Настало время рассказать о молочке для тела. С кислотами. Да, именно так.

Почему я его выбрала? Я атопик и с кожей у меня временами большие проблемы. Она и трескается, и шелушится, и зудом радует. В общем, внимания требует. А тут в одном лосьоне и увлажнение, и отшелушивание. Берём!

Флакон удобный, есть страховочное кольцо-заглушка от случайного нажатия. Но напор дозатора… в общем к нему надо быть готовым и подставлять ладошки вовремя. Сам лосьон в текстуре жидкого крема, чуть розоватый и с каким-то слабым ароматом. Ягоды? Что-то сладковатое, но плохо различимое.

Наношу перед сном после вечернего душа чаще всего. Впитывается быстро, не жирное и не липкое, белье не пачкает. Кожа ног, куда я в основном наношу у меня сухая. И использую не каждый день — чередую с другими средствами. Иногда утром одно, а вечером другое. Молочко не сушит и даже какое-то увлажнение я чувствую — кожа не стянута. Расход не очень большой.

Самое интересное, что лосьон работает. На ногах нет шелушений, которые для меня обычны в холодное время и особенно, если я забываю использовать увлажняющие средства. Зуд тоже не беспокоит, хотя это я связываю скорее с тем, что я в принципе стала более аккуратна с уходом в последние годы и стараюсь не забывать о нём. Кожа гораздо более гладкая. Провожу по ней рукой и понимаю, что будь она такой во времена, когда я ещё пыталась носить колготки и прочие ненатуральные ткани, я бы не испытывала дискомфорта от того, как они взаимодействуют с кожей. И не ненавидела бы их всей душой.
Неплохо, очень неплохо.
Объём: 250 мл.
Стоимость: около 1000 руб.
Использую: с 11.02.
Рада, если пригодится.