидкой матовой и кремово-муссовой. К шелушениям и морщинкам она максимально лояльна, безукоризненно наносится на слизистую, что у меня бывает очень редко. Пигментация у помады высочайшая, в один тонкий слой она беспросветно перекрывает естественный цвет губ.
Финиш такой, каким вы его видите на фотографии, он как бы и матовый, но с небольшим сатиновам отблеском. Абсолютной фиксации здесь нет, поэтому губы могут немного отпечатываться. Но в целом, слишком быстро помада не сходит и тинтует губы в ярко-малиновый оттенок.

Так выглядит тинт, который помада оставляет.

От души рекомендую
Стоимость от 700 до 1000р
Масло для губ Chupa Chups Juicy lip oil
Оттенок прозрачный

Флакон компактный, кристально-прозрачный и визуально похож на леденец. Но спойлер: если покрывать губы с карандашом, содержимое быстро перестанет быть прозрачным.
Аппликатор — изогнутая пушистая лапка.
Прозрачное масло получило вкусную яблочную отдушку, ещё в линейке есть клубничный и персиковый оттенки с соответствующими ароматами.

Текстура не жидкая, гелевая и обволакивающая, благодаря чему губы выглядят чуть более объемными, чем они есть на самом деле. За контур не утекает и в рот не попадает. Липкости нет совершенно.

На губах масло выглядит очаровательно, как прозрачный нелипкий блеск с уходовыми свойствами. Оно смягчает корочки и шелушения, заполняет рельеф, неплохо увлажняет губы. Достигается такой эффект благодаря содержанию комплексу масел (жожоба, оливы и авокадо), растительным экстрактам и гиалуроновой кислоте. Лично я очень люблю наносить его для увлажнения перед помадой или просто под карандаш.
Стойкость не буду комментировать, масло оно и есть масло.

Стоимость: 800р
Тинт для губ Chupa Chups Lip Locker
Оттенок Cherry

Знакомый с детства леденец на палочке). Аппликатор скошенный и очень пушистый. Оттенок Cherry пахнет… вишенкой та да дааам, но очень ненавязчиво.

А вот оттенок оказался не совсем Cherry, я вижу его розовато-лиловым, или орхидейным (а такой есть?).

У тинта очень приятная текстура, она вроде бы гелевая, но распределяется как водичка, ощущение, будто просто водите мокрым аппликатором по губам. Он хорошо и легко наносится, не подчеркивают рельеф и сухие участки, и почти не ощущается. Не сушит и не стягивает, вот совсем. Но он не держится на слизистой, если бы не этот факт, то я бы оценила его выше. Кажется, что нанесла, все ровно, а через минуты две на слизистой дырка.
Сразу после нанесения тинт выглядит припыленно-розовым, но через несколько секунд становится ярче, словно тут какая-то проявляющая оттенок, история. Не отпечатывается, но держится, как для тинта, мало. 1,5-2 часа, глянец сходит в первые 30 минут.

Наверное, оттенок мне не очень подходит, даже под макияж в розовой гамме.

Этот продукт понравился мне меньше всего, но у меня такое ощущение, что если бы у меня был более подходящий оттенок, то впечатление было бы лучше.
Стоимость: 870р
Люблю их кушоны, тени, а вот оттенки тинтов мне не подходят.
Все продукты легли хорошо, ничего не ищу, но полюбовалась с удовольствием ))