Это тот редкий случай, когда заказан второй оттенок из данной линейки, не дожидаясь окончания первого. Могу сказать, что очень люблю глубоко ухаживающие продукты, такие, как Buxom блеск-плампер этот и
Этот, но Баксом, по понятным причинам, стало достать сложнее, поэтому я очень рада, что познакомилась с героем поста.
Его я распробовала 2 года назад, по приезду в РФ и стала использовать, с удовольствием. За это время я просила передать мне посылочку из РФ и добавила туда несколько блесков. Хотела сразу взять несколько оттенков из этой линейки, но удержалась. Честно, думаю, что в будущем перепробую всю линейку оттенков, просто по очереди. Пока решила склад дома не устраивать.
В этот раз я взяла оттенок 307 прохладный Dusty Likac. По оттенку он оказался очень близок ко второму блеску, который я выбрала от Шик в оттенке 02 Naked intense. Блеск от Шик я ещё не пробовала, но оттенок в тюбике выглядит похожим. Видимо, у меня было такое настроение на холодные лиловые блески на момент покупки.
Этот милый огонечек на крышечке показывает, что блеск — плампер может немного жечь. Ну, для тех, кто понимает и знает эффект таких блесков, это привычное дело 😉
Вкус и аромат у блеска очень легкий, не навязчивый. Аромат напоминает виноград.
Кисточка: приплюснутая с двух сторон, тонкая лопатка. Она очень удобна для небольших и средних губ для деликатного нанесения. Ею не переборщишь и легко контролировать слои нанесения.
Консистенция: тоненькая, но кроющая и требует наслаивания. Легко можно сделать самый тонкий слой или нанести пожирнее.
Оттенок: нежный, холодный, пыльно-розовый с очевидной лиловой нотой.
На губах выглядит, практически, прозрачно, имеет очень нежный оттенок. Отлично подойдет под карандаш пыльно-розовой, холодно-коричневой гаммы и в качестве топера на все помады. Это уже второй мой оттенок из линейки. Первый я описывала тут 305 Rose Wood. Оба безумно понравились. Хочу приобрести и другие оттенки по приезду в РФ.
♥️ Питает их и имеет накопительный эффект.
♥️ Защищает от ветра и от обветривания.
♥️ Смягчает уже заветренные губы и размягчает их.
♥️ Очень интересная линейка оттенков.
♥️ Бюджетная, очень доступная цена.
А вы пробовали эту линейку? Как она вам?
Какой оттенок смотрит на вас? 😉
Кристина
♥️
У меня тоже тонкая кожа губ и мне нормально уже… А вы другие пламенны пробовали? На все такая реакция или только на этот?
Нифигасе я каменная женщина, что привыкла😂 По началу, да, но и Баксом припекает, зато лечат хорошо губы.