09.03.2025

System Professional Маска для защиты кератина Luxeoil Keratin Restore Mask

Добрый день, друзья!

Наконец-то я нашла маску, которая питает и разглаживает не хуже, чем Lebel Proedit Bounce Fit +. А за рекомендацию большое спасибо подписчикам моего тг канала — они мне посоветовали присмотреться к System Professional.

Это специализированный бренд Wella Professionals класса престиж, известный уже с 1974 года и специализирующийся на производстве высококачественной продукции.

Информации об этой маске очень мало. Единственное, что мне удалось обнаружить, что раньше дизайн упаковки выглядел иначе. Сейчас о компании Wella на банке дочерней марки ни слова.

Маска увлажняет, питает, укрепляет и восстанавливает повреждённые волосы.

Про состав информации тоже очень мало. На официальном сайте в качестве трёх ключевых ингредиентов указаны три масла: аргановое, жожоба и миндальное.

Есть два варианта объёма — 200 и 400 мл, у меня 400.

Срок годности после вскрытия 12 месяцев, сделано в Германии.

Маска густая, тающей текстуры. Очень вкусно пахнет экзотическими цветами, монои и ванилью.

Использую маску, как обычно. Наношу на вымытые и подсушенные полотенцем волосы, распределяю по всей длине, избегая кожи головы.

Выдерживаю 3-5 минут и приступаю к расчёсыванию.

На моих сильно повреждённых осветлённых волосах самый главный показатель — это разглаживание. Я уже в процессе мытья волос прекрасно понимаю, сработала маска или нет. С Luxeoil Keratin Restore Mask мокрые волосы расчёсываются прекрасно. Они сразу становятся шелковистыми, гладкими и струящимися.

После использования маски волосы сразу ощущаются более напитанными — без утяжеления, но на грани. Думаю, если использовать маску слишком часто или на не настолько повреждённых волосах, как у меня, легко получить перепитанный результат. Для меня же такой интенсивный уход это то, что нужно.

Это первая маска, которая ни в чём не уступает Lebel.

Результат на волосах, высушенных на ветру

естественным путём без использования укладочных средств.

Осветлялась я последний раз почти полгода назад, тогда же подстригала концы и тонировалась.

В целом, состояние волос меня устраивает. Они практически не секутся, легко расчёсываются и достаточно приятные на ощупь. Я очень боялась после осветления получить мочалку на голове, но пока, при помощи интенсивного ухода, удаётся поддерживать неплохое состояние волос.

Посмотрим, что будет дальше.

3050₽цена
2 месяца, 2р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: Aqua/Water/Eau, Stearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetyl Alcohol, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Betaine, Oleic Acid, Panthenol, Isopropyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Valine, Parfum/Fragrance, Glyceryl Oleate, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA, Caffeine, Histidine, Amyl Cinnamal, Hexyl Cinnamal, Linalool, Argania Spinosa Kernel Oil, Citric Acid, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Yellow 5 (CI 19140), Lecithin, Ascorbyl Palmitate, Tocopherol, BHT, Red 33 (CI 17200), Hydrogenated Palm Glycerides Citrate.

Приглашаю всех в свой тг канал. Мы там смотрим и оцениваем красивых мужчин, обсуждаем наряды знаменитостей, тепло общаемся и смеёмся над мемами.

Спасибо всем, кто дочитал.

Светлана.

на Косметисте с 2013 года
3 605 рейтинг   737 постов   331 подписчик
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 154 поста.
Пишу о декоративной косметике, уходе за лицом, телом и волосами, о парфюмах. Люблю пробовать новое!
Все посты автора Подписаться

Tashe: здоровое сияние без правил
Tashe: здоровое сияние без правил
Лучше, чем Luxvisage! Жидкие тени с красивым сиянием Monic Beauty Glam&Glow! #02
Мой самый лучший карандаш для межреcнички Elian Everlasting Kohl Eyeliner 01 Onyx
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Парфюмированный мист Kamali Bloom Mist с концентрацией парфюмерной воды
Санскрины 2026: D'Alba, Uriage, Tocobo, Beautyfic
Санскрины 2026: D'Alba, Uriage, Tocobo, Beautyfic
Лучшие стойкие румяна Kiko Milano Unlimited Blush в оттенке 05 Mauve
Лучшие стойкие румяна Kiko Milano Unlimited Blush в оттенке 05 Mauve
Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka
Повседневная палетка пятерка от Sigil Inspired Tammy Tanuka
Роскошный, холодный, вечерний: «Бархатный звездный тюлень» Sigil Inspired Tammy Tanuka спустя полтора года
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Знакомство с авторами. О том, кто я и что я
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Модный эффект "влажной кожи" с UV Protector Toner- Up SPF 50+ / PA++++ от Hera
Красная армия: пополнение люксом. Новый боец в ювелирной броне Guerlain Rouge G Velvet в оттенке 775 "Красный бордо"
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void

ElenaKoza 09 марта 2025, 14:08
Света, маска отвал башки ? увидела ее у Нелли давно уже, «отложила» в голове, так как была уверена, что недоступна. А может тогда реально была недоступна, не помню. Но тут Лету приподнес сюрприз и вот 400 гр у меня тоже. Классная, очень понравилась.
aquagirl 09 марта 2025, 14:27
Лена, вот и я там же её обнаружила )
Согласна, отличная маска ?
На немецком сайте есть ещё одна из этой серии, как я поняла, ещё сильнее. Может появится у нас, тоже попробуем )
Ketrinn 09 марта 2025, 15:53
Здравствуйте! А очень тонких, но поврежденных волосах не даст утяжеления?
aquagirl 09 марта 2025, 16:21
Здравствуйте!
Сложно сказать, у меня не совсем тонкие волосы. ?
Какие маски вам нравятся и подходят?
Ketrinn 09 марта 2025, 17:42
Lebel fit +, и их же аромекрем s
aquagirl 09 марта 2025, 19:29
Если fit + не утяжеляет, эта тоже не должна.
Но, конечно, лучше всё пробовать ?
iraonlogn 09 марта 2025, 16:08
Спасибо большое, с интересом прочла о маске. Мне такая по идее должна подойти. Отложила в хотелки ?❤️
aquagirl 09 марта 2025, 16:20
Надеюсь, маска понравится ?❤️
Andante 10 марта 2025, 15:15
Спасибо, что познакомили, захотелось попробовать! ???
Правда, опасаюсь «перепита» на своих тонких волосах, ну, в случае этого можно меньше и реже)
aquagirl 10 марта 2025, 19:05
Рада быть полезной ?
Всё нужно пробовать, с питательными масками всегда есть такой риск )
Разыскиваю бюстик определенной модели24Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос24Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии27Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно16Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело3Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома18Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...