05.05.2025

Сладости от Chupa Chups: кушон, тинты и масло для губ

Здравствуйте!)

С декоративной косметикой от Chupa Chups я знакома довольно давно и некоторые продукты вы могли видеть в моих макияжных постах. Ну а в этой статье я покажу то, что бренд любезно предоставил мне на обзор. Хотя опять же, многим из того, что было в моей коробочке, я уже пользуюсь.

Если что, Chupa Chups — это корейский бренд и все продукты производятся в Корее.

Тональная основа-кушон Chupa Chups Candy Glow Cushion SPF50+

Оттенок 1.0 Ivory

Ну какое же прелестное оформление! Я знаю, что многим не нравится подобная эстетика, но я нахожу её милой и очень практичной. Визуально кушон похож на большой леденец, очень прочно закрывается, внутри есть зеркальце и защитный поворотный механизм. Спонж, кстати, тоже отличного качества, он мягкий, с держателем и даже подлежит многократному мытью.

Объем содержимого 14г, звучит так, как будто это очень мало, но на самом деле, кушон расходуется ооочень медленно, а когда закончится — можно будет докупить сменный блок, он стоит дешевле.

Что еще интересного? Максимальная защита от солнца SPF50+ и отдушка! Каждый оттенок в линейке обладает собственным ароматом, в косметичке у меня лежит 2.0 Shell и это аромат вишнёвых леденцов, 1.0 Ivory же досталась лёгкая клубника.

Есть тут трипофобы?)
Есть тут трипофобы?)

Сразу продемонстрирую оттенок в сравнении, свотч слева это 2.0 Shell, слева — 1.0 Ivory. Shell как будто бы чуть теплее и подойдет не слишком бледным, но еще и не смуглым девушкам. Ivory холоднее и если честно, не сказать, что он прям максимально светлый. Мне каким-то чудесным образом подходят оба оттенка, и еще хотелось бы отметить, что в них отсутствует привычная для корейских основ серость.

Моя кожа: комбинированный тип, множество пятен постакне и локальная сухость от ретинола.

Макро:

С бронзером и румянами:

Текстура у кушона тонкая, но очень пигментированная, поэтому и покрытие он создаёт, как минимум, среднее. Самый кроющий, как чистый белый лист, вариант получается с помощью штатного спонжа, но можно сделать и легче, если привлечь спонж-яйцо или кисть. Конечно, заметно, что на лице есть тон, но это не выглядит тяжёлой маской, нет, живое и комфортное покрытие. Финиш у кушона ближе к матовому, но прослеживается некое атласное сияние.

Очень мне нравится как основа ведёт себя с порами, не проваливается, не подчёркивает, а наоборот как будто сглаживает их. К остальным нюансам в виде шелушений и сухости тоже лояльна, но если конечно у вас имеются целые куски шелушений, она может лечь на на них плохо. Но конкретно мне с ретиноловой сухостью очень даже комфортно.

Я бы назвала этот кушон стойким, с легкой пудрой он держится около 8-9 часов до появления умеренного жирного блеска, далее можно промокнуть матирующей салфеткой и спокойно ходить ещё 2-3 часа.

Вот так смотрится макияж спустя 7 часов
Вот так смотрится макияж спустя 7 часов

Стоимость около 2000р.

Оценка 5.

Мне нравится в этом продукте все: удобный и компактный формат, который можно брать с собой, кроющее и не жирное покрытие с холеным финишем, ну и пожалуй, отдушки тоже). Думаю, что он подойдёт нормальной и комбинированной коже, на сухой будет лежать слишком матово и сухо, а для жирной наоборот, матовости будет недостаточно.

Ну а теперь точно готовьте свои денежки)

Тинт для губ Chupa Chups Velvet Lip Tint

Оттенок Wannabe Rose

Не знаю, как охарактеризовать флакон и не могу понять, что он из себя представляет, так что, просто посмотрите на снимки). Аппликатор имеет необычную форму изогнутой лопатки, но он мягкий и прокрашивает губы без каких-либо проблем.

Отдушка здесь десертно-шоколадная.

Wannabe rose — богаческий, малиново-красный оттенок с холодным подтоном. Мне он так нравится, что когда я хочу на губы что-нибудь из семейства красных, беру исключительно его.

Посмотрите, как помада лежит на губах! Разве может она лежать еще идеальнее? Текстура у нее представляет собой нечто среднее между жидкой матовой и кремово-муссовой. К шелушениям и морщинкам она максимально лояльна, безукоризненно наносится на слизистую, что у меня бывает очень редко. Пигментация у помады высочайшая, в один тонкий слой она беспросветно перекрывает естественный цвет губ.

Финиш такой, каким вы его видите на фотографии, он как бы и матовый, но с небольшим сатиновам отблеском. Абсолютной фиксации здесь нет, поэтому губы могут немного отпечатываться. Но в целом, слишком быстро помада не сходит и тинтует губы в ярко-малиновый оттенок.

Так выглядит тинт, который помада оставляет.

От души рекомендую

Стоимость от 700 до 1000р

Масло для губ Chupa Chups Juicy lip oil

Оттенок прозрачный

Флакон компактный, кристально-прозрачный и визуально похож на леденец. Но спойлер: если покрывать губы с карандашом, содержимое быстро перестанет быть прозрачным.

Аппликатор — изогнутая пушистая лапка.

Прозрачное масло получило вкусную яблочную отдушку, ещё в линейке есть клубничный и персиковый оттенки с соответствующими ароматами.

Текстура не жидкая, гелевая и обволакивающая, благодаря чему губы выглядят чуть более объемными, чем они есть на самом деле. За контур не утекает и в рот не попадает. Липкости нет совершенно.

На губах масло выглядит очаровательно, как прозрачный нелипкий блеск с уходовыми свойствами. Оно смягчает корочки и шелушения, заполняет рельеф, неплохо увлажняет губы. Достигается такой эффект благодаря содержанию комплексу масел (жожоба, оливы и авокадо), растительным экстрактам и гиалуроновой кислоте. Лично я очень люблю наносить его для увлажнения перед помадой или просто под карандаш.

Стойкость не буду комментировать, масло оно и есть масло.

Стоимость: 800р

Тинт для губ Chupa Chups Lip Locker

Оттенок Cherry

Знакомый с детства леденец на палочке). Аппликатор скошенный и очень пушистый. Оттенок Cherry пахнет… вишенкой та да дааам, но очень ненавязчиво.

А вот оттенок оказался не совсем Cherry, я вижу его розовато-лиловым, или орхидейным (а такой есть?).

У тинта очень приятная текстура, она вроде бы гелевая, но распределяется как водичка, ощущение, будто просто водите мокрым аппликатором по губам. Он хорошо и легко наносится, не подчеркивают рельеф и сухие участки, и почти не ощущается. Не сушит и не стягивает, вот совсем. Но он не держится на слизистой, если бы не этот факт, то я бы оценила его выше. Кажется, что нанесла, все ровно, а через минуты две на слизистой дырка.

Сразу после нанесения тинт выглядит припыленно-розовым, но через несколько секунд становится ярче, словно тут какая-то проявляющая оттенок, история. Не отпечатывается, но держится, как для тинта, мало. 1,5-2 часа, глянец сходит в первые 30 минут.

Наверное, оттенок мне не очень подходит, даже под макияж в розовой гамме.

Этот продукт понравился мне меньше всего, но у меня такое ощущение, что если бы у меня был более подходящий оттенок, то впечатление было бы лучше.

Стоимость: 870р

AlexK 05 мая 2025, 12:01
Очень классно смотрится красный вельветовый тинт! Роковая!♥️
AnnaMurr 05 мая 2025, 12:55
Спасибо
Vaigosh 05 мая 2025, 12:07
Ой, а мне, наоборот, очень нравится, как розовый тинт смотрится, очень нежно и гармонично 🌸
AnnaMurr 05 мая 2025, 12:55
Да? Я такие прохладные оттенки на себе плохо воспринимаю   Было бы хорошо, если бы он на слизистой не скатывался
Natalie Happy-Day 05 мая 2025, 12:26
А мне показалось, что последний тинт гармоничнее первого.
Люблю их кушоны, тени, а вот оттенки тинтов мне не подходят.
AnnaMurr 05 мая 2025, 12:56
Кушон я тоже очень люблю, оттенок shell уже закончился)
Matur 05 мая 2025, 12:37
Мне так нравится их эстетика   Ну и вы, Анна, невероятная красотка
AnnaMurr 05 мая 2025, 12:56
Спасибо большое
JJlovesmakeup 05 мая 2025, 13:08
Аня, мне на тебе понравилось все! Особенно тон и красные губы)))
AnnaMurr 05 мая 2025, 17:30
Спасибо, Алина) Я читала твой обзор, что тебе кушон не очень зашёл(
JJlovesmakeup 05 мая 2025, 19:54
Зашёл, но не с этим спонжем)) И обязательно под пудру
Lubava 05 мая 2025, 14:18
Первый тинт по цвету вам вообще идеален 😍
Все продукты легли хорошо, ничего не ищу, но полюбовалась с удовольствием ))
AnnaMurr 05 мая 2025, 17:31
Спасибо большое
Bespridannitsa 05 мая 2025, 18:12
У меня Cherry и Cola, Cherry мой фаворит, очень нравятся эти чупики-тинты.
AnnaMurr 05 мая 2025, 19:13
Cola красивый оттенок
Osyamba 05 мая 2025, 18:12
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, что у вас на губах за матовый продукт на фото, где вы показываете кушон? Очень красивый цвет.
AnnaMurr 05 мая 2025, 19:13
Здравствуйте   это divage matte cloud 03, но на самом деле она теплее, освещение было холодное и она выглядит лиловее, чем есть
Howk 06 мая 2025, 18:13
Вельветовый тинт такой сочный! Вау!
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...