Бренд Buxom — сейчас очень популярен. Он постоянно развивается и делает новые запуски, но самый популярный продукт у бренда, наверное, будет именно этот блеск. У меня он в оттенке sugar — (англ.) «сахар».
У нас их не встречала в продаже, но читала отзывы и рада была увидеть его подарком от подруги. Мы с ней передаём друг другу небольшие «мэджик боксы» :))) где собираем съедобные подарки и что-то из косметики у нее из России, у меня из Турции. В общем, в одном таком подарочном наборе он мне попался :)
Оттенок я не выбирала, но в линейке как бы по-разному в тюбике они не выглядели, судя по отзывам и моему оттенку, все они — полупрозрачные с легким оттенком.
Упаковка — простая и лаконичная. Колпачок оставляет отпечатки, но все надписи и наклейка на донышке целы. Никаких нареканий у меня нет.
Сразу что отмечаешь при использовании — сильный аромат жженой карамели. Мои ассоциации — попкорн перед кинотеатром, политый ею, который я очень любила. Мне аромат приятен, но отдушка очень сильная и с губ ощущается первое время. Если вы такое не любите, то мое дело — предупредить ;)
Текстура — плотная, вязкая. Это не жидкая водичка. Я люблю такие блески. Чаще всего они и держатся на губах достаточно долго, и напитывают губы хорошо. И этот экземпляр именно такой. В нем есть уход. Даже если нанести самым тонким слоем, уход будет ощущаться на ваших губах. И это главный плюс этого средства. Я люблю такие блески брать в дорогу. Если губы стали капризничать, то его можно нанести без зеркала в полевых условиях. Капельку на середину губы и распределить. Губы скажут «спасибо».
Но есть одно «но» что очень важно понимать, все блески с эффектом «плампинга» вызывают прилив крови в губам и слабое/среднее/сильное жжение. Я не могу назвать этот эффект у блеска слабым, скорее средний. Проходит минут за 20, но лично мною ощущается небольшое покалывание и в дальнейшей носке. Этот эффект точно на любителя ;) Я могу с этим мириться ради уходовых свойств. Думаю, от толщины кожи губ этот эффект будет более или менее выражен на нас. Все индивидуально.
Спонж у блеска удобный. Срез — плавный и мягкий. На спонжик набирается среднее количество средства. Для того, чтобы наслоить для большего сияния требуется ещё раз его набрать.
Оттенок в тубе казался мне розовато-лиловым и прохладным. На руке он имеет нежный розовый отлив и едва заметную лиловую нотку. А на губах — практически прозрачный блеск.
Наличие мелких блёсточек на губах не ощущается, но придаёт интересный объем и дополнительный глянец покрытию.
В общем образе номер 1:
В общем образе номер 2:
Мои впечатления: Мне блеск понравился. Я оценила хорошие уходовые свойства за адекватную цену. Обычно подобные продукты стоят дороже. Думаю, что могу приобрести другой оттенок по окончанию этого или попробовать кремовый блеск из их линейки. Знакомство с брендом прошло удачно. Расход у него ощутимый и абсолютно реально быстро его закончить, если пользоваться на регулярной основе. Единственная ложка дёгтя для меня — это эффект покалывания. Ну, это на любителя… Я думаю, что цена блеска позволяет его взять и понять насколько такие продукты ваши, если подобного ничего вы ещё не пробовали.
Вы уже пробовали эти блески? А кремовую линейку? Какие ваши впечатления?
С вами была Кристина.
Надеюсь, я оказалась вам полезной!
Рада, что понравился блеск. Мне кажется, что максимайзер щиплет губы меньше.
Очень достойное средство за приемлимые деньги, особенно на скидках
Какой у вас оттенок?
Я довольна
Пойду освежу в памяти твой пост и почитаю!
Я бы сама до него ещё долго бы не добралась!
Повторять не стали или другой оттенок не присмотрели?
Год уже сдерживаю себя. Хочу максимально закончить старые средства. Покупала только миньки ))) и то тогда, когда цена было отличная и невозможно отказаться)))
Вы как держитесь?))) Крепко?))
Да, удивительная находка и уход и блеск и плампинг
Сама очень довольна и буду пробовать ещё оттенки после окончания своего тюбика
И покалывание у него идеальное!
Спасибо за обзор, Кристина! Тебе очень идёт такой сочный глянец)
У тебя плотный цвет или тоже полупрозрачный?
Кремовые тоже норм, понравились
За эту цену и уход и эффект на губах отличные.
Пробовали пламперы с легким жжением? Как вам эффект?
70 % скидка — невозможно устоятьСогласна с вами