Всем привет! Подскажите, кто пользуется, какая самая стойкая краска для бровей вам попадалась? Я раньше красилась refectocil, вроде неплохо, но о месяце речи не шло. Недели 2-2,5 кажется, точно уже не помню. Недавно попробовала studio и как-то уже недели через 1,5 цвет заметно вымылся.
Где-то видела совет использовать краску для бороды. В этом есть смысл) Но хотелось бы побольше отзывов.
Использую самый простой черный цвет, чем чернее, тем лучше
Именно в наборе берите. Отдельно оксид и отдельно краска в большем объёме, говорят, часто нестабильны от партии к партии.
Она у меня для самых чернобровых хранится, кто любит ярко, чёрно и четко :))
Сначала тонким тонким слоем, дать подсохнуть. Сверху слой толстый и также дать подсохнуть. Начало брови не забывайте растушевать, она довольно быстро красит кожу.
Ну и на аллергию сначала проверьте где-нибудь)
Стойкость будет зависеть от исходного цвета бровей и их плотности, а так же выбранного цвета краски.
С тонких, стекловидных, светлых волосков быстрее смоется краска, чем с жестких и пористых.
Темно-коричневый цвет с блондинки будет дольше смываться, чем он же, но с брюнетки.
2-2,5 недели это нормальный срок, если брови красятся не в цвет угля, а под цвет волос.