05.03.2025

Первые румяна в жизни! Limoni румяна компактные ,,satin’’ #12

Всем привет.

Да да, я из тех кто до 30-ти лет не пользовался румянами.

Спросите почему?

Да просто считала что они мне не нужны.

Никогда не хотелось купить, просто считала что мой ежедневный макияж прекрасен и без них.

Ой, как я ошибалась...

Румяна придают свежесть и здоровый вид лица.

В общем начитавшись постов про румяна от Svbeauty, мне все таки захотелось сделать такую покупку.

Сегодня хочу поделиться своим впечатлением от использования.

Limoni Румяна компактные ,,satin'' тон 12

Масса: 3,5 г.

Производство: Италия

Румяна находятся в маленькой баночке-шайбочке, черного цвета.

Крышка прозрачная, как и сама баночка выполнена из пластика, хорошего и плотного.

На лицевой стороне можно увидеть название и благодаря прозрачной крышке, сам оттенок.

Крышка плотно закрывается до щелчка, но и открыть ее не составляет трудности. Ногти будут целы!

На оборотной стороне имеется наклейка с информацией от производителя.

Выбирая румяна, я не на что не опиралась. Но твердо знала что они будут сатиновые и в розовых оттенках.

С выбором я не ошиблась и пришло именно то что я хотела.

О румянах.

Румяна матовые, сатиновые и очень легкие.

Прекрасно наслаиваются и выглядят очень нежно в полном образе. Также очень легко тушуются.

Цвет-бледно-розовый, по моему мнению с холодным подтоном.

Всего в линейке 5 оттенков:

• 04 темно-бежевый
  • 11 пудровый, розовый
  • 01 бежевый
  • 13 бежевый
  • 12 бледно-розовый (мой)

Румяна мелкого помола, абсолютно матовые.

Аромат-косметический, еле уловимый.

Впечатление.

Румяна от Limoni мне очень понравилось.

Конечно это мои первые румяна и сравнить мне не с чем. Но то что я от них хотела-получила.

Румяна очень легкие и воздушные. Делают образ очень мягким и нежным. Не полосят, не наносятся пятнами. Это прям то что мне нужно.

Я наношу продукт кистью на уже подготовленную и припудренную кожу лица.

Стойкость отличная, до конца рабочего дня, я не поправляю макияж.

Честно, я не знаю какие минусы тут могут быть?

Прилагаю фото⬇️

600₽цена
1 месяц, 1р/в деньиспользование

Iriska666 05 марта 2025, 22:11
До Вашего поста думала, что я единственная, кто ещё не пользовался румянами! Оказывается нас было двое
Оттенок Вам очень идёт!
Покажите плиз, какой кистью наносили?